Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Голосование по Геноциду

Рекомендованные сообщения

Если бы вы знали, как это схоже с мотивацией пупсоты ....

Я априори не совершаю действий, которые вызывают во мне смех и стеб, когда это совершает противоположная сторона.

Мне глубоко фиолетово - будет смеяться азерва или не будет. Важно, что надо совершать продуктивные действия, ведущие к цели, в не доказываение ком-то, что-то... и уж тем более, чтобы азерва не смеялась...

ПС. Они не вторые и даже не третьи... их место - в конце списка, где-то между Зимбабве и Сомали...

• Ответы 32
  • Создано
  • Последний ответ

........ обусловлена не тем, как ответит или не ответит Белый дом, а тем, чтобы не давать основания азербайджанцам думать, что они более сплоченны, чем армяне. .....

не могут какие либо действия пупсоты являться мотивацией моего поведения. Если я что то делаю, то делаю потому, что я сам считаю что так нужно.

и еще

у вас подход очень похож на пупсов. Они тоже все время думают о том, что мы подумаем про них

Люди,-либо проголосуйте на данном сайте,-как просит автор темы......либо просто игнорируйте тему....-что в ромашку играть?..... :laugh: :unknw:

Вообще-то зря создали эту петицию сразу после азиковской. Зачем, чтобы получить такой же идиотский ответ от администрации? Что за соревнование нелепое кто кого? Но все равно проголосовала вор хихчес хангист лини

Вообще-то зря создали эту петицию сразу после азиковской. Зачем, чтобы получить такой же идиотский ответ от администрации? Что за соревнование нелепое кто кого? Но все равно проголосовала вор хихчес хангист лини

Naeq inch temperova gnum qvearkutyune. Es chgitem te ova sra heghinake baic lav kaner vor het kancher kam cheghyal haytararer ira isk peticiyan. Uxaki amota, etqan hegnecinq aziknerin u henc miangamic nracic heto nuinn enq anum-mer tsexaspanutyan harce ijacnelov iranc anhetet harcumneri makardakin. Izur tsitsaxi ararka enq mez dardznum. Knereq, baic ete tenc sharunakvi arden mer hamar el petqa "baranoya" tema bacvi, achqis varakicha

Читайте внимательнее, потом пишите комментарии. В каком месте вы углядели, что меня сильно беспокоит мнение азербайджанцев о нас? Мне оно и так известно. Но я не хочу, чтобы у них росло сознание сплоченности, это не на пользу нам. А вот мнение о нас в мире, на которое они стараются воздействовать, мне не безразлично.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...