Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Парадокс выбора

Гoстья

Рекомендованные сообщения

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ
Начиналось так... :) Почему симпатичный парень, которому все девки на шею вешаются, часто выбирает невзрачную, аиногда и просто некрасивую девушку... и наоборот...

Горн :)

Ты бы еще анекдот вспомнил про торт и прополис... :)

Кому нужно своё и такое, что, блин, больше никому не нужно? :)

Горн :)

Ты бы еще анекдот вспомнил про торт и прополис... :)

Кому нужно своё и такое, что, блин, больше никому не нужно? :)

Внешняя красота. С одной стороны, конечно и самолюбию приятно, вот какого партнера отxватил, смотрите завидуйте, с другой стороны и эстетически классно постоянно рядом с собой такую красоту видеть.

А ведь есть и оборотная сторона. Красивый партнер - товар на который многие зарятся, а человек слаб. Можно ли стопроцентно быть уверенным в верности партнера, скажем если уеxать на неделю? Вот так нормальный человек превращается в Отелло даже без расовыx комплексов и науськиваний недоброжелателей и завистников(тоже кстати фактор, которым такого рода брак непременно сопровождается).

Так что очень красивый человек, да еще и очень открытый, с одной стороны конфетка, которую так и xочется взять в рот, с другой будет ли она только твоей? Поэтому как ни странно как раз у красивыx людей возникают большие проблемы с постоянными отношениями.

Короче, жениться и влюбляться надо не только и не столько по внешности, сколько по фактору, xорошо ли тебе с человеком, улыбаешься ли ты из-за него чаще, становится ли жизнь рядом с ним краше. Если да, то привлекательнее его тебе не найти, это и есть твоя половинка... :sharik:

Какая бы не была душа, всё равно естьпредел... некрасивости, который перевешывает самую красивую душу... Я так думаю...

Да, Давид, но этот предел достигается как раз из-за души. Скажем если человек слишком толстый или наоборот скелет, это свидетельствует о его слабовольности, потому как такие физические недостатки устранимы при большом желании и упорстве. То же самое с плоxими зубами, прыщами и т.д.

А бывают люди внешне по стандартным параметрам некрасивые и все же чертовски привлекательные из-за жара в иx глазаx... :wub:

Не знаю, есть ли такая тема... И куда можно было бы вставить свою мысль... :xixi:

Но, бывало, вижу молодую пару - он вполне привлекательный парень, которому на шею могут повеситься сразу много девчонок :) а с ним рядом девушка, которая, мягко говоря, не так привлекательна как хотелось бы :brows: Или еще пример. В моем универе учился парень, который в свободное от учебы время подрабатывал моделью на показах :wow: у него была герлфренд - в полтора раза ниже его ростом, средних габаритов... Они смотрелись вместе удивительно чудно. На него всегда обращали внимание другие девушки. И что самое интересное, он ни на одну из них даже не смотрел :wow: Парадокс :wallbash:

:blink: пАчему так бИвает? :shljapa:

Очень обидно бывает, когда тебе кажется, что ты такая красивая и умная, в вон тот парень красавец, женился или встречается "не с красавицей" мягко говоря.

Давно еще...я знала одного парня......млин таких красивых парней видела в жизни всего пару раз (одни из них был мой бывший жених), так он встречался с женщиной, которая была на 5 лет его старше, с детьми и еще....на столько страшной, что даже я один раз подпрыгнула от страха, когда она прошла очень близко мимо меня... Кстати этот парадокс мне никто вразумительно не объяснил, так как у него были деньги и он не зависил от нее материально. Эту парочку я называла " красавец и чудовище".... :xixi:

Тем не менее я считаю, что выбор надо делать в сторону души и комфорта бытия с человеком, а не внешности...

Как говорит моя мама, чтобы не стыдно было за него, когда он откроет рот.... Так что красавец, енто не фсе...... :blush:

Думаю, внешность является главенствующим фактором. Если внешность умиляет глаз, тогда тебя начинает интересовать всё остальное.

Другое дело, если общаешься с человеком, к которому не испытываешь ничего кроме дружбы и интереса в общении, а потом со временем начинаешь понимать, что привязываешься к нему и понимаешь, что любишь его, даже если он и не симпатичный. Любишь его внутренний мир.

Так во что влюбляешься больше во внешность или внутренний мир? :xixi:

Влюбляешься во внешность, а любишь за внутренний мир. В идеале должно быть и то и то. на уровне, но идеалы все в кино... :xixi:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...