Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Самые красивые места планеты Земля

Chantal

Рекомендованные сообщения

• Ответы 438
  • Создано
  • Последний ответ

240.jpg

Воронка в водохранилище, Великобритания

246.jpg

Язык Тролля (Trolltunga) – каменный выступ необычной формы, названный так из-за внешнего сходства с языком. Выступ, возвышающийся над озером Рингедалсватн на высоте 350 метров, расположен вблизи города Одда в Норвегии.

По-моему, фотку с этим озером, только в другом раскурсе, выставляла теме "Понравившиеся фотографии" Книксен. Если оно, я не знаю :smile:

247.jpg

Одно из красивейших мест в мире - подземное озеро, выходящее на поверхность из под свода каменного грота. Озеро образовалось в результате обрушения известнякового купола подземной реки. После сильных дождей с края пещеры, с высоты 14 метров, льется водопад

210.jpg

Потрясающая фотография заката в горах

85071501_1.jpg

Атолл в Тихом океане в виде сердца

270886.jpg

Это уже творение рук человеческих на земле в виде сердца

212.jpg

Кемпинг на деревьях, побережье Калифорнии. Photo by Louie Psihoyos

213.jpg

Вулкан Чаинет на юге Чили, проснувшийся в 2008 году, спустя 9 тысяч лет с момента последней активности. Photo by Martin Rietze

EruptionMeetsSunset..jpg

Извержение вулкана Пуйеуэ в Чили

219.jpg

"Островные" горы в Китае

Извините, я опять ссылку дам. Все очень красиво, не могу выбрать. Ну, это, конечно, не все. Если еще встречу, обязательно загружу:

Самые красивые замки мира

И еще вдогонку Моникиной фотке одного из самых сказочных и красивых замков, находящегося в Германии - Нойшвайнштайн

13432.jpg

Вот тебе, Шанталькин, еше пара изверженьиц (самое любимое зрелище для меня :pleasantry: )....

f3d2c570d288.jpg

f8483f20551c.jpg

А вот тебе еще пара водопадов (Глейшр в Монтане и Ниагарский в штате Нью Йорк соответтсвенно)

upd: и еще один - на Фарерских островах (Дания), где, кстати, выживают за счет заготавливания дельфинов и разностороннего применения их мяса, кожи, жира, костей....

b119344433c2.jpg

202c4988c5f0.jpg

6b418cb77799.jpg

Баги, большое спасибо, чудные фотографии, очень красиво! :thumbsup:

Я тоже люблю извержения и водопады, но только я не понимаю тех людей, которые едят :turkey: моих любимых божественных созданий как дельфины :girl_devil: У них что там на их островах больше нечего есть? Как можно их кушать?! Их ведь даже и животными не назовешь :cray:

242.jpg

Озеро Эппалок и очень длинная 15-ти часовая выдержка от фотографа Линкольна Харрисона. За это время движения Земли вокруг своей оси создало удивительную иллюзию движения звёзд на небе

별.jpg

Летняя ночь. Фотограф Pere Sanz

(Неужели так можно снять Млечный путь на таком расстоянии или где-то, где был сделан кадр, есть такое небо?)

250.jpg

Небесный причал. Бичи-Хед, мыс на южном побережье Великобритании

B98.jpg

Остров Таити

16025639.1.jpg

Poseidon-Undersea-Resort-Fiji-1.jpg

Отель "Poseidon Undersea Resort", Фиджи. Состоит из 48 бунгало, но самое интересное находится под водой — на глубине 15 м создана настоящая подводная гостиница

undersea-hotel-poseidon-resorts-interior-design-3.jpg

Вот так выглядят номера или бунгало этого отеля с внешней стороны

Poseidon-Undersea-Resort-3.jpg

zamok-gogentsollern.jpg?1354364151

Еще вдобавок к уже выставленным замкам, опять сказочное сооружение на острове из Германии - замок Гогенцоллерн в тумане

6_3.jpg

41599.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...