Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения - год 2013

Larasha

Рекомендованные сообщения

• Advanced

все забываю сказать, что кишки картавой, намотанные на шею некартвой - мое скрытое и настойчивое желание... это вразумит папашку ... но одно дело хотать и фантазировать, а другое - настойчиво требовать, чтобы это кто-то сделал, просто потому-что я этого хочу.

• Ответы 661
  • Создано
  • Последний ответ

Сиго, не раскачивай лодку.

И заруби себе на носу - по твоему заказу никто ничего делать не будет.

• Advanced

Вай вай вай.Сколько пафоса.Чёй то разможённые азерские мозги по горам не дают результата.Как грицца ,а воз и ныне там.Может не те мозги по горам плющите?Ну конечно.В ответ на убиенного Ашота,можно без риска для страны расплющить мозги Ахмеда.Не важно,что следом расплющат мозги Самвела.И их и нас это устраивает.А вот в ответ на убиеного Ашота,ни в коем случае нельзя плющить мозги картавой,это же черевато.Ашот это пыль,ветер дунул и все забыли.А картавая это ого го.Вот когда султан будет знать,что любой выстрел в нашего Ашота грозит картавой или его кошельку,тогда он надцать раз подумает,стоит ли стрелять в сторону Ашота.

Де поэтому и говорю, сиди у монитора и потребляй то, что скупо подается в прессе. Не обращай внимания на мой пафос. И продолжай требовать трубу и море крови. Авось, кто-то возьмется за твой заказ... а может и не возьмется. Но мечтать и требовать - денег не стоит.

Пока что стребованиями вы выступаете ... А Мамеду на лбу написано. И зарубите себе на носу - это не кончится никогда, перестрелки были, есть и будут и закончится это или с новой войной или в подписанием мирного договора. Будет ли война или договор и когда - неизвестно, но мы не будем инициировать широкомаштабную войну по вашему заказу.

Извини что с требованиями выступаем мы,вас похоже всё устраивает.Когда вы инициировали миацум,вы подумали о жителях Баку?Вас же предупреждали на самом высоком уровне.Это же не ваши дети ходили в школу в Баку,не ваши родители ходили на работу в Баку и Сумгаите.Это вы как на спектакль ходили на оперную площадь,это вам подавай на площади зрелищь.Главное побольше и и по пафоснее орать,это же не грозит никому ничем.Левон был против взятия Кельбаджара и др. районов.Чё попёрли вперёд?Стрельнули из Кельбаджара в нашу сторону,стрельните в ответ.Чё вы широкомасштабную агрессию в Кельбаджар совершили?Адекватно надо отвечать.А вдрух Турция попёрла бы на нас?Безответственные какие то.

Де поэтому и говорю, сиди у монитора и потребляй то, что скупо подается в прессе. Не обращай внимания на мой пафос. И продолжай требовать трубу и море крови. Авось, кто-то возьмется за твой заказ... а может и не возьмется. Но мечтать и требовать - денег не стоит.

Во во,как Ашота,так это капля крови,а как картавую,так уже море.

Ну вот, переругались, Кайваз меня уже оскорбить попытался, но почему-то передумал...Не устраивают вас масштабы возмездия, большей крови хотите. А то, что бОльшая кровь может привести к ещё большим потерям с нашей стороны, вам конечно по фиг. Нас (меня, Нельса, Солнышку), то есть тех кто имеет инфу, не предназначенную для широких слоёв населения, устраивает масштаб проводимых карательных мер. Для нас самое главное, что наши ребята совершают дерзкие вылазки, наносят значительный урон (как моральный, так и материальный) и возвращаются ЖИВЫМИ! Рано или поздно это даст свои результаты. Просто до соседей, во-первых, поздно доходит,во-вторых, у них бабы ещё нарожают и вообще, их психологию трудно понять.

Ну зачем расплескали чашечку здравого смысла , Сиго и Кайваз ?

Вам что, свое самолюбие потешить дороже, чем помочь нам решить проблему ?

Зачем упирать на отношение к себе (родимому) и свои (исключительные) советы ?

Хотите чтобы и я пожалел, что поддержал одну здравую вашу мысль ?

Прошу вернуться к моему примеру и ответить (себе) почему после пожара фонтана в Каспии "азики" не начали бомбить наши дома ?

А ведь поджиг насосной станции на турубе тот же случай будет.

