Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Каменные сны" Акрама Айлисли

Noi

Рекомендованные сообщения

Ухо Акрама Айлисли оценили в 10 тыс манат

11 Февраля 2013, 13:31

Проправительственная партия «Современный Мусават» приняла решение выдать награду тому, кто отрежет ухо писателю Айраму Айлисли, автору романа "Каменные сны" из трилогии "Грандиозная пробка".

Глава это партии, Хафиз Гаджиев подтвердил агентству Turan, что такое решение действительно было принято. «На минувшей неделе мы провели обсуждения и приняли такое решение. Оно твердое и отменено не будет», категорично заявил он. На вопрос, что говорится в решении партии, Хафиз Гаджиев сказал, в решении отмечено, что Айлисли в своем романе оскорбил 4,5 млн. выходцев из Западного Азербайджана (современная Армения), представив их дикарями.

«Поэтому принято решение, что всех наказаний для Айлисли будет мало и необходимо отрезать ему ухо. Исполнение этого решения поручено членам молодежного отделения партии. Выполнившему это решение будет выплачена премия в 10 тысяч манат», - заявил он. Примечательно, что широко рекламируемое решение партии Хафиза Гаджиева пока никак не комментируют правоохранительные органы.

По оценке юристов, призыв Хафиза Гаджиева подпадает под уголовную статью (нанесение тяжких телесных повреждений) и наказывается лишением свободы).

«Олимпийское спокойствие» правоохранительных органов и их открытое игнорирование столь вопиющей публичной пропаганды насилия, мягко выражаясь, вызывает удивление.

Так несколько дней назад газета «Азадлыг» опубликовала сообщение о подготовке населением города Шамаха акции протеста против произвола местных властей. На следующий день генеральная прокуратура вызвала «на ковер» редактора газета и сделала ему официальное предупреждение. Более того, прокуратура выступила со специальным заявлением, где пригрозила газете серьезными последствиями в случае публикации подобных материалов. В данном же случае, МНБ, МВД и прокуратура молчат на фоне публичного призыва к расправе над писателем.

козел

Председатель партии: Принесшему отрезанное ухо Акрама Айлисли заплачу 10 000 манатов

307383_464574270262833_917363970_n.jpg

https://www.facebook...&type=1&theater

Правление и Молодежная Организация Партии «Муасир Мусават» в своем внеочередном заседании приняла решение об отрезании уха писателя Акрама Айлисли. Председатель партии Хафиз Гаджиев подтвердил журналистам принятие такого решения: «Мы решили, что лучшим наказанием для писателя, оскорбившего, оклеветавшего азербайджанский народ – это отрезать ему ухо. У нас есть решение по поводу этого, и мы выделили тому молодому человеку, кто сделает это 10 тысяч манатов вознаграждения. Как известно мне, в настоящее время за ним следят шаг за шагом и те люди, которым мы дали поручения отрежут ухо Акрама Айлисли когда выйдут на него. Я заплачу тому, кто предоставит мне его отрезанное ухо 10 тысяч манатов. Какое я после этого получу приговор – это дело правоохранительных органов и я готов понести наказание».В свою очередь, эксперты считают, что принятие такого решение является большой ошибкой, нарушением закона и с политического, и с правового точки зрения. Юрист Музаффар Бахышов сообщил, что если решение о отрезании уха Акрама Айлисли было распространено СМИ и Хафиз Гаджиев подтвердил данное решение своей партии, то это считается подготовительными действиями к совершению преступления. 246);">www.anspress.com

От чего то, такие вот конченные гниды как хафиз гаджиев будят во мне зверя...........А звереть то совсем не хочется, но приходится.

Изменено пользователем Nota (история изменений)

Ухо Акрама Айлисли оценили в 10 тыс манат

11 Февраля 2013, 13:31

.. 4,5 млн. выходцев из Западного Азербайджана (современная Армения) ..

В Азербайджане объявили награду за отрезание уха писателю.

Лента.ру

rosbalt.ru

ruslist.ru

Изменено пользователем tolerant (история изменений)

• Advanced
Айлисли в своем романе оскорбил 4,5 млн. выходцев из Западного Азербайджана (современная Армения), представив их дикарями

м-дяяя, вовремя мы от них избавились .... за неполные четверть века нарастить поголовье с 250 тыс до 4,5 млн ... могут действительно дикари - херин зор талов тока дикари и могут, блин :laugh:

Председатель партии: Принесшему отрезанное ухо Акрама Айлисли заплачу 10 000 манатов

Интересно узнать цены на остальные части тела?

