Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения - год 2013

Larasha

Рекомендованные сообщения

А какое отношение имеет Рассея к Бритиш Петролеумной трубе что тянется из Азеристана в обход Армении ?

Кстати BP пришлось вбухать в проект лишние пол-лярда долларов США из-за этого крюка.

Это случилось тогда когда доллар ещё не превратился в эфиопский бирр, между прочим.

• Ответы 661
  • Создано
  • Последний ответ

Но самый универсальный специалист , мастер на все руки - это советчик :laugh:

Нельсджан,Арцруны(оглы с той стороны) и ему подобные прессекретари не менее универсальны.Брякнул и пупсы по обе стороны границы довольны.

Ну тогда пусть занимается своим делом, а не даёт советы спецслужбам, что им надо делать. Спецслужбы же не советуют ему, как надо писать программы. И вообще, армия и спецслужбы сами знают, что им делать и делают. И в наших с вами советах не нуждаются.

А для чего создана эта тема?Чтобы только шахсеить по каждому случаю?

У меня Шенген давно кончился.

С шенгеном каждый дурак сделает,а ты попробуй без шенгена.Без шенгена,это как из Макарова со стёртым номером.Концы в воду.

С шенгеном каждый дурак сделает,а ты попробуй без шенгена.Без шенгена,это как из Макарова со стёртым номером.Концы в воду.

Уважительная просьба к юзеру Лараша - перестать вести маниакальный подсчёт наших трупов по линии огня. Зачем? Это хобби такое? Какой-то нездоровый интерес к данной теме. Ведь есть соответствующие службы, бойцы невидимого фронта, горики с горячей головой и холодными руками, которые за вас всё уже подумали и решили должным образом. Ах да... и Сафароид, ну я сное дело, приговорён. Наказание неизбежно. Так что... давайте закроем тему.

Не ты меня уполномачивал вести мониторинг и не тебе меня просить этот мониторинг не вести. Максимум, могу не выставлять результаты на ОА. Опять в истерику впадать начинаешь?

...

Пожар на экспортной магистрали произошел 5 августа в районе одной из компрессорных станций в поселке Рэфахйя провинции Эрзинджан на востоке Турции. Борьба с пламенем на трубопроводе Баку-Тбилиси-Джейхан продолжалась до 11 августа.

...

http://ria.ru/economy/20080820/150532957.html

Как видите слабые места у БТД есть, т.е. не везде труба зарыта.

Смерть Ильхама унутры трубы.

нехватка сварщиков однако

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Не ты меня уполномачивал вести мониторинг и не тебе меня просить этот мониторинг не вести. Максимум, могу не выставлять результаты на ОА. Опять в истерику впадать начинаешь?

Народ, труба-то в земле, но, насколько я знаю, всякие там компрессорные станции, узловые точки торчат над землей. Чем не мишень?

Сдалась вам эта труба, убрать Ильхама и всем азикам будет труба (перегрызутся из-за кресла).

Вот как можно похитить Ильхама)

df1f68d81f1e.gif

не пойму причем тут труба..зачем труба, почему труба..

труба это неадекватный ответ на случаи на линии. Зачем просто так эюрюц делать??

• Advanced

не пойму причем тут труба..зачем труба, почему труба..

труба это неадекватный ответ на случаи на линии. Зачем просто так эюрюц делать??

Потому, что когда в ответ взорвется жилой дом в одном из спальных районов Еревана, они ничем не рискуют - их дети далеко и в безопасности.

А когда в ответ на дома взорвется жилой дом в Баку и как следствие все выльется в широкомасштабную войну - опять без проблем, их детям не принимать участие в войне.

Вполне нормальная логика и пожелания за клавой. Пупсики так уже всесь гарабах отбизимдирили и на иряван наступают.

Что касается ответа, то он более чем адекватный. С учетом места, времени, расстановки сил и подписанных обязательств.

• OpenArmenia Club

Что касается ответа, то он более чем адекватный. С учетом места, времени, расстановки сил и подписанных обязательств.

Лучше не скажешь . Как я не пытался , так коротко не получалось )))) .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...