Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения - год 2013

Larasha

Рекомендованные сообщения

• Ответы 661
  • Создано
  • Последний ответ

Ну не все так мрачно... Более того так же считают и азюзеры(правда зеркально). Здесь то я проблем не вижу, а вот с политической волей - вижу.

Вообще скажу так: Из года в год количество инцидентов растет. Значит меры применяемые нашими недостаточны. Думаю с эти трудно поспорить. Я понимаю, это обидно слышать тем, которые принимают все меры, что бы не только защитить своих и наказать противника, но результат налицо. Провокации не прекращаются а усиливаются. Поэтому необходимо принимать более действенные меры. К сожалению применение этих мер не может быть санкционирована на уровне МО.

• Advanced

Вообще скажу так: Из года в год количество инцидентов растет. Значит меры применяемые нашими недостаточны. Думаю с эти трудно поспорить. Я понимаю, это обидно слышать тем, которые принимают все меры, что бы не только защитить своих и наказать противника, но результат налицо. Провокации не прекращаются а усиливаются. Поэтому необходимо принимать более действенные меры. К сожалению применение этих мер не может быть санкционирована на уровне МО.

Дело не в том, что обидно или не обидно, и даже не в том, что пишется или не пишется, а в авторстве требований....

Одно дело, когда идет обсуждение, анализ, рац предложения, а другое дело, когда хронические еечисты гундосят из темы в тем, по теме и без... каючат и канючат, требуют и требуют и так бесконца.

Одно неизменно - пупсы не урезонятся никогда, это аксиома, мы не пойдем на откровенные диверсии. И в этом промежутке делается столько, сколько это возможно. Независимо то того, нравится вам это или нет, довольны вы этим или нет.

Из года в год количество инцидентов растет.

Не соглашусь... Резонанс растет, а количество вроде и поубавилось... Сейчас просто это стало еще одной удобной темой ЕЕЧ..

Дело не в том, что обидно или не обидно, и даже не в том, что пишется или не пишется, а в авторстве требований....

Я все понимаю. Иногда хочется выступить: забаньте его.. достал... Но..

• Advanced

Я все понимаю. Иногда хочется выступить: забаньте его.. достал... Но..

? :huh:

Не соглашусь... Резонанс растет, а количество вроде и поубавилось... Сейчас просто это стало еще одной удобной темой ЕЕЧ..

Разве? а мне кажется растет. Причем и географически растет. Во всяком случае - если есть инциденты, значит меры надо усиливать? Если не идут ЯВНО на спад, значит надо искать новые способы. Надеюсь по этому поводу возражений нет?...

Отстала от жизни : что есть ЕЕЧ?

? :huh:

Ладно: это не в тему. Предлагаю быть терпимее и не проецировать выступление в одной теме на посты в другой. Хотя это сложно.

Одно дело, когда идет обсуждение, анализ, рац предложения, а другое дело, когда хронические еечисты гундосят из темы в тем, по теме и без... каючат и канючат, требуют и требуют и так бесконца.

Одно неизменно - пупсы не урезонятся никогда, это аксиома, мы не пойдем на откровенные диверсии. И в этом промежутке делается столько, сколько это возможно. Независимо то того, нравится вам это или нет, довольны вы этим или нет.

Если бы ЕЕЧИСТЫ не требовали,не hундосили...., а дались бы на милость ретроградам коммунякам(Карабахэ джэбэса у ес чем талис?Или менк кэhавакенк пленум у касенк hа,иранкел кэhавакен пленум у касен че.),то у Нельсджана во дворе стоял бы памятник Гейдар бабе,а Гараян разводил бы овец.

Отстала от жизни : что есть ЕЕЧ?

Болтуны оппозиционеры вечно требующие перемен.

П.С. Правда те,кто так пеняет на оппозицию,забывают,или не понимают,что львиная доля таких оппозиционных движений,есть детище самой власти,чтобы дискредитировать реальную оппозицию.

Болтуны оппозиционеры вечно требующие перемен.

А разве это синонимы? Как расшифровывается ЕЕЧ?

Колючка, моё "...мда" относилось к констатации отсутствия политической воли.

Впрочем, не хочу заострять на этом внимание, ибо это станет ещё одним доказательством моего ЕЕЧизма.

А разве это синонимы? Как расшифровывается ЕЕЧ?

Правильнее писать HHSH(hayoc hamazgayi sharjum) или на русском АОД(АОДизм)-армянское общенациональное движение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...