Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Строительные блоки

Sergey Garayan

Рекомендованные сообщения

Цена изделия конечно же имеет значение Сего,мы об этом с тобой говорили.Покупатель как правило выбирает что дешевле не заморачиваясь на таких нюансах как теплопроводность и прочность.Пока до него не дойдет что экономичность изделия,прочность превышает показатель ПЦ-блоков или керамзитовых сухарей.Надо и над этим поработать.

Особенно у нас. Мы в этом плане довольно безграмотны, потому апеллировать к характеристикам блока при разговоре с простым потребителем не совсем правильно.

• Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ

На счет качества, обмана, заказчиков и тд. Все очень просто...Если я не сумею представить товар лудше чем нынешние блоки то и цена будет соответсвенно ниже , и разумеется не понимая преимуществ мы не сталибы затевать все это. Веть я хорошо понимаю что любой заказчик пожелает увидить подтвержздение и на основе эффективности этого материала (т.е. поняв какой толщины можно класть стены) вести разговор о цене. Если эти блоки дадут возможность сэкономить заказчику хотябы 1% то это уже дает право представлять эти блоки как более эффективные.

Не надо обманывать. Просто надо информацию подавать грамотно. Пример - я спросил про тепловое сопротивление - Вы ответили про теплопроводность. Это не мелочь!!!

1% - величина не критичная)))

Цена изделия конечно же имеет значение Сего,мы об этом с тобой говорили.Покупатель как правило выбирает что дешевле не заморачиваясь на таких нюансах как теплопроводность и прочность.Пока до него не дойдет что экономичность изделия,прочность превышает показатель ПЦ-блоков или керамзитовых сухарей.Надо и над этим поработать.

Значит есть два варианта либо производить туфту подобно той что производят либо не продавать до тех пор пока не станут понимать...Мы уже сделали свой выбор...некачественный товар ни я ни мой отец не умеем делать и если нам нет места на этом рынке то пойду выращивать картошку)

Значит есть два варианта либо производить туфту подобно той что производят либо не продавать до тех пор пока не станут понимать...Мы уже сделали свой выбор...некачественный товар ни я ни мой отец не умеем делать и если нам нет места на этом рынке то пойду выращивать картошку)

Сергей, если ты производитель, нельзя называть продукцию конкурентов туфтой)))

Я на твоем месте так бы преподнес свой товар:

Сегодня на рынке НКР есть 4 (5 или 10, неважно...) производителя блоков

Только 4 из производителей обеспечивают установленную прочность блоков выше М15 или ...

Это Рудик, Юрик, Левик и Борик.

Теплопроводность шахбулагского блока Рудика - 0,....

Теплопроводность блока из туфа (Левик) - 0,....

Теплопроводность керамзитоблока Левика - 0,....

Теплопроводность песчанного блока Борика - 0,...

Это значит,что для обеспечения необходимого теплового сопротивления стены (минимум 2.2)

толщина стены из шахбулаского кубика должна быть - .....

из туфа - ....

из керанзитоблока - ....

из песчанного блока - ....

А вот из нашего .....

Читатель сравнивает, видит,что да, из Вашего блока стена тоньше.

И вот так дальше. Без эмоций.

Это считается просто. В случае 20 см, тепловое сопротивление стены (без учета мостиков холода) - 1.6666..

А нужно 2.2 минимум. Опять же, в сравнении с имеющимися - Ваши намного лучше.

Но ошибки в подаче информации вредят делу.

Сергей, если ты производитель, нельзя называть продукцию конкурентов туфтой)))

Я на твоем месте так бы преподнес свой товар:

Сегодня на рынке НКР есть 4 (5 или 10, неважно...) производителя блоков

Только 4 из производителей обеспечивают установленную прочность блоков выше М15 или ...

Это Рудик, Юрик, Левик и Борик.

Теплопроводность шахбулагского блока Рудика - 0,....

Теплопроводность блока из туфа (Левик) - 0,....

Теплопроводность керамзитоблока Левика - 0,....

Теплопроводность песчанного блока Борика - 0,...

Это значит,что для обеспечения необходимого теплового сопротивления стены (минимум 2.2)

толщина стены из шахбулаского кубика должна быть - .....

из туфа - ....

из керанзитоблока - ....

из песчанного блока - ....

А вот из нашего .....

Читатель сравнивает, видит,что да, из Вашего блока стена тоньше.

И вот так дальше. Без эмоций.

Nu vot Vy ponimaya raznitsu i to govoriti, da ludshe ,no ne deshego...Toje samoe i potrebitel` kak uj tut marketing)

Нет, я привел пример, как бы представлял свой товар я.

Я выступаю в роли критика, чтобы Вы обратили внимание на Ваши слабые места.

1.66666)))))))))

Я написал...завтра вышлю Вам подробный расчет чтоб больше не было 2.2 , а почему 1.6, ...)

Для Армении будет 25, а для НКР 20 нормально расчет покажет...

Вот, Вы рекламируете товар, не имея ответов на вопросы))))

Джокки жан и Мрав у армян есть поговорка < ерку ернек мек тех чи линум...> ну не может этот блок стоить столькоже сколько и пемзоблоки обычные и при этом быть лудше...Ну да нет предела совершенству, но мы над этим работаем , а сегодня представляем то что имеем, а когда будет лудше представим и это, но это может быть через 10 лет так как это результат работы , а не фантазий.

Вот, Вы рекламируете товар, не имея ответов на вопросы))))

для НКР 20 см подтверждение будут расчеты это не ответ?

20 см. это толщина,а я хочу значение НОРМЫ ТЕПЛОВОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ НАРУЖНОЙ СТЕНЫ в НКР. Имея ее, толщину подсчитаю сам.

Джокки жан и Мрав у армян есть поговорка < ерку ернек мек тех чи линум...> ну не может этот блок стоить столькоже сколько и пемзоблоки обычные и при этом быть лудше...Ну да нет предела совершенству, но мы над этим работаем , а сегодня представляем то что имеем, а когда будет лудше представим и это, но это может быть через 10 лет так как это результат работы , а не фантазий.

Я не убеждаю Вас сбавить цену. Я высказываю свое мнение.

1. У Вас есть не изпользованные резерв снижения себестоимости.

2. С Такой ценой Вам будет трудно войти на рынок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...