Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И смех и.. смех)

Mughdusi

Рекомендованные сообщения

Недавно в интернете искал статейки про армянский нос)) Хотел посмотреть что пишут, какие интересные факты о нем есть)) насколько сильно знаменит армянский нос, и попал на какой-то сайт, довольно красиво сделанный) В первые вижу этот сайт. И там почитал вот такое вот)))))))

..... Во-первых, как может на территории святого для каждого армянина , на земле Армянского Нагорья находится Фонд Природы Кавказа? Неужели и всемирный Фонд черпает информацию о расположении Армении из социальных сетей Вконтакте.ру, Одноклассники.ру, из данных советского периода? Нам кажется, работникам армянского филиала фонда нужно глубже ознакомиться с работами современных армянских авторов, которые с патриотичной прямотой пишут однозначно «Армяне не Кавказцы»....

ничего не придумал)))), все отсюда `http://arkramas.org/obrashhenie-v-vsemirnyj-fond-zashhity-zhivotnyx-wwf/

• Ответы 18
  • Создано
  • Последний ответ

это азики. Если бы это был придурок армянин, то он бы не стал тщательно скрывать свои данные.

Я убрала.... :roadrage:

Спасибо Bagirka,) но я не против минуса, мне интересна позиция того кто поставил минус.

Кроме того попрошу пользователей опена не ставить активные ссылки на сомнительные сайты низкого уровня. Нечего их пиарить, поднимать им рейтинг и т.д.

А сейчас по делу. То что сайт сделан толстолобиком нет сомнений, достаточно пройтись по разделам и почитать. Название сайта взяли как у yerkramas.org и исказили на свой лад.

Если вспомнить кто так ненавидит yerkramas.org, то можно догадаться кто за этим стоит.

Такой сайт могли поставить на каком ни будь бесплатном хостинге, но авторы решили потратиться не только на покупку доменного имени и хостинга, но и за то чтоб скрыть информацию регистратора.

Поиск гугла привел на такую фразу ..."присоединяйся к нашей ассамблеи!!! ~http://arkramas.org~ это сайт нашей ассамблеи!".

Это пишет в контактах "Камо Багдасарян"

смотрим профиль

Разоблачение российско-еврейской газеты армян России"Еркрамас"

День рождения:2 января 1991 г.

Родной город: Степанакерт

Фотография естественно не его и взята с грузинского сайта.

Друзей 0 подписчиков 1

Вся его страничка в контактах посвящена обливанию грязью Еркрамас

Но и там этого толстолобика быстро раскусили.

П.С. и зачем я угрохал свое время на эту фигню, сам не знаю

Саш джан) у тебя какое то притянутое за уши расследование)

Очевидно. Кто то решил погагашить над публикациями и форматом который в последние годы усиленно и целенаправленно навязывается "Еркрамас"

По сути оба сайта ведут одинаковую политику))

вот интересная статья)

Или вам не ясно, что будет в недалекой перспективе когда вы сможете насадить точку зрения будто армянин на Кавказе местный, что он кавказец? А я вам скажу: следующим шагом будет утеря настоящей Армении, настоящего, не принадлежащего ни одному региону, не входящего ни в одну географическую или геополитическую единицу Армянского Нагорья! Утрата Муша, Тарона, Вана, Сасуна и других наших земель. А ведь, не побоюсь этого сравнения, каждая накинутая армянином на свои плечи чуха, которую никогда не одевали наши предки — лишает нас нашей великой истории и идентичности, отнимает у нас (по подсчетом уважаемых ученых) около 5 квадратных километров нашего святого Армянского Нагорья, подло оккупированного турками в 1915 году! А ведь сколько таких чох, шьют и одевают эти называющие себя армянами “кавказоиды”? Вы только подумайте — какой вред может нанести даже один ансамбль из 10 окавказившихся человек, регулярно выступающих на сцене, отнимая километр за километром армянскую землю … А когда таких ансамбле большей, чем один?! Больше, чем два..?! Думаю взяв в руки калькулятор, вы сможете самостоятельно подсчитать сколько кв. км Нагорья лишил нас только один Аргентинский Ансамбль «Масис». А ведь таковые неразумные и не патриотичные коллективы состоящие из так называемых «армян» есть и на Ближнем Востоке , в РФ, в Европе и т.д.

К огромному счастью, сейчас в России, благодаря нашему сайту ИЦ «АркрамасЪ» и другим настоящим и мудрым армянам, постепенно начинают понимать, что армяне никакого отношения к хачам не имеют. А на остальном постсоветском пространстве упомянутая формулировка, к счастью не прижилась. Казалось бы, достаточно посмотреть на среднестатистическое армянское лицо, наполненное созиданием, мудростью древности, европейской культурой, благородным арийским отливом и т.д., чтобы сделать однозначный вывод, что это лицо не могло и не может иметь каких-либо отношений с лицом кавказской национальности. И не только оттого, что лица этого региона с хронической регулярностью попадают исключительно только в криминальные сводки, по телевизору.

