Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы-2013 ситуация после выборов или выборы мэра

u-2

Рекомендованные сообщения

с олигархами разобрались,давайте военных гнобить,Раффи ещё не у власти а гавно уже всплыло наружу

армянам вообще походу впадлу относиться к кому-то с уважением,и в правду зачем кого-то уважать когда кругом все штопаные.

Кинокенти,похоже ты не прочитав весь пост,берёшься за топор и давай размахивать(похоже совок в тебе крепко сидит,чуть что,ах ты хад,ты против савецка власти???!!!!Лава партбилет чунем,те че касеир партбилет на стол,иск ес стипвац инкнаспан индз канеи).Я по-моему ясно написал,что критиковать кого то ,не значит гнобить.Если можно за какие то действия критиковать врачей,учителей....президента,то почему за скобки должны выносить армию и его представителей?Они что,святые или у них крылья сзади растут?Если офицер находясь при исполнении начинает агитировать за ту или иную партию,то взашей надо гнать такого офицера.Армия должна вне политики находится.Или ты считаешь,что в армии никаких проблем нет,ну а если есть,то на это не надо обращать внимания и проблема сама собой рассосётся?

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Ну как же? тут же сидит высочайший джаджмент.... страну порушили, страну построили, на баррикади всех послали, народ подняли и опустили.. и все с клавой в руках и воимя справедливости... А Гуру - главное зло на форуме, в системе МО и всия Армении...

Чгитеир?

СолнЫчко,давай кончай уже каждый раз повторять этот тезис,мол кто то тут бестолку клавами стучит,а кто то полезным делом занимется.Если следовать твоей логике,то все,кто тут пишет посты тот......(сама подберёшь слова).А тут пишут и я,и ты,и Гуру....и прости хоспади Ман(Ман,кезнел анпитани клавишники шаркерэ гэцеци).

Но почему то у тебя получается странный алгоритм:

IF(если) мне нравится пост THEN(то)юзер деловой,патриот...

ELSE(иначе) пустозвон,холостой тискальщик клавиатуры.

END.

Кинокенти,похоже ты не прочитав весь пост,берёшься за топор и давай размахивать(похоже совок в тебе крепко сидит,чуть что,ах ты хад,ты против савецка власти???!!!!Лава партбилет чунем,те че касеир партбилет на стол,иск ес стипвац инкнаспан индз канеи).Я по-моему ясно написал,что критиковать кого то ,не значит гнобить.Если можно за какие то действия критиковать врачей,учителей....президента,то почему за скобки должны выносить армию и его представителей?Они что,святые или у них крылья сзади растут?Если офицер находясь при исполнении начинает агитировать за ту или иную партию,то взашей надо гнать такого офицера.Армия должна вне политики находится.Или ты считаешь,что в армии никаких проблем нет,ну а если есть,то на это не надо обращать внимания и проблема сама собой рассосётся?

Теим комуникацияи проблем ка)) или посты не до конца читайте

никто не не писал что армейцы пускай ничего не обсуждают не ихное дело

а вот многоувжаемый Гуру иногда чуть что не вмешивайтесь в дела армии

как будто солдаты и офицеры из планеты Марс и гражданские вмешваются

во внутреные дела планеты Марс))

Теим комуникацияи проблем ка)) или посты не до конца читайте

никто не не писал что армейцы пускай ничего не обсуждают не ихное дело

а вот многоувжаемый Гуру иногда чуть что не вмешивайтесь в дела армии

как будто солдаты и офицеры из планеты Марс и гражданские вмешваются

во внутреные дела планеты Марс))

• Advanced

СолнЫчко,давай кончай уже каждый раз повторять этот тезис,мол кто то тут бестолку клавами стучит,а кто то полезным делом занимется.Если следовать твоей логике,то все,кто тут пишет посты тот......(сама подберёшь слова).А тут пишут и я,и ты,и Гуру....и прости хоспади Ман(Ман,кезнел анпитани клавишники шаркерэ гэцеци).

Но почему то у тебя получается странный алгоритм:

IF(если) мне нравится пост THEN(то)юзер деловой,патриот...

ELSE(иначе) пустозвон,холостой тискальщик клавиатуры.

END.

тебе придется аргументировать чем тезис нерабочий... ни один из перечисленных тобой персон не толчет воду в ступе и не борется за "интересы народа" мечтая, что начнется кровавое месиво и с еще большим рвением можно будет говно метать.

вы просто на себя со стороны посмотрите и поймете - обижня с говнометом в руках обсирает ВСЕ, даже то, что совершенно недостойно обсера... но тут главное говнеца, да побольше ...

Остаюсь при своем - говорить могут только те, кто стоят на Площади рядом с Раффи или те, кто реально и личным участием готов поддержать и никто более... постить в теме дерьмо (заведомо зная, что это ложь) и радоваться - это поведение обижни.

