Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Что делать, если этого не было почти 3 месяца?

kaivaz

Рекомендованные сообщения

Этого не было почти 3 месяца...

Первые недели (конец прошлого года) я достаточно сильно грипповал - и было как-то не до этого.

Потом новогодние праздники, суета.

Потом вышел на работу и закрутило в водоворот событий.

И вот сегодня, 25 февраля, я впервые понял, что я просто забыл об этом. Забыл во всех возможных формах. Даже в форме ранее часто употребимой в подобных ситуациях напряженной работы, приводящих в конце к разрядке...

Что же делать? Как быть? Не поздно ли? Возможно, если я об этом не думал уже около 3-х месяцев и даже не вспомниал об этом, может быть уже и не стоит возвращаться в прошлое и вспоминать? Может быть стоит обходиться без этого?

• Ответы 96
  • Создано
  • Последний ответ

Ты чо, курить бросил или чо??? :pleasantry: Мой друг так бросил - курил лет 20, а как заболел гриппом - так опротивело и с тех пор не курит - уже года 4 прошло, да и рядом курящих не выносит......

Как я тебе сочувствую. Это надо же - человек три месяца не ходил в зоопарк. :thumbsdown:

Сходи хоть на митинг, развейся... :innocent:

Уф, успокоила. А то я удивлялся, как нормальный человек может обходиться три месяца без зоопарка! :clapping:

Это не так легко как вы думаете.

Поначалу я даже как-то и не замечал этого.

Но потом внутри стало нарастать какое-то странное, необъяснимое чувство. Я стал более раздражительный, нервный. Часто с людьми говорил сковзь с зубы. Чего-то хотелось, а не мог понять чегою.

И вот теперь, когда я понял, что уже около 3-х месяцев не обращал своё сердце к нему, не складывал руки и не приклонял колени в молитвенной позе, да хотя бы просто не заходил в церковь...

Очень много внутренней жестокости и несправедливости - в первую очередь к самому себе. Надо почаще вспоминать о творце. И соразмерять себя относительно его. Соответствую ли я? Не лежит ли на душе много груза и хлама? А может надо очиститься?

Такие вот мысли...

Так ты про церковь? Кстати, - если туда регулярно ходить - дела буудут в норме. Проверено.

• OpenArmenia Club

Хорошо, что я не успел посоветовать , что тебе надо :laugh: :laugh: :laugh:

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Если по-серьезному - чувствовать себя ближе к Богу можно не только в церкви. Я, например, себя чувствую ближе всего к нему, слушая и играя хорошую музыку.

В особенности Бетховена.

Карт, когда я говорил про мобильник, я имел ввиду про улучшение коммуникаций с небесами. А что ты там говорил про зоопарк ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...