Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Самые красивые места планеты Земля

Chantal

Рекомендованные сообщения

• Ответы 438
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Григ, спасибо за фотографию с моими любимями горами, но чужие темы нехорошо воровать :beee: :Reader:

:blink: :blink: :blink: разрази меня молнии Зевса, если я что-то понял :blink: :blink: :blink:

А что непонятного, Григ? Речь идет о моем форумском дневнике, отрывок из которого ты прочитал выше в моем посте. Идея была первая моя, но, видимо, так как я "чужая", не своя (хотя мои друзья меня считают давно своей) или может все думали, что я хочу от них каких-то литературных произведений в виде рассказов, а не просто мысли или то, как провел день, в общем все, чем хочет поделиться форумджанин со всеми, не стали ничего писать в ней :smile272: Плюс еще недоброжелатели, которые никогда ничего не пишут в моих темах :tease: :tomato: И не говори, что ты первый раз о ней слышишь, не поверю :smile: Так я ее и веду сама по сей день, кроме некоторых юзеров, которым я благодарна, и которые заходят и обмениваются мнениями о написанном иногда :give_rose: (это им, естественно)

Я вот использовала твою темку по назначению - причем даже не помню - ДО или ПОСЛЕ появления темы Грига.... :spiteful:

Я вот использовала твою темку по назначению - причем даже не помню - ДО или ПОСЛЕ появления темы Грига.... :spiteful:

Ну ты меня с пьедестала-то сыми.... :derisive: самый активный млин..... :facepalm: разве что комментатор довольно активный, - но уж точно не посетитель :pleasantry: - уверяю тебя, почти все девчонки и большинство ребят тебя посещают, - проСто молчат. :aso_orange:

• OpenArmenia Club

А что непонятного, Григ? Речь идет о моем форумском дневнике, отрывок из которого ты прочитал выше в моем посте. Идея была первая моя, но, видимо, так как я "чужая", не своя (хотя мои друзья меня считают давно своей) или может все думали, что я хочу от них каких-то литературных произведений в виде рассказов, а не просто мысли или то, как провел день, в общем все, чем хочет поделиться форумджанин со всеми, не стали ничего писать в ней :smile272: Плюс еще недоброжелатели, которые никогда ничего не пишут в моих темах :tease: :tomato: И не говори, что ты первый раз о ней слышишь, не поверю :smile: Так я ее и веду сама по сей день, кроме некоторых юзеров, которым я благодарна, и которые заходят и обмениваются мнениями о написанном иногда :give_rose: (это им, естественно)

во-первых, я первый раз слышу о твоем дневнике...:smile144: (хотя не исключаю, что заходил, но не понял, что дневник для всех, а не твой личный дневник):unknw:

во-вторых, я как понял у тебя твой дневник), а я тему открыл ДНЕВНИК ДЛЯ ВСЕХ и для тебя тоже):air_kiss:

в-третьих, здесь "чужих" нет и уж тем более не ты...:give_rose:

в-четвертых, за 8 лет форумского общения и копейки с форума не украл, не то что идеи... :mail1:

в-пятых, очень расстроила меня :rolleyes2:

в-шестых, пойду пару дней подуюсь :laugh:

во-первых, я первый раз слышу о твоем дневнике...:smile144: (хотя не исключаю, что заходил, но не понял, что дневник для всех, а не твой личный дневник):unknw:

во-вторых, я как понял у тебя твой дневник), а я тему открыл ДНЕВНИК ДЛЯ ВСЕХ и для тебя тоже):air_kiss:

в-третьих, здесь "чужих" нет и уж тем более не ты...:give_rose:

в-четвертых, за 8 лет форумского общения и копейки с форума не украл, не то что идеи... :mail1:

в-пятых, очень расстроила меня :rolleyes2:

в-шестых, пойду пару дней подуюсь :laugh:

• OpenArmenia Club

Григ джан, вот этот отрывок - часть моего первого постинга в той теме. Я тоже хотела именно того, что удалось тебе, поэтому я тебя поздравляю :give_rose:

И ты, конечно, понял, что я не всерьез обиделась, мы же друзья с самого первого дня основания этого форума :smile144: (и тот смайлик с газетой или документом, типа, очень симпатичный и смешной)

Кстати, в этом году уже 9-я годовщина будет :votikov:

Значиццо, ты подумал, что это мой личный дневник. Да, так получилось. Я подала пример, меня не поняли :smile4: и я продолжила писать его, который больше состоит из мемуаров, нежели настоящих будней :mail1:

Давай не дуйся, даже в шутку, а приходи ко мне тоже и напиши что-нибудь :smile10:

:smile144::give_rose::smile144::give_rose::smile144::give_rose:

:hug:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...