Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Французская папка

u-2

Рекомендованные сообщения

42 минуты назад, Chasovshik_BB сказал:

Во-первых, я отвечаю на вопросы по своему желанию, а не по требованию кого-либо.
Во-вторых, если вас интересует справочная информация, обращайтесь в интернет или библиотеку. Могу помочь с литературой, но проводить отдельный курс по теории принятия решений-извольте. 

Пример соц. стран не трудно найти. КНР, Куба, КНДР, Вьетнам, ...

Я же написала: Там где реально граждане проживают в хороших социальных условиях. Что тут не понятного?

7 часов назад, Chasovshik_BB сказал:

Во-первых, я отвечаю на вопросы по своему желанию, а не по требованию кого-либо.
Во-вторых, если вас интересует справочная информация, обращайтесь в интернет или библиотеку. Могу помочь с литературой, но проводить отдельный курс по теории принятия решений-извольте. 

Пример соц. стран не трудно найти. КНР, Куба, КНДР, Вьетнам, ...

и что за хорошие условия жизни на кубе? живут хуже североамериканских рабов.

14 минут назад, Monica B. сказал:

По Китаю уже вопросов нет ? ))

10 часов назад, Ленабу сказал:

Я же написала: Там где реально граждане проживают в хороших социальных условиях. Что тут не понятного?

Может вам ещё список ТЕПЛЫХ стран предоставить, с МЯГКИМ климатом?
К чему ваши все эти вопросы? 
Сравните ваши соц. условия с корейскими и решайте, хорошие они или плохие ДЛЯ ВАС.

Лучший аргумент против демократии – пятиминутная беседа со средним избирателем. (с)

5 минут назад, Chasovshik_BB сказал:

Может вам ещё список ТЕПЛЫХ стран предоставить, с МЯГКИМ климатом?
К чему ваши все эти вопросы? 
Сравните ваши соц. условия с корейскими и решайте, хорошие они или плохие ДЛЯ ВАС.

Таладна, а то вам не понятно к чему мои вопросы?

И так, вы не можете назвать ни одного государства с коммунистическим строем где граждане государства действительно живут в хороших условиях. Значит ли это что ваши убеждения демагогия и популизм?

П.С. Не нервничайте пожалуйста так сильно)))

1 час назад, Ленабу сказал:

Таладна, а то вам не понятно к чему мои вопросы?

И так, вы не можете назвать ни одного государства с коммунистическим строем где граждане государства действительно живут в хороших условиях. Значит ли это что ваши убеждения демагогия и популизм?

П.С. Не нервничайте пожалуйста так сильно)))

Я прекрасно понимаю куда вы клоните.
Речь шла о применении насилия властью в Фр. Потом тему увели в межклассовую борьбу, после перешли к акцизам. Потом двинули в социализм, а теперь вопрошают не демагог ли я из-за того, что не могу назвать ни одного коммунистического государства, где люди живут ХОРОШО!
Девочки, расслабьтесь. 

Лучший аргумент против демократии – пятиминутная беседа со средним избирателем. (с)

5 часов назад, Monica B. сказал:

Вы задаёте вопрос и сами же на него отвечаете :)

12 минут назад, Chasovshik_BB сказал:

Я прекрасно понимаю куда вы клоните.
Речь шла о применении насилия властью в Фр. Потом тему увели в межклассовую борьбу, после перешли к акцизам. Потом двинули в социализм, а теперь вопрошают не демагог ли я из-за того, что не могу назвать ни одного коммунистического государства, где люди живут ХОРОШО!
Девочки, расслабьтесь. 

При всем моем призрении к радикальным мусульманам, я спрашиваю (к обычным, не замороченным бредом мусульманам это не относится), что значат Лагеря политического перевоспитания в Китае? И после этого вы возмущаетесь событиями во Франции?

П.С. Мне все равно, что в Китае как такового коммунизма нет от слова совсем, что в коммунистической партии состоят богатейшие люди и вы этого не замечаете, но как можно так разводить демагогию о социализме при наличии этих лагерей, балах для оценки лояльности и прочему торжеству «социализма»?

1 час назад, Ленабу сказал:

При всем моем призрении к радикальным мусульманам, я спрашиваю (к обычным, не замороченным бредом мусульманам это не относится), что значат Лагеря политического перевоспитания в Китае? И после этого вы возмущаетесь событиями во Франции?

П.С. Мне все равно, что в Китае как такового коммунизма нет от слова совсем, что в коммунистической партии состоят богатейшие люди и вы этого не замечаете, но как можно так разводить демагогию о социализме при наличии этих лагерей, балах для оценки лояльности и прочему торжеству «социализма»?

