Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения - год 2013

Larasha

Рекомендованные сообщения

то,что будет уничтожаться во время БД, будет уничтожаться во время БД. Зачем теоретизировать зазря?

• Ответы 661
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Да. Это логично, действенно. Бьет по карману и престижу султаната. Оттягивает силы от нас... И это не должен быть "ответ" - это целенаправленная политика. :innocent:

осталось только:

а) доказать, что этого не делается или делается

б) орать на каждом углу, чтобы в Минске и Москве спокойно спали. Еще и адреса и вки предоставить, чтобы поверили. А то Оганян нынче не в цене, как и его скупое, печатное слово

Колючка, мы же говорим не о степях Украины...

Ну, к примеру, несколько постов, расположенных на высоте, с которой они доминируют над:

- бердским аэропортом

- Айгепаром

- дорогой Берд-Айгепар

Т.е., взяв всего лишь несколько сот метров территории, полностью развернуть всю ситуацию в радиусе 5 км в нашу пользу.

Это другой вопрос. Мы же говорим не о улучшении обороны путем захвата(оборудования) лучших в тактическом отношении точек и высот. А о "ответной мере"? Т.е не уничтожить охранение поста, но еще именно того, который впишется в нашу оборону... И удержание которого имеет смысл. И все это в "ответ"? Такие точки давно следовало взять или уничтожить. Думаю, что наши военные достаточно адекватны в этом отношении, и все что было в силах - сделали. Но это не ответ...

• Advanced
Но боюсь сейчас СолнЫчко мне выпишет командировку в Кусарский район Зирпичана,хоть я и не лезгин.Я как понял,население Армении вполне устраивает такая вялотекущая ситуация.

Правильно делаешь, что боишься, потому что, повторяю, на каждого делальщика триста советчиков приходится. Когда решишь сменить статус на делальщика - приходи, поговорим.

Население Армении в курсе нюансов, которые из Минска плохо просмотриваются.

Колючка - вот лично мне... ну абсолютно всё равно как это называется на дипломатическом и военном языке: (1) "ответ на обстрелы нашей территории" или (2) "улучшение оборонительных рубежей".

Ладно, жизнь солдат всегда находится под риском. Но когда пули попадают в школы, детсады и автомашины на дорогах - с этим надо что-то делать кардинально.

И азербайджанцы сами дают нам повод, обстреливая нас. Я не дипломат, но, предполагаю, чтобы не быть обвинёнными в "вероломной, необъявленной агрессии" против мирного Азребайджана, надо (1) задокументировать несколько случаев обстрела гражданских целей, (2) устроить из этого ПиАр-мероприятие на уровне руководства страны, (3) предупредить Азербайджан, что мы будем захватывать территории с которых ведётся огонь и (4) захватить эти территории при повторении инцидента, положивв конец страху водителей и крестьян, копошащихся на своих бостанах.

осталось только:

б) орать на каждом углу, чтобы в Минске и Москве спокойно спали. Еще и адреса и вки предоставить, чтобы поверили. А то Оганян нынче не в цене, как и его скупое, печатное слово

Подобные действия имеют политический смысл, когда противник знает откуда ветер дует, но доказать не может... Разве что это имеет цель только военную(оттянуть часть сил), но если это и делается, то судя по всему недостаточно. Ибо "там" слабо, а "здесь" интенсивность перестрелок не уменьшается... :innocent:

осталось только:

А какой толк орать в этой теме после каждого застреленного солдата?Какова цель создания этой темы?Т.е. получается эта тема преследует обратную цель.Мы освящаем что наших отстреливают на границе,тем самым создаём напряжение в умах наших и в то же время скрываем наши карательные ответки,мол те ,кому это адресовано,знают об этом.Т.е. простой житель Оник из под Гюмри знает,что наших отстреливают,а простой житель Мамед и под Сабирабада не знает,что их тяжело покарали.Кто же тогда адресат?Может мессиж никак не доходит до адресата?Тогда либо мессиж надо менять,либо адресата.

Может хватит уже? Фильм про море.. С экономикой, политикой, сельским хозяйством и образованием уже разобрались, осталось армию со спецслужбами обсудить и можно на покой.. На этом форуме одна полезная тема - про кроликов. Да про цеплят еще была. Остальное словоблудие...

