Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Самые красивые места планеты Земля

Chantal

Рекомендованные сообщения

uote name='Chantal' date='15 Январь 2013 - 08:36 ' timestamp='1358278572' post='1424050']

i-198.jpg

Сигирия (что значит «львиная скала») — скальное плато, возвышающееся на 370 метров над уровнем моря и около 170 метров над окружающей равниной в самом центре острова Шри-Ланка. С 1982 г. Сигирия состоит под охраной ЮНЕСКО как памятник

• Ответы 438
  • Создано
  • Последний ответ

Такая фигнюшка есть в Омане, а ниже - водоворот на одном из гавайских островов.... Страшное дело.... :facepalm:

0fXcczP.jpg

r6J9Kgq.jpg

uote name='Chantal' date='15 Январь 2013 - 08:36 ' timestamp='1358278572' post='1424050']

Сигирия (что значит «львиная скала») — скальное плато, возвышающееся на 370 метров над уровнем моря и около 170 метров над окружающей равниной в самом центре острова Шри-Ланка. С 1982 г. Сигирия состоит под охраной ЮНЕСКО как памятник

Баги, это не штат Орегон? Точно Гавайские острова? Вот, я выставляла в самом начале, очень похоже

i-238.jpg

Фотография с "шляпой волшебника" очень красивая и действительно напоминает говорящую шляпу из Поттера :good3:

Ну, водоворотов скорее всего немало на планете, - а фото было подписано не просто Гавайи - там еще и остров конкретный назывли, но я не люблю перегружать народ лишней инфой... (остров называется Кауай :pleasantry: )....

А ниже - Италия, - тока я бы не поперлась нипочем на эту страсть (с).....

Нашла информацию про этот пейзаж постом выше - первая фотография.

Это также в США - Mt. Rainier National Park, Washington.

Давно не было вулканов в дейсствии (или то что было - по мне было давно :pleasantry: ) - такой красоты не может быть много..... (насколько я могу судить - Гавайи)

a3ede441353a.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...