Порой доходит до невероятного. Всем памятен недавний случай, как вроде бы культурный человек из мира балета Николай Цискаридзе, в котором видимо заиграли все грани его грузинских предков, включился в разборки за место директора Большого Театра, и естественно в характерной горской манере решать споры насилием, плеснул в лицо нынешнему руководителю Большого Театра серной кислоты. Следствие в самом разгаре. (Вот тут можно прочитать http://www.rg.ru/2013/01/25/ziskaridze-anons.html)

Вот также расслаблено кто-то сегодня восхищенно сидит на концерте Дениса Мацуева и не подозревает, что в любой момент может увидеть за роялем не великого Артиста, а заурядного чеченского боевика с килограммом тротила, для которого понятие партер ассоциируется не с театральным антуражем, а прежде всего с элементом вольной борьбы-единственным занятием всех этих «неуиновных». Против ген не попрешь что называется.

Или взять всемирно почему-то известного осетинского мастера Гергиева. Человек может десятки лет выдавать себя за великого дирижера и махать смычком, который в любой момент может трансформироваться легким движением руки в кавказский кинжал. Историю с бельгийским авиадиспетчером который был прирезан без суда и следствия на пороге собственного дома, думаю помнят все. Потом мы удивляемся откуда берутся Брейвики.

)) еще

Открытое письмо Президенту РФ Путину Владимиру Владимировичу

отрывок

Уважаемый Владимир Владимирович, пишет Вам гл. редактор ИЦ « АкрамасЪ» Господин Мигран Даваджан. После того как меня чуть не лишили паспорта, я решил стать чутким патриотом. Недавно к нам в редакцию, такие же как я очнувшиеся патриоты Армении и думается, что и Руси, прислали сообщение Вашей пресс-службы, где идет речь о сотрудничестве между Русью и Арменией, вот выдержки из сообщения:

"Путин: У России есть свои интересы на Кавказе."

Надо определиться с кем же Вы хотите сотрудничать с Кавказом или с Арменией.

С колыбелью Цивилизации, зачавшими европейцев или с колыбелью Дикости?

Так чтобы — два в одном (2 в 1), чтобы назвать Армению Кавказом, то есть и Колыбелью Цивилизации и Колыбелью Дикости одновременно…это нужно иметь поистине дьявольскую фантазию!!! Да и Вам тоже этого не нужно, Вы просто не понимаете, что такому цивилизованному народу роль еще и кавказца будет в тягость, не под силу. Точно также как дикому, горделивому орелообразному абреку играть роль даже самого стандартного армянина. Им придется побеждать в шахматных Олимпиадах, научиться читать буквы в книгах, сеять пшено, шить обувь, класть кирпичи, вытачивать ювелирные изделия, рисовать картины, держать смычок скрипки. То есть переть против своей необузданной «маскулинной природы» (этот термин я подсмотрел на сайте kavpolit.ru). И наоборот, армянам придется поголовно научиться не кидать друг друга, а бросать через бедро, научиться жить не индивидуально, а как сплоченная стая волков, отдать долгие годы разучиванию рукопашного боя и прочих лезгинок с маханием кинжалами. То есть все встанет с ног на голову.

Вы уверены, что такая ваша задумка, судя по заметке-она у вас имеется, осуществима? Не проще ли назвать нас Просто Армянами и оставить нас в покое и не относить Армению вообще с каким-либо мировым пространством? Ну только если с достигшей высокого уровня культуры Европой, то мы согласны. Просто Армения и Просто Армянин. Это также понятно как Просто Кавказец и Просто Кавказ.

А сейчас по делу. То что сайт сделан толстолобиком нет сомнений, достаточно пройтись по разделам и почитать. Название сайта взяли как у yerkramas.org и исказили на свой лад.

• 2 недели спустя...

)))ъ

Тройное доказательство, что армяне не кавказцы. Браво Юрий Мовсисьян.

"А уж когда я увидел целых напротив целых 11 гастарбайтеров, мигрантов с Кавказского региона РФ, кровь во мне так и забурлила. Я сразу подумал «Или Армянское Нагорье или Кавказ, или поражение и потеря Нагорья или Славная Победа наследников Арийской Цивилизации». Отступать было некуда.

ИЦ «АркрамасЪ» -Спасибо Юрий за теплые слова. Скажите а по какому принципу вы выбрали столичный «Спартак»?

Ю. Мовсисьян – Ну, во-первых, это старинный арийский коллектив, во-вторых, данный клуб объединяет многих фанатов страны ,что также немаловажно в деле создания в этой среде симпазантов по отношению к армянам. Думаю, сегодня вся страна и ее самая боевая часть – фаны убедились, что армяне не кавказцы."

дальше тут

http://arkramas.org/trojnoe-dokazatelstvo-chto-armyane-ne-kavkazcy-bravo-yurij-movsisyan/

Вы имеете виду, азербаджанцы могли такое сделать? У меня браузер не дает открывать сомнительные сайты, а тут наткнулся на него, смешной какой-то.

Вы думаете, это соседи?

кажись люди себя узнают-нервничают), ну и ест-но ( привычно) самый банальный контраргумент...)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...