Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Каменные сны" Акрама Айлисли

Noi

Рекомендованные сообщения

Это все Ной виноват :laugh:

Я уверен если б здесь не было бы столько обсуждений и положительных мнений о нем , ничего не было бы ))))

Сколько лет назад написан роман и все было спокойно )))

Шортыверь , паттыверь ..екерь индзяна пырецир ? :laugh:

Эльнигавари, слушай! Этот Кинокенти с Абасфальтом решили добить беднягу. :laugh:

Мало ему траблов, так еще решили дровишек в костер добавить: Бакинские беженцы, чудом спасшиеся от бакинской резни, готовы предоставить убежище Акраму Айлисли ... И понеслааась... Да его вместе с домом, женой, внучкой, жучкой и репкой сожгут наши толерасты... :mad:

Если хотим помочь, то его надо ругать на чем свет стоит и похлеще азеров оскорблять... есть надежда, что пупсы из чувства протеста и противоречивости натуры, назло нам, приголубят деда. Дачу и медаль не вернут, конечно, но хоть отстанут.

laugh.giflaugh.giflaugh.gif

Ну а основная масса из себя представляет нечто такое:

59dfbfb8acb7.png

ну, а мне больше творческие азерюзеры нравятся. вот как мифотворчесто одного из них бьет ключом:

Posted Yesterday, 12:55

Некоторые защитники писателя говорят , что армянские погромы в самом деле имели место. Но они почему то забывают , что эти погромы были ответом на изгнание 250 тысяч азербайджанцев из Армении, которое сопровождалось насилием и убийствами. Да и сами погромы были организованы армянами, богатые армяне заранее покинули город, а жертвами погромов стали в основном малообеспеченные. Кроме того когда азербайджанцев изгоняли из Армении за них никто не заступался, а в Баку азербайджанцы спасали и прятали своих соседей армян. Кстати один из главных участников погромов, сам армянин по национальности, получил 15 лет тюрьмы, затем его перевели в Армению и отпустили.

Своим распоряжением Ильхам Алиев лишил писателя Акрама Айлисли звания "Народный писатель Азербайджана" и персональной пенсии за «искажение гуманистического образа азербайджанского народа в своем романе «Каменные сны». Причиной подобного решения, согласно главному "азербайджанцу", стали многочисленные обращения со стороны государственных структур, общественных организаций и граждан страны.

Сегодня же, в связи с непрекращающейся травлей, А. Айлисли обратился в азербайджанские дипломатические представительства зарубежных стран – посольства США, Великобритании, Германии, Франции, России, Норвегии, Швеции, Швейцарии, Австрии, Нидерландов, Бельгии и др., а также представительства Евросоюза, ОБСЕ и Совета Европы с просьбой ознакомиться с его романом и выразить к нему свое отношение.

http://pandukht.livejournal.com/271768.html

Азики получили индульгенцию, команду фас свыше.

Щас всем толерантным стадом будут давить Айлисли и его родных и близких.

Айлисли будет служить примером всем остальным толерантам Азербайджана, что бывает когда один отбивается от стада и идет в другом направлении.

Кто-то азиков считает за людей? я нет.

• OpenArmenia Club

Сильный мужик. Не сдается и уезжать не желает.

Азики, скорее признавайте в нем своего. Достойный мужчина, заслуживающий своим характером уважения.

PS. И не вздумайте делать генетический анализ, ибо он скорее всего подтвердит ваши обвинения.

• OpenArmenia Club

Писатель Акрам Айлисли обратился в зарубежные посольства

Азербайджанский писатель, автор романа «Каменные сны» Акрам Айлисли обратился в зарубежные дипломатические представительства в Азербайджане с призывом прочитать его произведение, из-за которого он подвергается травле:

«Уже более 2 недель, подконтрольные азербайджанской власти СМИ из-за моего романа «Каменные сны» ведут против меня кампанию морального террора. Перед моим домом проводят несогласованные массовые акции, сжигаются мои книги, оказывается несправедливое давление на членов моей семьи», - говорится в заявлении Айлисли. Это беспрецедентное событие в общественной жизни Азербайджана за последние 100 лет, - отмечает Айлисли. «Я расцениваю это, как беспрецедентный пример нетерпимости властных кругов к свободе слова и выражений», - написано в заявлении, передает Turan.

В связи с этим, писатель обращается в зарубежные дипломатические представительства в Азербайджане – посольства США, Великобритании, Германии, Франции, России, Норвегии, Швеции, Швейцарии, Австрии, Нидерландов, Бельгии и др. стран, а также представительства Евросоюза, ОБСЕ и Совета Европы с просьбой ознакомиться с его романом и выразить к нему отношение.

