Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ИСЛАМ

alhamdulillah

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Григ, не пойму, чем тема плоха? Если тут толко ленивый не пишет о своих религиозных пристрастиях.

Солнце, джан, боюсь через пару лет получить бан за то, что опоздал к вечернему намазу...

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Солнце, джан, боюсь через пару лет получить бан за то, что опоздал к вечернему намазу...

у тебя блат в верхах, а верхи атеистичны ))))

• Advanced

Нарек, надеюсь ты так же весело, смеясь отнесешься в будущем к подобным статьям и копипастам к своей религии?

Прежде чем плюнуть, надо быть абсолютно уверенным в том, что готов к ответному плевку :give_rose:

Вам тоже нужно обязательно упоминать мою тему, сравнивая ее с мутью. Муть у вас в голове. Я знаю, что вы можете мне ставить только минусы и каждый раз как меня или мои темы вспоминают, вы тут как тут, неугомоный вы наш, вставить словечко за милую душу :fish:

Не нужно мою тему причислять к религии, если не разбираетесь и обязательно надо было вспомнить ее здесь?

видимо я что-то пропустила, Пекарь, вы христианин? Т.е. вы, христианин-азербайджанец,есть наш ответ армянину-мусульманину? )):wacko:

Неисповедимы пути твои, Господи.

видимо я что-то пропустила, Пекарь, вы христианин? Т.е. вы, христианин-азербайджанец,есть наш ответ армянину-мусульманину? )):wacko:

Неисповедимы пути твои, Господи.

Пекарь армянин вроде. или я ошибаюсь?

так почему же? Я очень толерантный. Каждый может писать о чем хочет, и каждый может обсуждать любую тему и высказывать свою точку зрения.

Вашу тему я не могу читать по субъективным причинам, но минусы Вам не ставлю. Нет такой привычки.

Шанталь, не обижайся, они просто скорее всего больше 2 абзаце твоей темы не читали.

Я обращаюсь к автору данной темы....-Прошу Вас,- не говорите, что Вы- якобы армянин....Вы и Ваша семья, давно лишены права так называться....Ваша семья могла бы взять любую религию...хоть будизм...- но только не вероисповедание наших заклятых врагов....которые....со словами Аллах акбар ,,,- и бейте неверных, в любом столетии- лишало армян чести, жизни и имущества...

Армянин- мусульманин, который рассказывает нам об сурах Корана...- это перебор даже и для моей твёрдокаменной психики...а в жизни своей я повидала немало " чудес"....

Я обращаюсь к автору данной темы....-Прошу Вас,- не говорите, что Вы- якобы армянин....Вы и Ваша семья, давно лишены права так называться....Ваша семья могла бы взять любую религию...хоть будизм...- но только не вероисповедание наших заклятых врагов....которые....со словами Аллах акбар ,,,- и бейте неверных, в любом столетии- лишало армян чести, жизни и имущества...

Армянин- мусульманин, который рассказывает нам об сурах Корана...- это перебор даже и для моей твёрдокаменной психики...а в жизни своей я повидала немало " чудес"....

Ислам не являлся причиной их зверств. И лишая армян жизни и имущества, они кричали "Аллах акбар " не из за религиозности, а из за своей дикости и стадного инстинкта.

• OpenArmenia Club

Не соглашусь. Чем отличается современный армянин-мусульманин, от армянина-кришнаита или армянина-атеиста или сатаниста? Просто тут цель отмиссионерить армян, которые "с дуру уверовали в мягкотелую христианскую религию". я уже писал об этом в посте, который скрыт модерами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...