Что касается Мана, то он вообще в эту тему не лезет, что касается Гуру, то у него свой выбор который он описал и изложил еще до выборов...и, заметь, не горлопанит, не призывает и не за*бывает идиотскими лозунгами и агитками.

Что касается меня, то только я и еще узкий круг людей знают как и что я делаю в реале...

а ты, Сиго.. да ты в указанном списке - далеко и клавой, клавой.... и чем дальше, тем клавее... не обессудь :give_rose:

ПС. И тема и разговоры - фуфельные, сублимация... и с этим ничего не поделаешь... не съем, хоть понадкусаю...

Хочешь иметь право? Обрети это право.... :rolleyes2:

тебе придется аргументировать чем тезис нерабочий... ни один из перечисленных тобой персон не толчет воду в ступе и не борется за "интересы народа" мечтая, что начнется кровавое месиво и с еще большим рвением можно будет говно метать.

вы просто на себя со стороны посмотрите и поймете - обижня с говнометом в руках обсирает ВСЕ, даже то, что совершенно недостойно обсера... но тут главное говнеца, да побольше ...

Остаюсь при своем - говорить могут только те, кто стоят на Площади рядом с Раффи или те, кто реально и личным участием готов поддержать и никто более... постить в теме дерьмо (заведомо зная, что это ложь) и радоваться - это поведение обижни.

Что касается Мана, то он вообще в эту тему не лезет, что касается Гуру, то у него свой выбор который он описал и изложил еще до выборов...и, заметь, не горлопанит, не призывает и не за*бывает идиотскими лозунгами и агитками.

Что касается меня, то только я и еще узкий круг людей знают как и что я делаю в реале...

а ты, Сиго.. да ты в указанном списке - далеко и клавой, клавой.... и чем дальше, тем клавее... не обессудь :give_rose:

ПС. И тема и разговоры - фуфельные, сублимация... и с этим ничего не поделаешь... не съем, хоть понадкусаю...

Хочешь иметь право? Обрети это право.... :rolleyes2:

В какой части мои мысли подпадают под горлопание и обижничество,эл про говнометание не говорю?Дааа,оказывается высказывать тут свои мысли равнозначно горлопанию,в случае если это не нравится модератору.СолнЫчко,а почему ты тут давишь на клаву,ведь по твоей логике давят тут на клаву праздно шатающиеся,а ты судя по тебе в это число не входишь.Если дальше следовать твоей логике,то футбол должны обсуждать только футболисты,бокс-только боксёры(кстати через полчаса Абрахам дерётся),Хаястан,только жители Хаястана,Раффи только те кто на площади,Сержа только те кто в резиденции,грузинскую папку только грузины,но так как в этой папке только Гиви грузин,то самим с собою обсуждать равнозначно сама знаешь какому занятию.

• Advanced

В какой части мои мысли подпадают под горлопание и обижничество,эл про говнометание не говорю?Дааа,оказывается высказывать тут свои мысли равнозначно горлопанию,в случае если это не нравится модератору.СолнЫчко,а почему ты тут давишь на клаву,ведь по твоей логике давят тут на клаву праздно шатающиеся,а ты судя по тебе в это число не входишь.Если дальше следовать твоей логике,то футбол должны обсуждать только футболисты,бокс-только боксёры(кстати через полчаса Абрахам дерётся),Хаястан,только жители Хаястана,Раффи только те кто на площади,Сержа только те кто в резиденции,грузинскую папку только грузины,но так как в этой папке только Гиви грузин,то самим с собою обсуждать равнозначно сама знаешь какому занятию.

да ради бога... нравится что-то солнычке, не нравится... площадка свободня, каждый обсуждает то, что ему интересно или то, что способствует сублимированию нереализованного... Дае если и не нравится, то это личные проблемы Солнычки ))) Тебя они должны беспокоить в последнюю очередь и меньше всего.

Сиго, я не твой клиент... лозунги - ваш хлеб. Я по большей части предпочитаю дела делать... А еще и в перерывах читаю про справедливую борьбу и гневный глас ... становится потешно )))

Сиго, я не твой клиент... лозунги - ваш хлеб. Я по большей части предпочитаю дела делать... А еще и в перерывах читаю про справедливую борьбу и гневный глас ... становится потешно )))

У меня вообще на форуме клиентов нет.Ты похоже не читаешь посты.Где ты у меня в этой теме видела лозунги?Я как раз-таки всегда выступал против лозунгов.Вот последние мои посты как раз были против лозунга-не трожжжж армию и служивых.Это и вызвало бурю.А суть была в том,что армия всего лишь один из многочисленных институтов государства,без которого государство не может существовать.И в числе прочих институтов ,не может быть вне критики.Вот тут то и набежал народ с лознгами :closed: :shutup: :withstupid: :wtf:

П.С. :wave: :wave: :wave: :geek: :geek: :geek: :geek: :geek:

Ր. Հովհաննիսյանը բացառություն է Հայաստանի «կոշտ ու առանց կանոնների» քաղաքական դաշտում. Հայաստանում ԱՄՆ դեսպանի հեռագրերից

http://tert.am/am/news/2013/03/23/hovhannisyan-wiki/

Проживающие в Лос-Анджелесе либо Краснодаре армяне не должны формировать власть в Армении, считает секретарь Совбеза РА

суббота, 23 марта, 15:02

Предлагаемые армянской оппозицией меры по улучшению Избирательного кодекса подлежат обсуждению, - заявил журналистам секретарь Совета нацбезопасности Армении Артур Багдасарян.

