Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Парадокс выбора

Гoстья

Рекомендованные сообщения

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ

Больше всего злюсь на тех кто вокруг говорит мол "он/она ведь могут себе получше найти и т п". Откуда ж они знают, какое вообще их дело? Ну ладно, удивляться, не понимать, но открыто говорить, даже близким знакомым...как будто это не сугубо индивидуально. Лилипут и красавица, кентавр и русалка - это их дело и никого не касается...

Больше всего злюсь на тех кто вокруг говорит мол "он/она ведь могут себе получше найти и т п". Откуда ж они знают, какое вообще их дело? Ну ладно, удивляться, не понимать, но открыто говорить, даже близким знакомым...как будто это не сугубо индивидуально. Лилипут и красавица, кентавр и русалка - это их дело и никого не касается...

иногда бывают ситуации, когда напрямую спрашивает друг или подруга, о их половинках........ мол как тебе, смотримся и так далее.......

И в этот момент ловлю себя на мысли, что ничего у них не выйдет, раз стоит такой вопрос, значит ничего не цепляет более, лишь оболочка и антураж.....

Становится грустно.....

А самой лезть и говорить, мол не подходите........ Да откуда, к черту, я могу знать, подходят они друг другу или нет, это лишь их дело....!

А низкая самооценка тут вовсе не при чем! Как раз при ней выбирают наоболее приближенных к своему образу людей, чтоб не бросаться в глаза и не выделяться, мол у меня все так же, как и у всех.........средне!

а те, кто не смотрят на такие глупости и не бояться "повыпендриваться", те делают близкий для их сердца выбор....... и плевать им на мнение окружающих с высокой вышки!

Больше всего злюсь на тех кто вокруг говорит мол "он/она ведь могут себе получше найти и т п". Откуда ж они знают, какое вообще их дело?

Вот мне интересно, а с чего это люди решают, кто кому подходит... Ведь на самом деле все дело во внутреннем ощущении...Если ты чувствуешь рядом с этим человеком уют, теплоту, комфорт...чувствуешь себя желанным/ой, то какая разница как он выглядит или, что еще более интересно, как вы смотритесь со стороны...Для меня парочка гармонична в том случае, когда у обоих на лицах написано удовлетворение от бытия-друг-с-другом...В этом случае красота, рост, свет кожи и глаз отходят н а задний план.

Вот мне интересно, а с чего это люди решают, кто кому подходит... Ведь на самом деле все дело во внутреннем ощущении...Если ты чувствуешь рядом с этим человеком уют, теплоту, комфорт...чувствуешь себя желанным/ой, то какая разница как он выглядит или, что еще более интересно, как вы смотритесь со стороны...Для меня парочка гармонична в том случае, когда у обоих на лицах написано удовлетворение от бытия-друг-с-другом...В этом случае красота, рост, свет кожи и глаз отходят н а задний план.

Я не совсем поняла- мы говорим о парадоксе выбора с точки зрения внешности или о чем то другом все-таки речь? :hm:

Я не совсем поняла- мы говорим о парадоксе выбора с точки зрения внешности или о чем то другом все-таки речь? :hm:

Начиналось так... :) Почему симпатичный парень, которому все девки на шею вешаются, часто выбирает невзрачную, аиногда и просто некрасивую девушку... и наоборот...

Начиналось так... :) Почему симпатичный парень, которому все девки на шею вешаются, часто выбирает невзрачную, аиногда и просто некрасивую девушку... и наоборот...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...