Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Обрезание

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

а с иудеями что? :rolleyes2:

Ортодоксальные иудеи в Израиле по рождаемости уже опережают палестинцев.rolleyes.gif

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ

Кстаит обрезание так же одна из главных причин почему у мусульман всегда высокая рождаемость.Не буду вдаватся в подробности но это так :rolleyes: А мне обрезание так и не сделали.В армии врачи удивлялись глядя на меня кто то из них даже снисходительно говорил о том что мне нечего стыдится если я христианин :rolleyes2:

Слушай дед мой (Царствие Небесное) христианином был и родил 11 детей, сижу и думаю как обрезание связно с рождаемостью

вот так бесшумно произошло абрезание темы каменные сны

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Если это влияет на бесконтрольную рождаемость,тогда еще более прав Айлисли повествуя о Садае,который на свадьбе отметил,что Бог не даст человеку ничего ненужного.

Значит это нужно для рационального воспроизводства биомассы а не стадного и хаотичного.А то плодятся, как мухи на навозной куче ....

Я сказал одна из причин а не единственная к тому же щяс они вымирают Про китайцев ещё вспомни.)) Сравнивай лучше с западом .А Россия это считай монгольская степь у них избушка как аналог юрты или шатра все табуном привыкли жить. А как такой патриархальный уклад пришёл в упадок все сразу стали вымирать.Задумайся над этим ))

все намного проще Носорог, я понимаю что вам там мозги промывают

но причина банальна, там где патриархальный уклад там выше рождаемость, тоже самое где больше сельских жителей, а в развитых странах все концентрируются в мегаполисах, и крутятся как белки в колесе, приоритеты другие.

например можешь сравнить навернякав Бакы рождаемость ниже чем в регионах, и обрезание не помогает.

Носорог,а мож сейчас обрезание это повод собрать бабло?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Многие такие пышные церемонии устраивают в связи с кичик тою(маленькой свадьбой).Я вот слышал в Москве многим азербайджанским детям обрезание делают армянские врачи-хирурги.Ты с этим сталкивался?

а что евреям-врачам он своих детей не доверяют? ))))))

Многие такие пышные церемонии устраивают в связи с кичик тою(маленькой свадьбой).Я вот слышал в Москве многим азербайджанским детям обрезание делают армянские врачи-хирурги.Ты с этим сталкивался?

ну не удивительно,и зубы скорее у армян лечат чем у своих

Фаина Раневская

Зубы скорее у армянских ювелиров вставляют ))

а я у некоторых девчат неазербайджанок заметил в зубах куски брюликов,

zybu-diamant.jpg

Фаина Раневская

а я у некоторых девчат неазербайджанок заметил в зубах куски брюликов,

zybu-diamant.jpg

Ну бывают исключение никто с этим неспорит.К тому же твой дед скорее всего жил в мусульманской среде.Живи он где нить в Финляндии ты бы щяс не писал на форуме ))

мой дед как раз таки жил в армянской среде где 99 пирасент населения армяне были. Хотя и сейчас не пойму причем тут среда, всмысле видишь как все размножаются и берешь пример?dribble.gif

Для тебя понятие ассимиляция что то означет? Амшенцев взять например у них я думаю без обрезания дело необошлось И в какой географической зоне жил твой дедушка если не секрет?

честно не пойму об чем спор, ты всерьез ты думаешь что обрезание влияет на рождаемость?у меня к тебе тоже вопрос вы в школе по биологии изучали про хордовых и держи дерево?biggrin.gif

п.с. дед в АРМССР

• OpenArmenia Club

Животрепещущий вопрос. rolleyes.gif

Обрезание вредит мужчине.

А я так и не понимаю - что конкретно и как убирается - на словах наизусть знаю, а на деле просто не въезжаю..... - скока видео медицинских манипуляций на ютюбе искала - все не то..... по моим оценкам - там весь чулок должен сняться а если нет - то как оно потом так срастается - что ничо вообще не видно?

• OpenArmenia Club

Я думаю как то так дело обстоит ))

Так же убедительно говорили и об аппендиксе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...