Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как похудеть?

cartesius

Рекомендованные сообщения

Как так ничо мучного?? А пльмени? А макароны? А пирожки? А чебуреки??? :mega_shok: Я луччи повешусь.... а насчет сахара мне как раз все равно - есть он, нету его - мне неинтересно... :smile148:

• OpenArmenia Club

Багир, какая ты красивая))) прям роковая женщина)))

Весь ужас в том, что я очень хорошо знаю все существующие способы похудеть. Мало того, раньше я и занималась то дома- танцы, зарядка, то в бассейне, то в тренажерном зале, то бегала... диетой никогда не увлекалась -это не для меня, я н могу себя сдерживать в еде, у меня аппетит очень хороший, без сладкого просто могу умереть, да на вкусненькое тянет часто и до невозможности))) при этом вес сохранялся в очень неплохой форме

Но с переходом на сидячий образ жизни пополнела, хоть, надо отдать должное моему бедному организму, не так, как должна была при моем питании и недвижении.

И вот что делать, как себя заставить двигаться - не знаю)))) Домашняя работа- это не движение, это понятно.

Вечером после работы не получается, т.к. надо же поесть после работы))) а после еды надо еще часа 2 подождать до зарядки. Это получается, что зарядку надо делать в 9 часов вечера...

да еще и занятия английским, когда приходишь домой в 9...

остаются выходные дни и утро (если встать пораньше). вот раньше был свободный график работы- успевала все. А как перешла на "с 9 до 6" - все... как каторжная.

не, надо чё-то делать... как-то себя заставить))

плавание, кстати, у меня еще больше аппетит вызывает)))

вот думала на велике на работу и с работы - да дороги у нас все спуски да подъемы и для велосипедистов нет отдельной дороги, собьют точно)))

но сегодня ванную с содой попробую)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

Вот, Карт, тебе и благонадежный испытатель ванны - будем ждать ее вердикта. :clapping:

(Ага, конечно, как дошло дело до студии и фотошопа - стала красивая и роковая... :pleasantry: :showoff: )

Как так ничо мучного?? А пльмени? А макароны? А пирожки? А чебуреки??? :mega_shok: Я луччи повешусь.... а насчет сахара мне как раз все равно - есть он, нету его - мне неинтересно... :smile148:

Это все я ем, правда редко, пару раз в месяц. Не ем хлеб и торты/пирожные.

Багир, какая ты красивая))) прям роковая женщина)))

Весь ужас в том, что я очень хорошо знаю все существующие способы похудеть. Мало того, раньше я и занималась то дома- танцы, зарядка, то в бассейне, то в тренажерном зале, то бегала... диетой никогда не увлекалась -это не для меня, я н могу себя сдерживать в еде, у меня аппетит очень хороший, без сладкого просто могу умереть, да на вкусненькое тянет часто и до невозможности))) при этом вес сохранялся в очень неплохой форме

Но с переходом на сидячий образ жизни пополнела, хоть, надо отдать должное моему бедному организму, не так, как должна была при моем питании и недвижении.

И вот что делать, как себя заставить двигаться - не знаю)))) Домашняя работа- это не движение, это понятно.

Вечером после работы не получается, т.к. надо же поесть после работы))) а после еды надо еще часа 2 подождать до зарядки. Это получается, что зарядку надо делать в 9 часов вечера...

да еще и занятия английским, когда приходишь домой в 9...

остаются выходные дни и утро (если встать пораньше). вот раньше был свободный график работы- успевала все. А как перешла на "с 9 до 6" - все... как каторжная.

не, надо чё-то делать... как-то себя заставить))

плавание, кстати, у меня еще больше аппетит вызывает)))

вот думала на велике на работу и с работы - да дороги у нас все спуски да подъемы и для велосипедистов нет отдельной дороги, собьют точно)))

но сегодня ванную с содой попробую)))

Эх, как я вам завидую! Кто бы мне подкинул килограммов пять, мне их так не хватает! Ем всё,в огромных количествах, а вес стоит на 53 килограммах и ни в какую не прибавляется.

• OpenArmenia Club

Иннок.. спасиб... попробую купить обруч, авось спасет)) как-то купила скакалку, думала, буду прыгать - нифига... может с обручем получится)))

в общем, буду докладывать о результатах))

Эх, как я вам завидую! Кто бы мне подкинул килограммов пять, мне их так не хватает! Ем всё,в огромных количествах, а вес стоит на 53 килограммах и ни в какую не прибавляется.

ДжаниК

Ты тоже ешь все в огромных количествах?) Никогда не видела худых женщин, которые едят в огромных кол-ах, вот мужчин видела

Ты тоже ешь все в огромных количествах?) Никогда не видела худых женщин, которые едят в огромных кол-ах, вот мужчин видела

Изменено пользователем Джания (история изменений)

ДжаниК

• OpenArmenia Club

я замечала, что те женщины, которые говорят, что вроде много едят, но не поправляются, на самом деле едят не много))) им это только кажется)))

и двигаются много)))

например, не любят торты, пирожные, какие-то блюда, бывают у них вообще периоды голодания (не специально, а просто отсутствие аппетита)

Действительно с хорошим аппетитом и не сдерживающая себя в питании женщина не может нуждаться в лишних килограммах)) не верю)))

Изменено пользователем Annajan (история изменений)

я замечала, что те женщины, которые говорят, что вроде много едят, но не поправляются, на самом деле едят не много))) им это только кажется)))

и двигаются много)))

например, не любят торты, пирожные, какие-то блюда, бывают у них вообще периоды голодания (не специально, а просто отсутствие аппетита)

Действительно с хорошим аппетитом и не сдерживающая себя в питании женщина не может нуждаться в лишних килограммах)) не верю)))

Анна, сходим вместе пообедаем?

я заработала себе гастрит с этим фэст фудом. :smile272:

Теперь ем только супы, и горячие блюда, почти всегда домашние. Мяса стараюсь есть мало и не жаренного. Курочку предпочитаю. И от сладкого трудно отказаться :smile10:

• OpenArmenia Club

Анна, сходим вместе пообедаем?

сходим))) с удовольствием))) только для чистоты эксперимента нужно вместе побыть хотя бы 2 дня))) хотя... меня победить в плане аппетита сможет только толпа крепких мужиков после трудного рабочего дня))))spiteful.gif

• OpenArmenia Club

я заработала себе гастрит с этим фэст фудом. :smile272:

Теперь ем только супы, и горячие блюда, почти всегда домашние. Мяса стараюсь есть мало и не жаренного. Курочку предпочитаю. И от сладкого трудно отказаться :smile10:

фастфуд и я не люблю

я просто гурман)))) обычный такой гурман)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...