Где вы взяли, что я вузмушаюсь событиями во Франци? Причём тут ислам?

В 89 году, после визита Горбачёва, в Китае, во время событий на площади Таньанмэнь было убиты тысячи. Результат-сохранили многомиллионное государство. Не только сохранили, но и стали одной из ведущих держав.
В 85 г, к власти пришёл Горбачёв и своими бездарными действиями развалил Союз. Результат - десятки миллионы покалеченных жизней, войны, хаос на всём пространстве бывшего СССР. 
Расстрел директора строительной фирмы, которая не долила цемент, сэкономила на арматурах при строительстве здания  считается актом варварства. А потом льют крокодильи слезы о гибель 20 тыс. человек в результате нарушений норм строительства.
Первый пример это вам ответ на вопрос, что такое принятие Правильного решения. Второй-бездарного правления. А третий - воинственного псевдогумманизма.

Изменено пользователем Chasovshik_BB (история изменений)

14 минут назад, Chasovshik_BB сказал:

Где вы взяли, что я вузмушаюсь событиями во Франци? Причём тут ислам?

В 89 году, после визита Горбачёва, в Китае, во время событий на площади Таньанмэнь было убиты тысячи. Результат-сохранили многомиллионное государство. Не только сохранили, но и стали одной из ведущих держав.
В 85 г, к власти пришёл Горбачёв и своими бездарными действиями развалил Союз. Результат - десятки миллионы покалеченных жизней, войны, хаос на всём пространстве бывшего СССР. 
Расстрел директора строительной фирмы, которая не долила цемент, сэкономила на арматурах при строительстве здания  считается актом варварства. А потом льют крокодильи слезы о гибель 20 тыс. человек в результате нарушений норм строительства.
Первый пример это вам ответ на вопрос, что такое принятие Правильного решения. Второй-бездарного правления. А третий - воинственного псевдогумманизма.

Скучно, батенька. На эту тему писано уже переписано, если не ошибаюсь, в папке про революцию. И да, учите историю, на площади Таньанмэнь был не один разогнанный митинг. В результате первого пришел готовый к реформам Дэн. Не название системы важно, а структура, так вот в Китае рыночная структура в основе. И да, социализма в Европейских странах в разы больше чем в Китае. Но у вас не суть, а форма наше всёёёё))) Сплошная демагогия от этого и получается.

39 минут назад, Ленабу сказал:

Скучно, батенька. На эту тему писано уже переписано, если не ошибаюсь, в папке про революцию. И да, учите историю, на площади Таньанмэнь был не один разогнанный митинг. В результате первого пришел готовый к реформам Дэн. Не название системы важно, а структура, так вот в Китае рыночная структура в основе. И да, социализма в Европейских странах в разы больше чем в Китае. Но у вас не суть, а форма наше всёёёё))) Сплошная демагогия от этого и получается.

То вы написали, по французски называется "être à côté de la plaque"

1. Китай социалистическое государство
2. Дэн Сяопин не пришёл, а ушел после событий на площади Тяньаньмэнь
3. Реформы были начаты ДО этих событий
4. Вы путаете социализм с социальными условиями
5. Социализм рынок НЕ ОТМЕНЕТ
6. Социализм НЕ ОТМЕНЯЕТ частную собственност
7. В Европе НЕТ социалистических государств

Кому надо подучить, и не только историю, я думаю ответ очевиден.

В 04.12.2018 в 04:43, Ara55 сказал:

image.png

Не правильное фото выложили.

правильное вот

image.png

1 час назад, Chasovshik_BB сказал:

То вы написали, по французски называется "être à côté de la plaque"

1. Китай социалистическое государство
2. Дэн Сяопин не пришёл, а ушел после событий на площади Тяньаньмэнь
3. Реформы были начаты ДО этих событий
4. Вы путаете социализм с социальными условиями
5. Социализм рынок НЕ ОТМЕНЕТ
6. Социализм НЕ ОТМЕНЯЕТ частную собственност
7. В Европе НЕТ социалистических государств

Кому надо подучить, и не только историю, я думаю ответ очевиден.

Не, ну я конечно понимаю, что «чукча» не читатель, но блииииин, вы не на радио!

1 В основе политического строя в Китае лежит Социализм с китайской спецификой, этот принцип и разработал Дэн. А заключается он в научном социализме (т.е. теории социальной революции, так и оставшейся ТЕОРИЕЙ на данный момент) и экономической теории (уже не теория, а реальность) характеризующейся наличием значительной доли государства в экономике, но в то же время имеющей все признаки рыночной экономики

2 Дэн Сяопин смог свершить экономические реформы и сделать Китай частью мирового рынка после митингов на площади Таньаньмэнь 1976 года. Эти события тогдашней властью Китая расценивались как контрреволюция (надеюсь знакомый термин и объяснять вам его не надо?)