По его словам, среди пунктов, предлагаемых оппозицией, есть логичные предложения, которые достойны рассмотрения, они совпадают с позицией международных наблюдателей. "Но есть и пункты, выполнение которых нецелесообразно, например организация процесса голосования для граждан, проживающих за рубежом. Я против того, чтобы где-то в Лос-Анджелесе либо Краснодаре формировали власть в Армении. Мы не знаем точно, сколько армян проживает за рубежом, к тому же закон о двойном гражданстве создает дополнительные сложности", - сказал Багдасарян.

Накануне в ходе митинга лидер партии "Наследие" среди прочих условий для признания власти Сержа Сарсгяна потребовал реформировать Избирательный кодекс. По его словам, изменения эти предполагают внедрение 100% -ой пропорциональной системы выборов, предоставление гражданам, живущим за рубежом, возможность голосовать, а если на это власти не согласны, то имена этих граждан исключить из списка избирателей. Кроме того Ованнисян в этом же контексте считает необходимым публикацию имен проголосовавших граждан.

Отвечая на вопрос АрмИнфо о том, насколько требования оппозиции совпадают с предложениями Евросоюза по улучшению избирательного процесса, секретарь Совбеза заметил, что конкретных пунктов европейские должностные лица не указывают.

Боже, сколько лет я иду, но не сделал и шаг,

Боже, сколько дней я ищу то, что вечно со мной.

Сколько лет я жую вместо хлеба сырую любовь,

Сколько жизней в висок,

Мне плюёт воронёным стволом

Долгожданная даль.

Чёрные фары у соседних ворот,

Люльки, наручники, порванный рот.

Сколько раз покатившись моя голова,

С переполненной плахи летела сюда, где...

Родина, еду я на Родину,

Пусть кричат - уродина,

А она нам нравится,

Хоть и не красавица.

К сволочи доверчива,

Ну а к нам тра-ля-ля-ля ля-ля-ля,

Ля-ля-ля ля-ля-ля,

Эй, начальник.

Боже, сколько правды

В глазах государственных шлюх,

Боже, сколько веры

В руках отставных палачей.

Ты не дай им опять закатать рукава,

Ты не дай им опять закатать рукава

Суетливых ночей.

Родина, еду я на Родину,

Пусть кричат - уродина,

А она нам нравится,

Хоть и не красавица.

К сволочи доверчива,

Ну а к нам тра-ля-ля ля-ля-ля,

Ля-ля-ля ля-ля-ля,

Эй, начальник.

Из-под чёрных рубах рвётся красный петух,

Из-под добрых царей льётся в рты мармелад.

Никогда этот мир не вмещал в себе двух,

Был нам богом отец, ну а чёртом...

Родина, еду я на Родину,

Пусть кричат - уродина,

А она нам нравится,

Спящая красавица.

К сволочи доверчива,

Ля-ля-ля ля-ля-ля,

Эй, начальник.

ДДТ

Боже, сколько лет я иду, но не сделал и шаг,

Боже, сколько дней я ищу то, что вечно со мной.

Сколько лет я жую вместо хлеба сырую любовь,

Сколько жизней в висок,

Мне плюёт воронёным стволом

Долгожданная даль.

Родина, еду я на Родину,

Пусть кричат - уродина,

А она нам нравится,

Хоть и не красавица.

К сволочи доверчива,

Ля-ля-ля ля-ля-ля,

Эй, начальник.

Боже, сколько правды

В глазах государственных шлюх,

Боже, сколько веры

В руках отставных палачей.

Ты не дай им опять закатать рукава,

Ты не дай им опять закатать рукава

Суетливых ночей.

Родина, еду я на Родину,

Пусть кричат - уродина,

А она нам нравится,

Хоть и не красавица.

К сволочи доверчива,

Ну а к нам тра-ля-ля ля-ля-ля,

Ля-ля-ля ля-ля-ля,

Эй, начальник.

Из-под чёрных рубах рвётся красный петух,

Из-под добрых царей льётся в рты мармелад.

Никогда этот мир не вмещал в себе двух,

Был нам богом отец, ну а чёртом...

Родина, еду я на Родину,

Пусть кричат - уродина,

А она нам нравится,

Спящая красавица.

К сволочи доверчива,

Ля-ля-ля ля-ля-ля,

Эй, начальник.

ДДТ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...