Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Флора и фауна прекрасной Земли

Chantal

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
В 10/12/2016 at 12:55, Good Boy сказал:

Ара

ara-zoltoskrzydla.jpg

Хорошенький.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• Ответы 785
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

Трудно было представить взлёт павлина.

павлин взлетает.jpg

павлин взлетает.jpg

580625a3dd753_.jpg.e199921a89a2b70080a31

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Красавица Прага и такой же красивый белый павлин. Он как-будто знает, что на него смотрят, любуются, и старается играть как на сцене. Постоянно открывает хвост, поворачивается в разные стороны, чтобы всем было видно, подпевает )))) и еще трясет хвостом время от времени, словно танцует. 

Слышала обрывки итальянской речи, видимо, туристы. 

А это вообще, окрас такой редкий - красное тело и перья из-за этого имеют другой оттенок. Интересно самец ухаживает за самкой - распускает свою разноцветную красоту, чего нет у самки, что-то там шипит или издает какие-то звуки, и трясет время от времени хвостом. И самку с открытым хвостом, я кстати, вижу в этом ролике впервые. Жалко, что качество не HD, но все равно красиво:

Это далеко не все самые красивые птицы, конечно, только маленькая часть. Я бы еще сюда добавила русского снегиря, он мне очень нравится. А еще страусы, мои любимые орлы, беркуты и соколы (разве они не красивы, особенно в полете и еще у них тоже разный окрас, есть яркий). В общем, нужно вспоминать, много их красивых по свету. Еще музыка ужасная в этом ролике, можно было подобрать получше, но это вкус автора:

Изменено пользователем Chantal (история изменений)

• 2 месяца спустя...
  • OpenArmenia Club

Набралась куча снимков овощей ненормальной формы.) Они далеко, а это последние. Сорт картошки "храброе сердце", а другой "шестёрочка"))

IMG_3432.JPG

IMG_3436.JPG

IMG_3432.thumb.JPG.6e00e25d9d41766eaa7e0

IMG_3436.thumb.JPG.7659b6e89c1c6603335fc

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

1 час назад, Mikasa сказал:

Набралась куча снимков овощей ненормальной формы.) Они далеко, а это последние. Сорт картошки "храброе сердце", а другой "шестёрочка"))

Микаса, серьезно, так и называется "шестерка" и имеют такой хвостик? А сердце красивое )) Ты сама выращиваешь или купила?

В 27.10.2016 at 18:42, w i t o сказал:

Продолжение просится с птенчиками...

У меня нет таких фоток с круглым и закрытым гнездом, а только традиционный вид гнезда под потолком, слепленный тоже из глины с сеном или травой:

lastochki-v-gnezde2.jpg

Очень люблю ласточку - по-казахски, карлыгаш (есть женское имя такое):

lastochka%20derevenskaja%201.jpg

Tree%20Swallow.jpg

2015_01_999_2.jpg

• OpenArmenia Club
11 час назад, Chantal сказал:

Микаса, серьезно, так и называется "шестерка" и имеют такой хвостик? А сердце красивое )) Ты сама выращиваешь или купила?

Конечно нет, Шанталь, разве что у нас дома.))) Я их так назвала. Купила, но выращивать при возможности не откажусь. Эти картошки попались мне сразу в одной партии, думаю что за урожай. Я вообще заметила с некоторых пор, что много овощей попадаются таких форм каких мы раньше не видели. В советское время не помню такого. То ли отбраковывали, то ли их было меньше, теперь куча. Стала снимать, куча таких снимков, достану как-нить и сюда. Понимаю, что диковиные формы есть, тут и куча снимков таких, но одно дело чужой снимок, другое когда сам держишь в руках и особенно если часто встречаешь.) Кстати выбирая когда вижу такое сразу беру, а люди откладывают.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
11 час назад, Chantal сказал:

Очень люблю ласточку - по-казахски, карлыгаш (есть женское имя такое):

lastochka%20derevenskaja%201.jpg

Tree%20Swallow.jpg

2015_01_999_2.jpg

Кто не любит ласточек тот чмо.)))) Все радуются когда видят, что прилетели, значит лето. Они конечно красавицы и очень красиво когда девочку так называют намекают чтоб красивой стала))).

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

2 часа назад, Mikasa сказал:

Конечно нет, Шанталь, разве что у нас дома.))) Я их так назвала. Купила, но выращивать при возможности не откажусь. Эти картошки попались мне сразу в одной партии, думаю что за урожай. Я вообще заметила с некоторых пор, что много овощей попадаются таких форм каких мы раньше не видели. В советское время не помню такого. То ли отбраковывали, то ли их было меньше, теперь куча. Стала снимать, куча таких снимков, достану как-нить и сюда. Понимаю, что диковиные формы есть, тут и куча снимков таких, но одно дело чужой снимок, другое когда сам держишь в руках и особенно если часто встречаешь.) Кстати выбирая когда вижу такое сразу беру, а люди откладывают.

Наверное, потому что Земля меняется и, значит, вся природа тоже вместе с ней, тем более на планету приходит все больше Божественной энергии, которая несомненно это все делает. Это для  меня как знаки. Я стала очень обращать внимание на знаки, посылаемые Свыше или от моих Ангелов, и я часто вижу формы сердечка где-либо, на любом предмете, вещи, приготовленном блюде и т.д. И я думаю так Они нам показывают. что любят нас и все находится в Любви, несмотря ни на что. А в советское время была другая энергия на Земле, обычная, поэтому и не было особых диковинных овощей и фруктов.

2 часа назад, Mikasa сказал:

Кто не любит ласточек тот чмо.)))) Все радуются когда видят, что прилетели, значит лето. Они конечно красавицы и очень красиво когда девочку так называют намекают чтоб красивой стала))).

Представляешь, в Ирландии, по-моему, ласточку считают чуть ли не исчадием ада, то есть птица от дьявола! Надо же увидеть в этой чудесной птичке чудовище. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...