Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Тупик подкрался незаметно

Wir

Рекомендованные сообщения

• Ответы 32
  • Создано
  • Последний ответ

Какие-то странные у вас ситуации.... вот я, например, всегда могу спать... реже - есть... но спать... правда на вторую неделю начинает надоедать постоянно спать... но тогда можно начать есть.... когда как следует выспишься, то хороший аппетит бывает...это я точно говорю... как грится, за базар отвечаю...

Прикольно.. я сегодня случайно сказала одному коллеге - поднимись вниз..  biggrin.gif  после чего поняла, что мне пора домой...  :blush:

Может быть тебе тоже пора домой?  :-"

Конечно известно... в таком состоянии я совсем не опасен, если меня вовремя и обильно кормить... а если не кормить, то я шатаюсь по сторонам и пишу стихи... могу даже покусать....

неа, когда все обоюдно ясно, то я как раз нормально питаюсь... а в процессе "разработки" и "бета-тестинга" я просто вынужден много есть... иначе разного рода мысли лезут и нету никакого желания гонятся за ними с мухобойкой... а так поел-поспал, и полон сил в бой на завоевание новых горизонтов...

неа, когда все обоюдно ясно, то я как раз нормально питаюсь... а в процессе "разработки" и "бета-тестинга" я просто вынужден много есть... иначе разного рода мысли лезут и нету никакого желания гонятся за ними с мухобойкой... а так поел-поспал, и полон сил в бой на завоевание новых горизонтов...

нет... никакого спорта, честное слово клянусь.... чистые чуйства... просто не у всех это протекает по Дмитрию Горчеву, т.е. вот так (заранее извините если чего не так)::

О влюблённых

Любовь — это очень прекрасное чувство.

Когда человек влюблённый, это чувство захватывает его целиком, без остатка. Он запросто продаст Родину, отца родного, мать-старушку; он украдёт, зарежет, подожжёт, и даже сам не сообразит, чего наделал.

Со стороны влюблённые производят неприятное впечатление.

Оставишь их одних на пять минут, кофе поставишь, вернёшься — а они уже на пол свалились. Или сидят, но рожи красные, глаза выпученные и языки мокрые. И сопят.

Влюблённые вообще много сопят, чмокают и хлюпают. Из них все время что-то течёт. Если влюблённых сдуру положить спать на новую простыню, они её так изгваздают, что только выбросить.

Если влюблённый один, то у него есть Предмет Любви.

Если Предмет Любви по легкомыслию впустит такого влюблённого хотя бы на пять сантиметров внутрь, он тут же там располагается, как маршал Рокоссовский в немецком городе, вводит комендантский час и расстрел на месте, берёт под контроль внутреннюю секрецию и месячный цикл. При этом он редко оставляет потомство, потому что всё время спрашивает: "Тебе хорошо? А как тебе хорошо? Как в прошлый раз или по-другому? А как по-другому?"

Зато когда влюблённого оттуда прогоняют, он немедленно режет вены и выпрыгивает в окошко. Звонит через два часа в %опу пьяный и посылает на#$. Через две минуты опять звонит, просит прощения и плачет. Такие влюблённые вообще много плачут, шмыгают носом и голос у них срывается.

Одинокого влюблённого на улице видно за километр: голова у него трясётся, потому что газом травился, но выжил; идёт он раскорякой, потому что в окошко прыгал, но за сучок зацепился и мошонку порвал. А на вены его вообще лучше не смотреть — фарш магазинный, а не вены. Но при этом бодрый: глаза горят, облизывается, потому что как раз идёт Выяснять Отношения. Он перед этим всю ночь Предмету Страсти по телефону звонил, двадцать четыре раза по сто двенадцать гудков, а теперь торопится в дверь тарабанить, чтобы задавать Вопросы. Вопросы у него такие: "Ты думаешь, я ничего не понимаю?", "Почему ты не хочешь меня понять?" и "Что с тобой происходит?".

Ещё он говорит: "Если я тебе надоел, то ты так и скажи" и "Я могу уйти хоть сейчас, но мне небезразлична твоя судьба". Ответов он никаких не слушает, потому что и так их все знает.

А ещё иногда он напишет стишок и всем показывает, стыда у них вообще никакого нет.

В целом же, влюблённые — милые и полезные существа. о них слагают песни и пишут книги. Чучело влюблённого с телефонной трубкой в руке легко может украсить экспозицию любого краеведческого музея, хоть в Бугульме, хоть в Абакане.

И если вам незнакомо это самое прекрасное из чувств, вас это не украшает.

К сожалению, вы — примитивное убогое существо, мало чем отличающееся от виноградной улитки или древесного гриба. На вас даже смотреть противно, не то, что разговаривать.

До свидания.

Выход из безвыходного положения находиться обычно там же, где и вход в него. Однако тупик - иное дело. Это состояние ПАТ-а, когда путь назад уже отрезан.

Думается мне, что состояние это, обусловленно в первую очередь внешними обстоятельствами. Посему единственный путь наружу - устранение одной или нескольких стен. А это возможно только если сильно поднапрячься и внушить себе, что стены эти скорее вымышленные, чем реальные. Как в Матрице. Если подумать и поверить, что ложка согнется - то она согнется.

А дальше попробовать освободить разум, расслабить волю, очистить сердце. Короче полный расслабон. И пусть вынесет на какой-нить совсем иной участок тверди, единственное, чтобы не под напором-нажимом стен. В совсем иное место.

Далее используе это место посмотреть на себя, стоящего там внизу со стороны

и узреть проблему, но не сразу, а через определенное время, дабы мозг, воля и сердце успели отдохнуть.

ВИР, не бывает тупиков. Это все усталость. Возьми отпуск, поезжай на море! Вернешься, все будет иначе!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...