[/font]http://www.radioazadlyg.org/archive/rus_news_in_brief/20130207/3356/3356.html?id=24895421[/size]

Единственный кто в полной мере достоин звания национальный герой Азербайджана, то это Акрам Айлисли.

Пока в героях Азербайджана есть такие как Мабариз Ибрагимов, Рамиль Сафаров Азербайджан можно считать ублюдочным государством.

Какие герои такое и государство.

• OpenArmenia Club

Сильный мужик. Не сдается и уезжать не желает.

Ты наверно догадываешься , что я хотел бы сказать :laugh: :laugh:

Про это мы не редко говорим в соседних темах)))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

К сожалению в основном ты))))

• OpenArmenia Club

Ты меня поймал. :laugh:

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• Advanced
Сегодня же, в связи с непрекращающейся травлей, А. Айлисли обратился в азербайджанские дипломатические представительства зарубежных стран – посольства США, Великобритании, Германии, Франции, России, Норвегии, Швеции, Швейцарии, Австрии, Нидерландов, Бельгии и др., а также представительства Евросоюза, ОБСЕ и Совета Европы с просьбой ознакомиться с его романом и выразить к нему свое отношение.

Сильный ход! Он не просит защитить или дать убежище, а просит ПРОЧЕСТЬ роман и дать оценку.... Пупсы сами не знаю какую свинью себе подложили, теперь события изложенные в романе будут читать в весьмире ... а на фоне травли получат еще и серьезную подпитку в виде сочувствия.

Это расширит аудиторию в разы .. а евдь все могло остаться на уровне междусобойчика...

Пупсики, огромное вам спасибо за все: за вашу тупость, за вашу уперттость, грубость, недалекость, прямолинейность толерантность и человеколюбие! Я вас искренне люблю и почитаю ... Вы - залог нашего безопасного будущего без кочевья на нашей земле и существования двух армянских государств. Вы на свои деньги работаете на нашу пропаганду больше и лучше, чем весь армянский лобби и бамия вместе взятые! ... :give_rose:

Писатель Акрам Айлисли обратился в зарубежные посольства

Азербайджанский писатель, автор романа «Каменные сны» Акрам Айлисли обратился в зарубежные дипломатические представительства в Азербайджане с призывом прочитать его произведение, из-за которого он подвергается травле:

«Уже более 2 недель, подконтрольные азербайджанской власти СМИ из-за моего романа «Каменные сны» ведут против меня кампанию морального террора. Перед моим домом проводят несогласованные массовые акции, сжигаются мои книги, оказывается несправедливое давление на членов моей семьи», - говорится в заявлении Айлисли. Это беспрецедентное событие в общественной жизни Азербайджана за последние 100 лет, - отмечает Айлисли. «Я расцениваю это, как беспрецедентный пример нетерпимости властных кругов к свободе слова и выражений», - написано в заявлении, передает Turan.

В связи с этим, писатель обращается в зарубежные дипломатические представительства в Азербайджане – посольства США, Великобритании, Германии, Франции, России, Норвегии, Швеции, Швейцарии, Австрии, Нидерландов, Бельгии и др. стран, а также представительства Евросоюза, ОБСЕ и Совета Европы с просьбой ознакомиться с его романом и выразить к нему отношение.

[/font]http://www.radioazad...tml?id=24895421[/size]

История повторяется снова и снова.................На глазах всего мира в азербайджане позорный убийца - ублюдок возводится на пьедестал национального героя, в то время как действительно любящий свой народ писатель подвергается гонению за то что пытается разбудить в нём совесть....................И весьмир стыдливо молчит стоя перед картиной морально деградирующего азербайджана и его зажравшейся элиты.............Так было, так есть и так будет......................всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

История повторяется снова и снова.................На глазах всего мира в азербайджане позорный убийца - ублюдок возводится на пьедестал национального героя, в то время как действительно любящий свой народ писатель подвергается гонению за то что пытается разбудить в нём совесть....................И весьмир стыдливо молчит стоя перед картиной морально деградирующего азербайджана и его зажравшейся элиты.............Так было, так есть и так будет......................всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• OpenArmenia Club

Народ джан,не надо обольщаться.Вот примерная реакция на ОБРАЩЕНИЕ в дип миссии иностранных государств.

Nota,реакция на 5!

Не скажи, Зинвор. Здесь Нобелевкой пахнет все больше и больше.

А в целом пупсы гадят себе на голову умеючи. :rolleyes:

Сейчас еще подтянется протес правительства Армении по поводу топориста (если это все не предвыборная утка) и коктейль будет ну очень интересный.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...