Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Узбекистан и Кыргызстан

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, annajan сказал:

они более лабильны в этом плане и даже местами за счет этого выигрывают

Этот путь конечно был бы выигрышным , если бы при этом они сохраняли некий внутренний стержень...

• Ответы 328
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Chantal

Chantal 65 публикаций

• Sigo

Sigo 51 публикация

• u-2

u-2 26 публикаций

• berg

berg 24 публикации

4 часа назад, annajan сказал:

ничего вы не понимаете, соколо лицом к улетающим! и к фонтанчикам!

А прилетающим, выходя из самолёта, придётся входить в терминал аэропорта через самизнаетекакую часть сокола )))

я бы на месте туркмен, чтобы не обидеть ни прилетающих, ни улетающих, поставил этого сокола одним боком к городу, другим - к прилетающим, а задом - либо к Азербайджану, либо к Узбекистану )) 

Изменено пользователем luc (история изменений)

• OpenArmenia Club
7 минут назад, luc сказал:

А прилетающим, выходя из самолёта, придётся входить в терминал аэропорта через самизнаетекакую часть сокола )))

вот так ко всему придираетесь эли))

Не могу найти раздел "Экономика"...

В Министерстве информации и коммуникаций РК прокомментировали видео с казахстанско- киргизской границы, передает Tengrinews.kz

«На сегодняшний день операция по усиленному контролю казахстанско- киргизского участка государственной границы ведется в плановом режиме. Проведенная проверка показала, что инцидент с прорывом ограждений на таможенном участке, зафиксированный на распространяемом в сети Интернет видео, с момента начала операции не происходил и имел место несколько лет назад. Контроль проводится в рамках исполнения законодательства ЕАЭС с целью сокращения объема «серого импорта», - сообщили в ведомстве.

В МИК РК отметили, что в рамках проводимых работ за последние сутки из 131 проверенного транспортного средства выявлено 13 автомашин, следующих с грубыми нарушениями. Речь идет о превышении весогабаритных параметров - два случая, отсутствии казахстанского бланка разрешения - три случая и иных нарушениях - восемь случаев. Всего за вышеуказанные нарушения наложено административного штрафа на сумму 285 тысяч тенге.

Изменено пользователем u-2 (история изменений)

• Admin
6 часов назад, u-2 сказал:

шат макурен хосум русерен
по моим наблюдениям он и казахи лучше всех из бывших союных республик говорят чисто(Украину и Белорусь не считать)
видимо у них русский 1

так в Казахстане больше половины жителей русские были в советское время и в основном, это городские и интеллигенция. Сейчас, кончено русских осталось меньше, но русскоязычность городских осталась.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

По теме:

1- Странно, что мы не видим здесь Шанталь мимо которой обычно на форуме не проскакивает слово Казахстан )

2 - Какая связь между российским гревом в 1 млрд долларов для Киргизии и прозвучавшими из уст президента Киргиззи уверен давно накипевших претензий в адрес Казахстана ?

3 - Имеют-ли эти события взаимосвязь с событиями на Ближнеи Востоке ?

7 минут назад, Мегреци сказал:

По теме:

1- Странно, что мы не видим здесь Шанталь мимо которой обычно на форуме не проскакивает слово Казахстан )

2 - Какая связь между российским гревом в 1 млрд долларов для Киргизии и прозвучавшими из уст президента Киргиззи уверен давно накипевших претензий в адрес Казахстана ?

Ей не интересен бабай и его политикеН.

Камрадесса :d_daisy:сторонница культурных взаимоотношении между нами.

46 минут назад, Мегреци сказал:

По теме:

Шанталь подумала,что да ну нахрен этих бергов с сигоями и прочими толерантами.Себе дороже,одно неаккуратное слово и Атамбаев с помощью дашнаков заклюёт елбасу.

30 минут назад, Мегреци сказал:

По теме:

Мегреци ты как Люк вопросы вопросы вопросы 100% уверен вопросы знайте тролите???)))
Ок выборы в Кыргызстанае где писать в Европейской папке???
или мы ЯКОБЫ НЕ знаем что Кыргызистан входит в Т.С ???

дет садовский харцерс шарунакем типо разве Москва цтолица России или Индии???)))якобы не знаю :grin:
я не знаю серьезным видом или как????

u

1 минуту назад, u-2 сказал:

Мегреци ты как Люк вопросы вопросы вопросы 100% уверен вопросы знайте тролите???)))
Ок выборы в Кыргызстанае где писать в Европейской папке???
или мы ЯКОБЫ НЕ знаем что Кыргызистан входит в Т.С ???

дет садовский харцерс шарунакем типо разве Москва цтолица России или Индии
я не знаю серьезным видом или как????

Если серьезно, то у меня складывается впечетление, что дана отмашка киргизам наезжать на казахов. Если и впредь рунет будет рупорить с креном к киргизам, то я буду в этом уверен.

ПС - под рунетом я подразумеваю вообщем все мнения в нети, а не только центральных СМИ

2 часа назад, u-2 сказал:

Tu me cherches toi, mec?))

Изменено пользователем luc (история изменений)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...