Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Семантический офис им. академика Брутяна

Agatangelos

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Это да.

Но, если раскодируем Агат и Ангелос - получится "Благой Вестник" тоже )))

• Ответы 47
  • Создано
  • Последний ответ

Бари тема э (Благая тема). Агат Ангелос - Бари hрештак.

Благой Вестник - Бари Лрабер

Благая весть - Бари лур, то есть Авет

екек ес ел плплам-ангелос-хунерен- хенц лрабер е))

• OpenArmenia Club

екек ес ел плплам-ангелос-хунерен- хенц лрабер е))

Ват чес плплум smile.gif, hрештакн у лраберн нуйн имастн унен, ухаки лрабери похарен, hрештакը аранц бари лури чи линум.

А hрештак бывает женщиной? ))

Моник и Агатангелос - выскажитесь, плиз, если в курсе - о степени сходства (родства) славянских языков с балтийскими. С примерами желательно.

• OpenArmenia Club

Мне очень очень нравится!!!!:thumbsup:

Невероятно! Вы прямо как в воду глядели. Работа Георга Абеловича "Аргументация" легла в основу теоретической части моего диссера (тема, касается неориторики) - стала успешным талисманом и залогом великолепной защиты в декабре 2010 года. Нельзя не преклоняться перед таким Учёным. Мне очень нравится название Семантической офис - это именно то, что меня сейчас интересует. Также для меня большая честь, что имя Великого Философа 20 века прикреплено :respect:

Я очень рад, что Вам понравилось! :rolleyes:

Тот первый по учебе , а еще - второй по работе.

Третьего не имею.:give_rose:

Я честный Толерант с ....

Очень хорошо. Приятно иметь дело с честными людьми. )))

Семантический офис посвящён всем аспектам теории и истории языка, смысла слов (семантики), логики и аргументации, философии языка и т.д. Велком все!

А вот это именно в нашу тему:

Бари тема э (Благая тема). Агат Ангелос - Бари hрештак.

Благой Вестник - Бари Лрабер

Благая весть - Бари лур, то есть Авет

:smile:, hрештакн у лраберн нуйн имастн унен, ухаки лрабери похарен, hрештакը аранц бари лури чи линум.

Байц кан депкекре ерб hрештакը стипвац а ват лур берел.

А hрештак бывает женщиной? ))

Оно имхо бесполое существо... Ну неудивительно, что Толерант и Весьмир запутались в определении пола Агатангелоса.))))

Моник и Агатангелос - выскажитесь, плиз, если в курсе - о степени сходства (родства) славянских языков с балтийскими. С примерами желательно.

Хмммм, тут, скорее, историческую подоплёку надо рассматривать. С балтийскими и славянскими языками примерно та же ситуация, что и с греческим и армянским. Если не ошибаюсь, то по аналогии с греко-армяно-иранским пластом (и.-е. период до распада на отдельные языки, ок 5000-7000 лет назад) был балто-славяно-германский союз. Германские отделились первыми, потом балто-славянские некоторое время были вместе, пока тоже не пришли к разделению. Период примерно тот же. Так, сходу примеры не вспомню.

Оно имхо бесполое существо... Ну неудивительно, что Толерант и Весьмир запутались в определении пола Агатангелоса.))))

в ГМИР-е (гос.муз.ист. религии) есть замечательная опись, где зафиксирован экспонат: "Ангел. В натуральный рост. колл.№... )))

готический? а, что в нём готического?

гмировский ангел - все в нем готическое

• OpenArmenia Club

Байц кан депкекре ерб hрештакը стипвац а ват лур берел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...