Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения - год 2013

Larasha

Рекомендованные сообщения

А хто собственник трубы?Нехрен в зоне боевых действий строить трубу.Ильхам же постоянно говорит,что война ещё не закончена.А раз не закончена,то пусть ответит за свои слова перед хозяином трубы.

• Ответы 661
  • Создано
  • Последний ответ

Лараша,я вчера уже Нельсджану ответил,что для этого существуют спецслужбы.Вон,спецслужбы же отравили Арафата поллонием.Ты же не зовёшь Кайваза,чтобы он провёл карательную операцию в приграничную с Арменией Товузский район Зирпичана.Т.е. получается просто пострелять на границе можете сами,а как что посерьёзнее так пусть Кайваз делает?Спецслужбы на то и спецслужбы,чтобы проводили такие операции,причём часто используя завербованных местных.Те же даги за милую душу это сделают и подозрений не будет кто за ними стоит.Мол шёл передел Крокуса и картавая пала жертвой передела.

Ну тогда пусть занимается своим делом, а не даёт советы спецслужбам, что им надо делать. Спецслужбы же не советуют ему, как надо писать программы. И вообще, армия и спецслужбы сами знают, что им делать и делают. И в наших с вами советах не нуждаются.

Я бы на их месте не брезговал дельными идеями.

Другое дело, что советчиков много, а среди этого шума очень трудно найти что-то дельное.

И все же, можно таки отвлечь одного работника на фильтрацию информации.

Давно известно, что чаще неординарные идеи дают менее знающие люди, которые не зашорены "священными коровами" данной специальности.

Я бы на их месте не брезговал дельными идеями.

Другое дело, что советчиков много, а среди этого шума очень трудно найти что-то дельное.

И все же, можно таки отвлечь одного работника на фильтрацию информации.

Давно известно, что чаще неординарные идеи дают менее знающие люди, которые не зашорены "священными коровами" данной специальности.

Может один работник на это уже давно отвлечён)))

Согласен с Сиго, что-то надо делать в этом направлении, но не согласен со взрывами труб и других карательных операций. Надо найти другое решение.

А вообще этот вопрос давно должен был поставить наш президент перед минской группой... пока не прекратятся провокации на границе, о переговорах не мужет быть и речи...

p.s. у Nelsjan аватор моя картинка. Приятно видеть свою работу)

Так войну то и остановили из за трубы.

И одним из тех кто подчинился были мы.

Ну так уж только из-за трубы ?

Скорее всего был комплекс обстоятельств, в числе которых может и была туруба, а может и не была.

Ее ведь много позже проложили, и когда проложили еще и Россию(смотрящего) кинули.

Вот я и думаю, что если нам немного подпортить трубу (анонимно), то смотрящий (Россия) скажет свое обычное "ребята давайте жить дружно", и все подумают на него.

И главное у ИА образуется условный рефлекс типа "убитый армянин=100 млн$ убытков".

Конечно "невеста будет кричать", но мы уже знаем, что это наш кавказский красивый обычай....

Эти прифронтовые перестрелки будут продолжатся пока не начнутся боевые действия.То бишь война.

Все рассуждения пусты и советы тоже.

Они валят потом наши валят,и так и будет продолжатся.Пора привыкнуть.Другое дело что мы чаще в роли отыгрывающихся.Они валят мы отвечаем.Причем любая ответка опять таки сопряжена с риском.

Наши спецслужбы до сих пор не убрали виновников гибели нашего мирного населения в Мараге которые спокойно живут в Европе,а вы тут на какую то картавую нацелились.

Лараша, Нельсджан,

Спасибо за ваши фидбеки и реплаи. Я больше не буду отвлекать драгоценное время работников спецслужб своими неуместными светами. Более того, никогда не считал себя специалистом широкого профиля (советчиком). Я ведь не им (спецслужбам) советую - а с вами, как бы, обсуждать пытаюсь.

Но вы, ясное дело, гораздо лучше меня осведомлены и о работе наших спецслужб, и о предпринимаемых эффективных мерах. Поэтому ваш фидбек, состоящий из двух мессаджей (1) "звиздить - не мешки ворочать, кайваз, иди сам шахидизируйся в москве, тогда мы тебя полюбим" и (2) "кайваз, успокойся, добрые дяди в погонах несут свою доблестную службу" - вот этот ваш фидбек я принимаю с благодарностью. Спасибо вам, друзья!

P.S.

Уважительная просьба к юзеру Лараша - перестать вести маниакальный подсчёт наших трупов по линии огня. Зачем? Это хобби такое? Какой-то нездоровый интерес к данной теме. Ведь есть соответствующие службы, бойцы невидимого фронта, горики с горячей головой и холодными руками, которые за вас всё уже подумали и решили должным образом. Ах да... и Сафароид, ну я сное дело, приговорён. Наказание неизбежно. Так что... давайте закроем тему.

Ну так уж только из-за трубы ?

Скорее всего был комплекс обстоятельств, в числе которых может и была туруба, а может и не была.

Ее ведь много позже проложили, и когда проложили еще и Россию(смотрящего) кинули.

Вот я и думаю, что если нам немного подпортить трубу (анонимно), то смотрящий (Россия) скажет свое обычное "ребята давайте жить дружно", и все подумают на него.

И главное у ИА образуется условный рефлекс типа "убитый армянин=100 млн$ убытков".

Конечно "невеста будет кричать", но мы уже знаем, что это наш кавказский красивый обычай....

Наши спецслужбы до сих пор не убрали виновников гибели нашего мирного населения в Мараге которые спокойно живут в Европе,а вы тут на какую то картавую нацелились.

Джиокки, советы давать любой может. А вот ты сам поезжай в Европу, сделай то что должен, выложи на ОА фотки жмуриков, а мы тебе на ОА за это плюсики поставим. Ну может в мемориз внесём, так и быть.

Амеры сидят в Неваде и из кондиционированного командного центра через спутник путем БПЛя с противотанковыми ракетами рехмят элясинят на другом конце планеты в Йемене и Пакистане джихадистов которые НЕ работают на ЦРУ.

Туруба зарыта в землю на хорошую глубину. Тут только авиабомба справится. Может я ошибаюсь (насчёт зарытости в землю), но вроде именно так на том участке. Не идиоты строили - прекрасно понимали, что труба может стать мишенью, если будет лежать на поверхности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...