Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ожидаемая смена власти в Азербайджане

Гость Funky

Рекомендованные сообщения

Эмин, хотя мне движение "ЙОX" не кажется серьезным - все в воздухе и ничего конкретного...., но я не стану плакать, если оно в Азербайджане разростется.

За аналогичным движением в Армении я в жизни не пошел бы... скорее не "не пошел бы" , а "послал бы"...

• Ответы 142
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Скажите честно, какая власть выгоднее вам, нынешняя или потенциальная оппозиционная? Тут вроде собрались не глупые люди и имеют представления о внутри-политических положений дел у соседей.

согласен с Ардани, если касается Армении. Xoтя с оговоркой.

Есть такое выражение - "Привсем богатстве выбора другой альтернативы нет".

Сегодня я не вижу даже "богатства выбора". Один "деятель" хуже другого....

Про Азербайджан - нет инфы. А на нет и суда нет... -:)

Потому-что сапоги немытые ...
Изменено пользователем ARMENIAN (история изменений)

Да неужели вам кажется что с приходом к власти оппозиции что то измениться??? Да никогда... Все эти крики "Силой венём Карабах" - не болееьчем предвыборная приманка - мол единственные патриоты страны - это мы... Всё так же будет...

Согласен с Ардани, для нас (раз уж вопрос поставлен так) лучше,если режим в Азербайджане будет как можно авторитарнее,причем основанный на личном

авторитете и харизматичности лидера.

С другой стороны.....если все же дело будет идти к войне,безусловно нам выгоднее демократическое болото.

Хорошо, хорошо. Проехали. Я вообще-то ожидал более серьёзный подход к моему вопросу, не даром же я назвал эту аудиторию не глупой", а в замен получил оскарбление в адрес покойного экс-президента АР, в адрес всей политической элиты как от оппозиции так и властей. Не серьёзно и довольно низко.

Эмин, ты вообще следишь за нашим форумом? Если да, то заметил бы, что отношение к оппозиции вообще, и в частности к вашей и к нашей практически ничем не отличается :)

Эмин, ты вообще следишь за нашим форумом? Если да, то заметил бы, что отношение к оппозиции вообще, и в частности к вашей и к нашей практически ничем не отличается :)

Так у нас такое отношение к оппозиции именно за её отношение к влати... Просто болтовня...

Только оппозиция, нормальная, с нормальными идеями, планами, может быть полезной... А вот этот Йох - странная какая то организация... Объективно странная

согласен с Давидом. Опозиция не должна быть уважаемой "по умолчанию". Уважения еще делами заслужить надо...

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...