Колючка - по моему даже последнему дегенерату уже понятно, что работа в Тавуше так и осталась не доведённой до конца.

Насколько я могу судить более-менее разрулилась ситуация (ещё во время войны) только у Воскепара. И то не до конца. А по всему остальному региону - всё не в нашу пользу. Так почему бы не исправлять эту ситуацию. приняв тяжёлое, но единственно верное политическое решение?

Они вялотекущим образом отстреливают наших людей. Мы в спокойном режиме отнимаем у них стратегические высоты и укрепления.

• Advanced

А какой толк орать в этой теме после каждого застреленного солдата?Какова цель создания этой темы?Т.е. получается эта тема преследует обратную цель.Мы освящаем что наших отстреливают на границе,тем самым создаём напряжение в умах наших и в то же время скрываем наши карательные ответки,мол те ,кому это адресовано,знают об этом.Т.е. простой житель Оник из под Гюмри знает,что наших отстреливают,а простой житель Мамед и под Сабирабада не знает,что их тяжело покарали.Кто же тогда адресат?Может мессиж никак не доходит до адресата?Тогда либо мессиж надо менять,либо адресата.

Цель во всяком случае не для того, чтобы каждый раз орать "мало зрелища, давай трубу!" ...

Если ты не видишь смысла в данной теме, можешь ее просто игнорировать, мало и на форуме бессмысленных тем?

Кому надо тот, понимает о чем речь. Архаин.

Может хватит уже? Фильм про море.. С экономикой, политикой, сельским хозяйством и образованием уже разобрались, осталось армию со спецслужбами обсудить и можно на покой.. На этом форуме одна полезная тема - про кроликов. Да про цеплят еще была. Остальное словоблудие...

Статистика форума: почти 1400000 сообщений. В теме про кроликов почти 400 сообщений. Вопрос: сколько "словоблудских" сообщений :innocent:

Блин в теме про кроликов не написала ничего. Всего 5762 сообщения. Гуру - каюсь...

• OpenArmenia Club

На этом форуме одна полезная тема - про кроликов. Да про цеплят еще была. Остальное словоблудие...

Форумский ЕЕЧист. :thumbsup:

и не далек от истины. Любой форум - это словоблудие. Ну или на худой конец - рукоблудие.

Присоединяюсь к Гуру, Джиоки, Нельсджану и всем тем, кто из темы к теме призывают форумчан только к одному - прекратить здесь писать.

Делом бы лучше занялись, дорогие любители пословоблудить.

:drinks:

Цель во всяком случае не для того, чтобы каждый раз орать "мало зрелища, давай трубу!" ...

Если ты не видишь смысла в данной теме, можешь ее просто игнорировать, мало и на форуме бессмысленных тем?

Кому надо тот, понимает о чем речь. Архаин.

Интересно получается,сами создали зрелище,а обвиняют меня.Точно так же ты можешь игнорировать мои советы,если они тебе кажутся гиперзрелищными.

Ну давай ещё создадим тему про ДТП и писать о каждой жертве ДТП.Затем будем писать,что по каждому ДТП виновник оштрафован.А на советы мол кроме как штрафовать,надо устранить источник ДТП(например невыставленный предупреждающий знак),следует,мол ишь какие умные болтуны тут нашлись,мол приезжайте и сами устанавливайте,мол наше ГАИ и без вас знает какие мероприятия организовывать.И дальше считают ДТП.

«Я не согласен ни с одним словом, которое Вы говорите, но готов умереть за Ваше право это говорить» :innocent: Стоит выучить .

Колючка - по моему даже последнему дегенерату уже понятно, что работа в Тавуше так и осталась не доведённой до конца.

Насколько я могу судить более-менее разрулилась ситуация (ещё во время войны) только у Воскепара. И то не до конца. А по всему остальному региону - всё не в нашу пользу. Так почему бы не исправлять эту ситуацию. приняв тяжёлое, но единственно верное политическое решение?

Они вялотекущим образом отстреливают наших людей. Мы в спокойном режиме отнимаем у них стратегические высоты и укрепления.

Ну не все так мрачно... Более того так же считают и азюзеры(правда зеркально). Здесь то я проблем не вижу, а вот с политической волей - вижу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...