отрезанные пятки - ... манат?

отрезанные груди - ... манат?

отрубленные руки - ... манат?

и т.д.

Хафиз Гаджиев, огласите пож. весь список?

м-дяяя, вовремя мы от них избавились .... за неполные четверть века нарастить поголовье с 250 тыс до 4,5 млн ... могут действительно дикари - херин зор талов тока дикари и могут, блин :laugh:

Они как кролики в Австралии - где бы ни оказались, везде представляют угрозу сложившейся цивилизационной экологии.

Лев Аннинский

Неоплаканная боль.

Рубрику ведет Лев Аннинский

http://magazines.rus...2012/2/a14.html

Р.С

Не дали написать! ..

31 Июля 2010

АПА. «После этого я буду жить литературой.

А в Милли Меджлис я пошел не для того, чтобы карабкаться на верх. По сути выше себя самого я не вижу места, куда можно карабкаться». Об этом АПА сообщил народный писатель Азербайджана депутат Милли Меджлиса Акрам Айлисли. Он сказал, что не будет участвовать этой осенью в очередных выборах в парламент и тихо ждет окончания срока депутатских полномочий. Сейчас в родном селе Айлис писатель читает книгу, повествующую о жизни писателя Александра Солженицына. Он отметил, что в ближайшее время намерен начать писать книгу о Солженицыне: «Изучая его жизнь изумляешься. Иногда задают вопрос, почему у нас нет нашего Солженицына, или почему ты не стал им. Ответ на этот вопрос можно будет прочитать в моей книге».

Некоторое время назад А.Айлисли заявлял, что собирается завершить и опубликовать до конца года свой роман «Грандиозная пробка».

Изменено пользователем tolerant (история изменений)

От чего то, такие вот конченные гниды как хафиз гаджиев будят во мне зверя................Собственноручно отрезал бы его поганный язык и бросил на съедение собакам................Но боюсь что собаки есть бы его не стали, ведь язык этой

Не знаю... Предпочитаю, что бы в султанате были бы все такие, как этот урод или другой урод Сафаров... С этими все понятно... Нормальный человек им никогда доверять не будет... А вот Айлисли, своим покаяниями через 20 лет могут заставить в очередной раз довериться им... (Как доверились армяне Баку властям Азербайджана, что им ничего не грозит, и за это их убили.. как доверились наши солдаты мубаризу... их опять убили... доверились сафарову... убили)..... Пока не придут очередные погромы... В лучшем случае такие "Айлисли" дистанцируются от погромов.... и через 20 лет покаются... А люди в очередной раз погибнут...

Я их книгам и покаяниям не верю... Я верю делам.. А дела такие, что понятно жить с ними невозможно и именно об этом и надо везде говорить приводя в пример не только сафаровых но и Айлисли.. точнее как с ним обошлись.... Чем хуже они обойдутся с ним тем лучше..

ЖЫ. Как человек Айлисли мне нравится... Как писатель - так же... Жаль его.

Вся Гянджа сжигает книги Акрама Айлисли (Видео)

11 Февраля 2013, 15:28

Сегодня на центральной площади Гянджи собралась интеллигенция города, которая в знак протеста против романа А.Айлисли стала сжигать все его книги. В своем выступлении профессор Гянджинского Госуниверситета Гасанбала Салимов заявил, что писатель оскорбил азербайджанский народ и представил циничных армян - как самый лучший народ в мире.

Смотрим видео - так гянджинцы сжигают книги Акрама Айлисли

Проправительственная партия Азербайджана «Современный Мусават» заплатит 10 тысяч евро тому, ..

http://piter.tv/event/otrezannoe_uho_pisatelya/

Видео не вставляется .

Р.С.

Спасибо!

• OpenArmenia Club

Невооруженным глазом видна постановочность действа. Где азарт? Где активность избирателей?

:icecream:

Зато кирпичную кладку вокруг кострища со знанием дела соорудили. На растворе. На века. :rolleyes:

Сталинизм в действии. Когда все всё понимают, но должны выполнить ради отчетности перед умом, честью и совестью мудаком в президентском дворце....

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...