Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как похудеть?

cartesius

Рекомендованные сообщения

Еще варианты для того, чтобы не объедаться после 6-ти

Изменено пользователем Agatangelos (история изменений)

• OpenArmenia Club

а нельзя поменять на "после 6" на "после 8"?))

я пробовала не есть после 6, но в 8 часов как по будильнику меня тянет на жрачку. Пылась там арбузиками, яблочком, грудинкой или салатиком отделаться.

Ага, щас. Если нормально в 8 не поем, значит в 11 я буду уплетать бутерброды с котлетой.

Единственный вариант - чтобы дома не было ничего пожрать. Как-то я практиковала такое в те редкие периоды, когда одна была. Но у меня дома еще люди живут. Поэтому не вариант((

Не могу найти раздел "Экономика"...

А за эти 3 дня у меня новый режим, все ценное поесть приходится в 9 вечера, а с утра так себе чай с кексом, в 13 часов сметана с булочкой, а между капучино и кофе с шоколадом. и я с ужасом представляю свое ближащее будущее. и то из за режимного трехразового питания во время отпуске набрала несколько.:smile272:

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

а нельзя поменять на "после 6" на "после 8"?))

я пробовала не есть после 6, но в 8 часов как по будильнику меня тянет на жрачку. Пылась там арбузиками, яблочком, грудинкой или салатиком отделаться.

Ага, щас. Если нормально в 8 не поем, значит в 11 я буду уплетать бутерброды с котлетой.

Единственный вариант - чтобы дома не было ничего пожрать. Как-то я практиковала такое в те редкие периоды, когда одна была. Но у меня дома еще люди живут. Поэтому не вариант((

• OpenArmenia Club

С начала лета похудела на 8 кг :votikov: Просто перестала есть после 6, то есть ем исключительно арбуз, и по возможности исключила сладкое, сафсем его исключить не могу :whistle: впаду в депресняк :smile272: но значительно сократила, очень значительно, вот. А со вторника пойду на тренажёры, по факту особо худеть уже не хочу, надо подтянуться :showoff:

А как насчет жаренного, в частности жаренного теста (пирожки и проч.) и белого хлеба?

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

А как насчет жаренного, в частности жаренного теста (пирожки и проч.) и белого хлеба?

Улыбка, я только что заметила про твое "сладкое"..... Это не проблема про него забыть - просто надо месяца 2-3 его вообще не кушать, и тогда организм сам перестанет его требовать, а будет вырабатывать себе сахар из других компонентов, которые ты потребляешь. От углеводов, белков и жира отказываться совершенно не обязательно. Короче, сахар как таковой нам вообще счас не нужен на данном историческом этапе наших питательных возможностей, и люди говорят, что когда его не ешь несколько месяце, организм сам от него отвыкает и не требует больше. Главное, в остальном питаться как обычно.

не могу вообще не кушать :notfair: вот вроде соберусь, потом раз и мама испекла два тортика, ну какой же надо быть извращенкой чтобы их не есть?!:facepalm: :innocent:

Ыыыыыы!!! :icecream: Ну с мамой же как ни с кем можно договориться, - мамуля, не делай тортики пару месяцев - или не сообщай мне про них..... :innocent: а вместо тортиков - смузи из боркколи со шпинатом, киви и сельдереем.... :facepalm:

• OpenArmenia Club

я вот тоже не могу без сладкого. Как-то продержалась месяц без тортиков, конфет и пирожных.

Так я налегла на мед, сладкие фрукты, конфитюры разные, мармелад...

не, для меня гиблое дело.

Единственное,что могу - ограничить в количестве)))

Как-то продержалась месяц без тортиков, конфет и пирожных.

Так я налегла на мед, сладкие фрукты, конфитюры разные, мармелад...

• OpenArmenia Club

:facepalm: :thumbsup:

- Вам нужно отказаться от мясного и мучного.

- Но пельмени-то можно?..... :smile109:

вот вот))) точно про меня)))

"Ой, чай какой полезный для похудения! Возьму. С тортиком как раз пойдет"facepalm.gif

Прочитала и обнаружила что сижу на работе, передо мной огромная чашка с чаем , кусок гата (дорожного, тесто с мацуном) и пол пачки печенья Дароинк.

Теперь что? остаться голодной?:mega_shok:

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

Вот именно! Теперь что?! Не быть счастливыми?! :biggrin: Это ж такой каайф, поесть любименького вкусненького...

Я же ж в конце концов не так плохо выгляжу..не тааак уж плохо...:smile4:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...