Ну вот, переругались, Кайваз меня уже оскорбить попытался, но почему-то передумал...Не устраивают вас масштабы возмездия, большей крови хотите. А то, что бОльшая кровь может привести к ещё большим потерям с нашей стороны, вам конечно по фиг. Нас (меня, Нельса, Солнышку), то есть тех кто имеет инфу, не предназначенную для широких слоёв населения, устраивает масштаб проводимых карательных мер. Для нас самое главное, что наши ребята совершают дерзкие вылазки, наносят значительный урон (как моральный, так и материальный) и возвращаются ЖИВЫМИ! Рано или поздно это даст свои результаты. Просто до соседей, во-первых, поздно доходит,во-вторых, у них бабы ещё нарожают и вообще, их психологию трудно понять.

Лараша,если тебя(СолнЫчку,Нельсджана...) не устраивает варианты с трубой и картавой,то почему вы не используете другой метод,о котором я писал,но все вы успешно про него забыли.Напомню.Мы состоим в военном блоке.Если забыли,то он называется ОДКБ.Было уже тысяча заседаний этой организации.Почему бы нашим не потребовать,чтобы ОДКБ сделало заявление по случаям обстрела нашей территории и рейдов на нашу территорию?Пусть предупредит тот же Бордюжа,что обстрел Ноемберянского района,впредь будет рассматриваться,как обстрел территории страны ОДКБ,и ответ будет неадекватным(типа пуск ракеты из под Астрахани по Товузскому району Зирпичана).Заодно проверим на вшивость ОДКБ.А то трубы и картавая стрёмно,требовать с организации, где состоишь, своих обязательств,тоже стрёмно?

Прошу вернуться к моему примеру и ответить (себе) почему после пожара фонтана в Каспии "азики" не начали бомбить наши дома ?

Ара, откуда такая уверенность, что труба или иной метод возмездия, предложенные выше, положат конец ситуации?

Так я о том же и говорил ещё вчера.Адресат будет знать(или догадываться) что это сделали мы и за что сделали.А доказательств не будет.В гонку он не пойдёт,потому что ему гораздо больше есть чего терять.

Ара, откуда такая уверенность, что труба или иной метод возмездия, предложенные выше, положат конец ситуации?

Лараша,потеря бабла для

султана гораздо болезненнее,чем тысячи шахидов на границе.Это его быстрее уразумит.

Даже если потеря денег не образумит ИА (а я уверен, что он ответственный за обстрел наших позиций) , то хотя бы у "азербайджана" станет меньше денег на боеприпасы и покупку очередной партии оружия.

Мы все отлично помним как нам досаждали взрывы трубы в Грузии, почему бы нам не поучиться у врагов как добиваться своего ?

Просто до соседей, во-первых, поздно доходит,во-вторых, у них бабы ещё нарожают и вообще, их психологию трудно понять.

• OpenArmenia Club

А я вот че думаю.. Если кто-нить хоть пальцем тронет картавую, под ответным ударом может тут же оказаться любой из членов семьи Сержа. Это в первую очередь. А оно ему надо? Нет, господа.. Война - это для народа, а не для лучших его сынов.

Это во первых.

А во вторых, если таки начнется отстрел азиков ЗА ПРЕДЕЛАМИ Азербайджана, под удар подставятся в первую очередь армяне забугорья. Да-да те самые киберзинворы из далеких русей и прочих нехайских территории. Просто это станет вывод войны из локализованной территории. Так что выпады хайев Армении в сторону "иностранцев" неубедительны. "Иностранцы" предлагая начать отстрел за пределами Азербайджана не могут не понимать, что подвергают тем самым и себя (В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ИМЕННО СЕБЯ) риску быть следующей мишенью. Но раз они считают, что так надо - то это их право.

Ну а что касается подрыва их нефтепроводов и прочих диверсионных актов - то это тоже не окажется безответным. Идеологи подрывов поди забыли, как в Грузии каждые две недели газопровод на воздух взлетал?

Ну и самое веселое - это то, что убийством на границе занимается не сын памятника и даже не по его приказу. А если хайи заявят, что в случае хоть одной смерти, сын памятника потеряет своего сына, как думаете, сколько среди азеров появится желающих проверить эту угрозу на деле?

Короче, здесь я полностью полагаюсь на профессионализм спецслужб (а такие вообще есть?) Армении и на их выбор действий.

К сожалению, Серж уничтожает армян в Армении значительно более эффективней... В десятки тысяч раз более эффективней. Вот о чем думать надо...... Вы только вдумайтесь в цифры... Мы думае, как остановить хулигана, стреляющего из рогатки, в то время, как с тыла по нам из ядерного оружия колошматят.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...