3 Реформы были начаты ПОСЛЕ восстания на площади Таньаньмэнь 1976 года.

4 Я говорю о реальных вещах. Реальный социализм – это социальная справедливость, свобода и равенство. И еще раз вам повторяю, вы апологет ФОРМЫ (идеологической теории) под названием «социализм» и являетесь сторонником воззрений одного исторического персонажа, который был решительным и правильным для своего народа на тот момент, он также был социалистом и имперцем, а по факту диктатором и тираном, звали его Адольфом, но когда вас подводишь к зеркалу, вы шарахаетесь и начинаете отрицаеть.

5 Речь не о рынке (базаре), а об экономике.

6 Вот тут согласна целиком и полностью.

7 В Европе практически свершилась социалистическая справедливость, что (еще раз повторю) является основой теории социализма. Ее осталось только немного отшлифовать.

Весь фикус в том, что вы социализм противопоставляете демократии, когда реально демократический строй показывает, что он есть шаг в направлении теоретического социализма и коммунизма. Так что вас так пугает в демократии то, установки в телевизоре?

1 минуту назад, Ленабу сказал:

Не, ну я конечно понимаю, что «чукча» не читатель, но блииииин, вы не на радио!

1 В основе политического строя в Китае лежит Социализм с китайской спецификой, этот принцип и разработал Дэн. А заключается он в научном социализме (т.е. теории социальной революции, так и оставшейся ТЕОРИЕЙ на данный момент) и экономической теории (уже не теория, а реальность) характеризующейся наличием значительной доли государства в экономике, но в то же время имеющей все признаки рыночной экономики

2 Дэн Сяопин смог свершить экономические реформы и сделать Китай частью мирового рынка после митингов на площади Таньаньмэнь 1976 года. Эти события тогдашней властью Китая расценивались как контрреволюция (надеюсь знакомый термин и объяснять вам его не надо?)

3 Реформы были начаты ПОСЛЕ восстания на площади Таньаньмэнь 1976 года.

4 Я говорю о реальных вещах. Реальный социализм – это социальная справедливость, свобода и равенство. И еще раз вам повторяю, вы апологет ФОРМЫ (идеологической теории) под названием «социализм» и являетесь сторонником воззрений одного исторического персонажа, который был решительным и правильным для своего народа на тот момент, он также был социалистом и имперцем, а по факту диктатором и тираном, звали его Адольфом, но когда вас подводишь к зеркалу, вы шарахаетесь и начинаете отрицаеть.

5 Речь не о рынке (базаре), а об экономике.

6 Вот тут согласна целиком и полностью.

7 В Европе практически свершилась социалистическая справедливость, что (еще раз повторю) является основой теории социализма. Ее осталось только немного отшлифовать.

Весь фикус в том, что вы социализм противопоставляете демократии, когда реально демократический строй показывает, что он есть шаг в направлении теоретического социализма и коммунизма. Так что вас так пугает в демократии то, установки в телевизоре?

События на площади Тяньаньмэнь (1989)

Остальное - клинический случай полного непонимания. Без комментариев.

1 час назад, Chasovshik_BB сказал:

События на площади Тяньаньмэнь (1989)

Остальное - клинический случай полного непонимания. Без комментариев.

Вы считаете, что я не знаю о событиях в Китае на площади Таньаньмэнь в 1989 году? Странно, с чего вы это взяли? А вот о клиническом случае полного не понимания и выдергивания чего либо из общей картины, ну когда вдруг "проснулся", есть анекдот:

Заходит в pестоpан новый pусский, садится за стол, к нему официант:
— Чего изволите?
— Водки — на 100 доллаpов!!!
— А закусывать будете?
— Икpы — на 100 доллаpов!!!
Hалупился и спит носом в икpу. Заходит фpанцуз.
— У Вас не будет "Буpгундского" 1903 года?
— Hу что Вы, конечно же есть. А к нему что подать?
— Куpочку из пpовинции Шампань надеюсь уже завезли?
— Да-да, конечно...
— Я бы хотел не топтаную ни одним петушком.
— Для Вас именно такую и найдем.
— Так вот. В анус запеченой куpочки 12 анисовых капель...
Тут вскакивает новый pусский:
— И мне в ж*пу анисовых капель!!! HА 100 ДОЛЛАРОВ!!!

Изменено пользователем Ленабу (история изменений)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...