Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как похудеть?

cartesius

Рекомендованные сообщения

я без хлеба ничего не ем ..даже макароны ..и вообще много ем хлеба ..и что-то вообще не поправилась ни на 1 килоsmile272.gif

ДжаниК

я без хлеба ничего не ем ..даже макароны ..и вообще много ем хлеба ..и что-то вообще не поправилась ни на 1 килоsmile272.gif

Люди - очень разные. :to_pick_ones_nose2:

Я недавно узнала такой интересный факт: в животном мире хищники (львы, леопарды, тигры) едят мясо раз в неделю-две и обычно это одна добыча, травоядные (слоны, жирафы) жуют постоянно траву, да еще в огромных количествах. И еще я сравнила природные очертания животных "мясоедов" т животных "вегетерианцев", первые намного изящнее.

Я недавно узнала такой интересный факт: в животном мире хищники (львы, леопарды, тигры) едят мясо раз в неделю-две и обычно это одна добыча, травоядные (слоны, жирафы) жуют постоянно траву, да еще в огромных количествах. И еще я сравнила природные очертания животных "мясоедов" т животных "вегетерианцев", первые намного изящнее.

А если сравнить оленей и муравьедов? :spiteful:

Разве муравьед ест мясо? ))))

а что у муравьев тело не из мяса? :to_pick_ones_nose2:

• OpenArmenia Club

ну если есть только мясо и то - раз в неделю - я тоже похудею))))

Не могу найти раздел "Экономика"...

ну если есть только мясо и то - раз в неделю - я тоже похудею))))

И еще за этим мясом бежать несколько километров...

Мясо как раз нужно есть каждый день во время белковой диеты, но ни в коем случае не жаренное. Вообще от мясо никогда не толстеешь, если есть его по отдельности или с овощами, но ни в коем случае ни с гарниром из картошки, риса и т.д

• OpenArmenia Club

И еще за этим мясом бежать несколько километров...

во во

а что у муравьев тело не из мяса? :to_pick_ones_nose2:

Да, ладно?! Неужели мясо? Я думала перепончатокрылые или как там?

Посмотрите на этих голубков: к свадьбе решили похудеть и.....

Короче, в сумме сбросили 133 фунта (60 кило)....

http://pulptastic.com/engaged-couple-decide-lose-weight-wedding-day-results-will-shock/

ad_144911088.jpg

fat-man.jpg?w=644&h=625&crop=1#038;h=692

ad_144909802.jpg

ad_144909806-e1409931042894.jpg

Изменено пользователем Bagirka (история изменений)

• OpenArmenia Club

Помню одноклассница дочери сильно похудела и это при том что порода у нее была из полных, это когда ну все в обилии. Спрсила ее как, а она "не ем хлеба". Ну я "разумеется и сладкое и жареное исключила", а она нет говорит, только хлеб. Пироженые, сладкое и жареное все можно, нельзя хлеб и все. Результат налицо, сильно похудела.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• 5 недель спустя...
  • OpenArmenia Club

по этой таблице выходит, что у меня нормальный вес... а я все же думаю, что мне не мешало бы сбросить парочку кгrolleyes2.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...