Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Каменные сны" Акрама Айлисли

Noi

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

КАМЕННЫЕ ИСТИНЫ

f097b49a179b7dd5db944a7c0c53b97b.jpg

Я не мог не написать эту историю после беседы с 70-летним жителем села Айиш в Нахчыване. Этот мой рассказ посвящается жертве коварства армян Акперу, которому довелось прожить всего тридцать дней, и тысячам азербайджанских детей, убитых армянами.

http://www.peeep.us/a4054e51

Сохранил этот высер в pdf

Надо обязательно перепечатать в нашей прессе.

Изменено пользователем Ман (история изменений)

• OpenArmenia Club

Если последние 2 строчки скажу я , получится что я обижаю аз-ских юзеров )))))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Advanced

ты их обижаешь одним ссвоим существованием, так что, что бы ты не сделал - для них оскорбление )))

Глупые даже не понимают, что червячок-то внутри ))))

• Advanced

Прочитала с удовольствием! ))))

Вся та же полуграмотная и неотесанная нивность, попытка найти объяснение вещам категориями умещающимися в ладошку и полное непредставление о том, что мир, а армяне в особенности, куда разообразнее и коварнее, чем это отпечатано в маленьком азерском мозжечке...

Благодаря Ною мы уже худо-бедно знакомы с совремнной азербайджанской литературой - везде одна и та же матрица, меняются только имена и названия населенных пунктов... Хотя айкануши и сирануши - неотъемлемый атрибут качественной азербайджанской литературы. Без них тема сисек не может считаться раскрытой ))))

Я так понимаю, пупс-графоман, доказал, причем аргументированно и исчерпывающе, что такйна рождения Акрама Айлисли раскрыта - он хай! ...

Что же, и этим фактом я довольна. Одним порядочным человеком в наших рядах стало больше...

Пупсики, я вас обожаю!

Я так понимаю, пупс-графоман, доказал, причем аргументированно и исчерпывающе, что такйна рождения Акрама Айлисли раскрыта - он хай! ...

А я раскрою тайну Зафара Алиева, его как кукушонка подбросили дашнаки к доброй, порядочной азербайджанской семье.

Зафар Алиев, Акрам Айлисли, Бахрам Батыев, профессор Гарадаглы и другие это одного поля ягоды, кукушонки, скрытые дашнаки.

Они управляют азербайджанцами, как стадом баранов и у них цель уничтожить добрый, гостеприимный, толерантный азербайджанский народ и присвоить себе исконные азербайджанские земли, древнюю азербайджанскую культуру, танцы, песни и национальные азербайджанские блюда.

То, что дашнаки не смогли всех азербайджанцев уничтожить, как в Ходжалы, то это сделают скрытые дашнаки.

Только посмотрите сколько суицидов было после романа? Оплеванный азик, уже не азик. Азикам уже нечего терять, все украли армяне. Писателей и тех воруют.

Есть ли в мире более униженный оскорбленный народ, чем азики?

Если они раньше гордились, что родились азиками, как им быть сейчас? гордиться, что родились баранами?

Пипец азикам. Думали бы раньше с кем связываться)))

Ему будут резать не ухо, а яйца. to_pick_ones_nose2.gif

d5ef38b21ed1.png

чтобы иметь уважение к чужим женщинам, нужно прежде всего иметь это уважение к своим женщинам... надеюсь намек понят.

• Advanced

автор постинга знает о чем пишет, наверное )))))

эс чишт э???

Изменено пользователем ARTYUSHA (история изменений)

эс чишт э???

Это что то меняет у общества азеков и туркобрата?

Они найдут 1009 причин поступку Акрама, только с туранской мразью свою гадость не свяжут.

Это что то меняет у общества азеков и туркобрата?

Они найдут 1009 причин поступку Акрама, только с туранской мразью свою гадость не свяжут.

эд гроха азик че

эд гроха азик че

приверженцы или почитатели Турана все азеки?

Легкое государство-легкая жизнь.

Находишь наше потомство в лицах турчат?

Сколько там армянского следа есть.

А ведь красную тряпку с полумесяцем они боготворят.rolleyes2.gif

Да и ататурк с гейешей - курдо санлоникские денме ,зарабатывающие на осколках Империи.

Притом удачно biggrin.gif.

http://i-m-ho.livejournal.com/1064841.html#cutid1

• Advanced

эс чишт э???

нет, неправда... в Стмабуле должен был выйти перевод на турецкий язык роман Айлисли и рассказ Джавахяна, наприсанный несколько лет назад, называется Кирва.

Информация на пару месяцев назад - произведения переводились на турецкий язык.

Инициатор и издатель - Рагып Зараколу.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...