Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Языки, на которых мы говорим...

Levon

Рекомендованные сообщения

Мы не копируем какие-то фразы, мы пытаемся учить , понимая,сравнивая и т.д

• Ответы 286
  • Создано
  • Последний ответ

Между прочим, я заметил (это мое личное мнение, не потвержденное никем), что женщины при изучении языка имеют меньший акцент, а мужчины - больший запас слов. Есть у языковедов теории на этот счет?

Наверное, у женщин больше развита способность подражанию, а у мужчин - аналитический ум и память :hm:

Между прочим, я заметил (это мое личное мнение, не потвержденное никем), что женщины при изучении языка имеют меньший акцент, а мужчины - больший запас слов. Есть у языковедов теории на этот счет?

Это потому что слух у женщин развит больше, мы ушами любим , не забывайте ))))) :lol: :hammer: А мужчины словами,память у них хорошая

Это потому что слух у женщин развит больше, мы ушами любим , не забывайте ))))) :lol: :hammer:  А мужчины словами,память у них хорошая

:yes: Значит залог успеха в том чотбы отказаться от понимания и воспользоваться "детским методом"? Хотя , блин, это наверное совсем трудно...

Мукуч в том то и дело, что этот метод доступен только детям.Мы воспользоваться не сможем, надо быть взрослым дураком с детским мышлением.Думаю у них выйдет :lol:

Ой, Малу, когда начнёшь учить итальянский язык, не думаю, что тебе дастся так легко :) с его десятками или сколько я даже не считала, артиклями, потом артикли соединённые с предлогами в мужском, женском, среднем роде и в единственном и множественном числе. Затем времена глаголов, местоимения и всё такое прочее. Поверь мне на слово. Двойные буквы, иногда по две в слове, то есть четыре. Одно слово по произношению и написанию - разные значения и т.д.

Знаешь, даже сами итальянцы зачастую не знают свою грамматику, часто ошибаются.

Дык Мирзоян же выучил не побывав даже в Италии, значит для восприимчивого человека в принципе возможно...

Надо-же, сколько органов участвуют в любовном процессе  :unsure:  :angel: Про среднее ухо забыли!  :hammer:

а как жеее.Да все в этом процессе задействовано Мирзоян, только вот надо знать какой из них каким образом и как участвует

Интересно, итальянцы которые учили русский наверное отже счтиают его языком не из лёгких?:)

Шанталь, не пугай её, какой на фиг средний род! :hammer: Там и так грамматика шизанутая, так ты ещё в порыве щедрости средний род присобачила! :hammer: :klubnik:

а как жеее.Да все в этом процессе задействовано Мирзоян, только вот надо знать какой из них каким образом и как участвует

Ой, Малу, когда начнёшь учить итальянский язык, не думаю, что тебе дастся так легко :) с его десятками или сколько я даже не считала, артиклями, потом артикли соединённые с предлогами в мужском, женском, среднем роде и в единственном и множественном числе. Затем времена глаголов, местоимения и всё такое прочее. Поверь мне на слово. Двойные буквы, иногда по две в слове, то есть четыре. Одно слово по произношению и написанию - разные значения и т.д.

Знаешь, даже сами итальянцы зачастую не знают свою грамматику, часто ошибаются.

Мне после немецкого никакой язык не страшен.Поверь мне, все это согласование и кошмар с артиклями и склонением прилагательных и согласованием их и в единственном и во множественном числе-все есть в немецком в худшем варианте...... Неа без проблем, мне никакая грамматика не помешает, да и знание других языков очень помогает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...