Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Каменные сны" Акрама Айлисли

Noi

Рекомендованные сообщения

Блин, я его спрашиваю, почему не настучал куда надо - а он мне чо..... :roadrage:

Как о возвращении, так в кусты))))

• OpenArmenia Club

Стукачество - не наш метод.

И пока оно так (а так оно будет еще оценя долго) - будет то, что есть. :rolleyes:

На самом деле, дело Баги не в стукачестве и не в детском саду.. И что там нарушили в детском саду, когда стали просить требовательным тоном деньги на обучение? Ну что они нарушили? А НИ-ЧЕ-ГО! Все по понятиям страны проживания.

Короче, рыба тухнет с головы. А Мрав думает, что он своим протестом что-то сможет изменить.

Изменить может и сможет, но только если как в Исмаилиснком районе выйдут на улицу и не будут уходить до тех пор, пока...

Но ведь это РЕ-ВО-ЛЮ-ЦИЯ? А революция - это не хорошо. Тогда что? Может выборы? Во-во! выборы, на которых победит кто? А та же самая голова, что и до этого была. А почему? А потому что других не видно. А почему других не видно? А потому что голове получается их хорошенько прятать.

Тогда что? А не платить в садик! А воспитатели не заплатят в школу. А учителя не заплатят докторам... Вот она великая борьба с коррупцией. Вот выходит доктор из палаты и говорит родственникам: Или деньги на бочку или готовьтесь к похоронам. А родственники (учителя и воспитатели) ему в ответ: "на - ка выкуси!"

А по моему все просто. Власть должна все поменять. И бегут от власти и безысходности, ибо жизнь, как ни прискорбно одна... и тратить её на борьбу со властью ради будущих поколений могут единицы.

И те, кто этого не понимают, просто наивные мечтатели...

PS. Чтобы поняли меня правильно, я говорил все это время не об Армении, а о России. :rolleyes:

И что там нарушили в детском саду, когда стали просить требовательным тоном деньги на обучение? Ну что они нарушили? А НИ-ЧЕ-ГО!

Прозвучало из-за кустов..... :pleasantry:

Багирка,после моей эпопеи с курением упрекать меня "в кустах", лав эли))) Кстати, в чем только меня тогда не обвиняли. Теперь в обратном))) Не угодишь вам. Но,тебе, оттуда наверное виднее.

Да, я забыла про эту историю, - тогда тем более непонятно, почему не довел дело до ума..... :whistle:

• OpenArmenia Club

Молодец Акрама!

Не в смысле, что покаялся и т.д., а что нашел в себе силы описать реальность, которая для азербайджанского народа очень непростая.

По поводу остального... ну что с Нельсоном согласна, уже никого не удивлю))) но я согласнаrolleyes.gif

Не могу найти раздел "Экономика"...

Ну если на сознательность наших нет надежды, значит и ПОДАВНО достойны того, что имеем)))

дело не в наших-ваших, человечество в основном несознательное, потому и написала, что должен быть контроль. Обсуждаем ведь Армению?

Изменено пользователем Делина (история изменений)

дело не в наших-ваших, человечество в основном несознательное, потому и написала, что должен быть контроль. Обсуждаем ведь Армению?

Ахер, Делина-джан, эти контролеры - все те же мы!

Вот предлагал Багирке вернуться,контролировать - не хочет))))Асума стех индети авели лява, им низменны иравункнерыс стех лява пашпанвум)))

Изменено пользователем Мрав (история изменений)

Во нафлудили!

Автора в студию, автора !!!

Да не нафлудили мы. Мы что должны 7 страниц восхищаться тем, какой Айлисли мужественный и талантливый? Только потому, что он написал о том, что всем давно известно,даже азикам, ну кроме их молодого да задуренного поколения? Пусть его азики благодарят, им такие откровения нужнее.

А мы говорим о своих проблемах.

Изменено пользователем Делина (история изменений)

нужен жесткий тоталитарный режим со строгим соблюдением законов, чтоб люди научились механически не нарушать законов, как в Японии, а потом можно перейти и к демократии.

Но и в этом случае есть сомнения, ведь человеческий фактор никто не отменял, при тоталитарном режиме может появиться новый Сталин и нужно будет начинать все сначала...в одном я уверена - нужна дисциплина, жесткая, причем контролируемая дисциплина, так как на сознательность широких масс надежды нет.

В общем, вопросы те же -Что делать? и Как сделать?

+

Жёсткий режим, строгое соблюдение законов плюс одновременно воспитание населения, серьёзное (СМИ, школы, пропаганда...)

При этом команда, находящаяся у власти должна быть беззаветно преданной Родине командой мудрецов.

Сложно достижимо? Да. Но не невозможно.

• OpenArmenia Club

Так они потребовали денег за курсы, на которые ребенок не ходит.....

Ну так заплатят и будет ходить.

Так фишка другая. Группа (по версии воспитателей) вся ходит на курсы. И только один ребенок туда не идет, следовательно им кто-то в это время должен заниматься. Т.е. на одного человека будет выделен целый взрослый человек. При этом, оба они (и ребенок и взрослый человек) не будут заниматься ничем полезным и развивающим для ребенка.

Мрав юридически прав - это не его проблема. Но и воспитатели ничего не нарушили, пытаясь убедить Мрава в необходимости оплатить и дать возможность ребенку получить дополнительное образование.

Но в целом все это фигня.

Просто такую систему придумали не в конкретном садике. Это система повсеместная.

А в Раше сейчас вообще вводят систему самоокупаемости. Ребенок родителям будет обходиться рублей в 10-15 тысяч в месяц.

Короче, причина беспорядка в стране всегда была и сейчас есть во властях.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...