Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Французская папка

u-2

Рекомендованные сообщения

• Admin
2 часа назад, Ara55 сказал:

https://inosmi.ru/politic/20181215/244243204.html

Четыре месяца тюрьмы для участника «желтых жилетов», за то, что он поет, выйдя на дорогу, и простой «штраф» для вооруженной психопатки, нападающей на музей: в этом вся суть извращенной логики системы, у которой больше нет ни хвоста, ни головы.

Откуда у тебя такая информация?

P.s. Только не надо ссылок на рос СМИ. Достоверный источник есть?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Ara55 сказал:

Четыре месяца тюрьмы для участника «желтых жилетов», за то, что он поет, выйдя на дорогу, и простой «штраф» для вооруженной психопатки, нападающей на музей: в этом вся суть извращенной логики системы, у которой больше нет ни хвоста, ни головы.

Фото отсюда. "Битва добра и зла во Франции". Статья трёхмесячной давности. Кёпойохлу гугл всё знает.:D 

35 минут назад, SUM сказал:

P.s. Только не надо ссылок на рос СМИ. Достоверный источник есть?

Т.е. российские источники уже не являются достоверным?

Находясь в непосредственной близости к вышеуказанным событиям, посволю предложить свою помощь Аrа55 :)
Вот фр. источники:

Фемен

Жёлтые жилеты

Маленькое отступление.
Что касается российских СМИ. Меня тоже не раз упрекали, что я смотрю российское телевидение и читаю их прессу. В следствие чего занимаю про-российскую позицию.  Самое интересное, что я пока ни одной ссылки не выставлял. А вот те, кто в этом меня упрекают, постят видео ролики и заголовки из росс. СМИ по несколько раз в день. Причём только негатив, в стиле "Бараноя ...". 
Мне привелось заглянуть в отдел "Дипломатические корпус". Моё мнение я оставлю при себе, но туда я больше ни ногой. Хотелось бы пожелать, чтобы другие ветки/папки форума не скатывались до очередной "баранои". 

Лучший аргумент против демократии – пятиминутная беседа со средним избирателем. (с)

3 часа назад, Ara55 сказал:

Это в неочередной раз показывает всю суть западного якобы правосудия. Но мы то знаем, что Запад  загнивает

• Admin
12 минут назад, Chasovshik_BB сказал:

это все равно, если я по какому либо событию в Карабахе на границе с азерами, дам ссылку на азпрессу и буду делать какие то выводы. Там может быть все правдой, частично правдой и все ложью. 

25 минут назад, Chasovshik_BB сказал:

Мало того, они являются лживыми. Это подтвердит любой, находящийся в непосредственной близости  к описываеым  РосСМИ событиям. Кстати, Макрон тоже как то высказался про рос СМИ, думаю, ты в теме

• OpenArmenia Club
20 минут назад, Chasovshik_BB сказал:

:scenic:

9 минут назад, w i t o сказал:

Мало того, они являются лживыми. Это подтвердит любой, находящийся в непосредственной близости  к описываеым  РосСМИ событиям. Кстати, Макрон тоже как то высказался про рос СМИ, думаю, ты в теме

В данном конкретном случае, рос. СМИ оказались правдивымми

Лучший аргумент против демократии – пятиминутная беседа со средним избирателем. (с)

Только что, Chasovshik_BB сказал:

Теперь я уснуть не смогу

В 17.12.2018 в 00:07, SUM сказал:

Там в конце статьи(ссылка в моем сообщении) есть ссылка на оригинал, Иносми.ру дает лишь переводы статей из иностранных ресурсов(в данном случае с французского).

• Admin
В 16.12.2018 в 20:30, Ara55 сказал:

не мне конечно судить за французов, но "вооруженная психопатка" не угрожала никому и устроила флеш-моб, с истерикой, шумом, но реальной угрозы конкретным людям и государству не было, а там участник массовых беспорядков.

• Admin
В 17.12.2018 в 00:27, Chasovshik_BB сказал:

они ввели в заблуждение

перепечатка одной статьи одного блогера создает впечатление что это французская пресса так пишет. В российском тоже можно поискать и дать статью про плоскую землю и перепечатать во Франции создавая впечатление у французов что эта точка зрения имеет какое то значение в России

Тут про подачу. Хочешь найду антиармянскую и протурецкую статью в армянской блогосфере и разместив где то в иностранном издании на ряду со всеми статьями из других стран, буду манипулировать общественным мнением?

Кстати, помню, как российские СМИ активно размещали фотку с плакатом антироссийского содержания при освещении событий апреля этого года. Где то нашли и подали таким образом.

• Спасибо 1

3 часа назад, SUM сказал:

они ввели в заблуждение

перепечатка одной статьи одного блогера создает впечатление что это французская пресса так пишет. В российском тоже можно поискать и дать статью про плоскую землю и перепечатать во Франции создавая впечатление у французов что эта точка зрения имеет какое то значение в России

Тут про подачу. Хочешь найду антиармянскую и протурецкую статью в армянской блогосфере и разместив где то в иностранном издании на ряду со всеми статьями из других стран, буду манипулировать общественным мнением?

Кстати, помню, как российские СМИ активно размещали фотку с плакатом антироссийского содержания при освещении событий апреля этого года. Где то нашли и подали таким образом.

Удивительная способность смешивать всё и вся.
Информация в российских СМИ соответсвует источнику т.е. фр. СМИ. Если французы пишут о плоской Земле, претензии к источнику.

не мне конечно судить за французов

Думаю нам можно судить, сравнивая опасность от поющей на улице женщины и от женщины с холодным оружием в руках. Посмотри на фото второй в первоисточнике (ссылка в статье из Иносми.ру ).

Такова роль СМИ.

Берешь мнение одного человека и тиражируешь его для многих, создавая впечатление значимости этого мнения. Блогер ли это или журналист или влиятельный человек, уже не важно. И название у ресурса подходящее , вроде как "Голос площади".

По мне, помимо логики текста, тут важно еще и то, кто стоит за ресурсом(финансово и организационно) . Если это "иностранный агент" , то возможно навязывание выгодного заказчику мнения.

Хотя в данном конкретном случае логика текста статьи и ее уравновешенная подача говорят об общечеловеческих интересах, о недопустимом влиянии полит.тренда на суд.

Хороший пример.

Сам посуди, в одном случае подается пример поведения СУДА, в другом пример идиотизма группы лиц(с провокационным плакатом).

Причем напомню тебе, что за аналогичную(плакатам) программу сасна црер на той неделе голосовало 20 тыс. граждан.

Пусть французы озаботятся поведением своего суда, а нам пора бы наконец озаботиться "иностранными агентами", тому уж 30 лет как кормящимися из-за рубежа(в чьих-то чужих интересах), не так ли ?

В 18.12.2018 в 23:18, Chasovshik_BB сказал:

Удивительная способность смешивать всё и вся.
Информация в российских СМИ соответсвует источнику т.е. фр. СМИ. Если французы пишут о плоской Земле, претензии к источнику.

не каждую выгребную яму можно/нужно использовать как источник

• Ха-Ха 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...