Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения - год 2013

Larasha

Рекомендованные сообщения

Наша ситуация напоминает следующую.Живут два соседа.У одного во дворе прислуга и три шикарные машины.У тебя во дворе простенькая машина и твои домочадцы во дворе.Соседская прислуга кидает в детей и домочадцев камни,а они им в ответ.Хозяину богачу пофиг,что в ответ попадают в его прислугу.Их у него много и он за них не переживает.Взаимное камнеметание продолжается.Отец семейства на каждый фингал домочадцев говорит,мол а мы покарали их и попали по их прислуге,будут мол знать.Чуваку говорят,мол ты чего,нахрен тебе по прислуге шмалять,кинь каменюку в их Роллс Ройс,это должно хозяина образумить.Тут женщины домачадцы начинают орать,мол легко сказать,а вдрух они в ответ по нашей копейке шмальнут.Вопрос,хто больше рискует,сосед у которого копейка и скромный дом,или сосед с тремя роллс ройсами,майбахами и виллой?Кто образумится если чуть серьёзней начать кидаться?

• Ответы 661
  • Создано
  • Последний ответ

Солдат азербайджанской армии выстрелил в товарища по службе

06 Ноября 2013 15:43 - Армия. Прочитано - 606 раз(а) Солдат азербайджанской армии выстрелил в товарища по службе. Как сообщили АПА в пресс-службе Минобороны, инцидент произошел в воинской части «N».

Солдат азербайджанской армии 19-летний Зейналов Турал Сардар оглу, в неосторожного обращения с оружием, выстрелил в своего товарища по службе - 19-летнего Шахбазова Мурада Интигам оглу.

М.Шахбазов был доставлен в госпиталь.

По факту военной прокуратурой возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

Ереван не видит необходимости вовлечения ОДКБ и России для отражения агрессии Баку

Армения не видит необходимости вовлечения ОДКБ и России в вопросе отражения возможной агрессии со стороны Азербайджана, пишет на своей странице в Facebook пресс-секретарь министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/armenia/1728455.html#ixzz2jtVzVOhJ

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

Вот только спросить бы Арцруника,нахрена нам тогда ОДКБ упала?Завтра будут шмалять из Нахичевана по Еревану,опять скажут,мол мы сами с усами,нам ОДКБ не нужно.Нам на выстрел автоматом,надо отвечать только автоматом.Ну не начинать же нам войну?

Нельсджан,на все рассуждения у тебя один ответ,мол приезжай,при этом забывая изначальный отсчёт поста.А изначальный пост состоял в том,что мы мало чем отличаемся от пупсов,потому как визжим от умиления когда нашальнике сказал,что кара будет, была и есть страшная.Врах будет разбит...А я всего лишь сказал,что нехрен звиздеть,а делай такую кару,шоб врах больше не смел лезть.Замочи пару труб и картавую,а если стрёмно,то тогда нехрен трындеть об разных там карах(это я не тебе,это я руководству).

В кои веки хотелось бы согласиться с Сиго. Плюс от меня.

Ильхаму не дороги жизни "азербайджанских" солдат это уже очевидно, подрыв трубы вместе с потерями личного состава его озадачит больше.

Подорвать БТД, да так чтобы без улик - идея хорошая, только трудно исполнимая .

Какой способ не оставит однозначных улик ?

Думаю самый оптимальный это беспилотник без опознавательных знаков. Он должен подорваться так, чтобы и трубу испортить на пару дней, и от себя не оставить ни малейшего следа.

Такой беспилотник нам вполне по силам, хотя нужно еще продумать несколько нестандартных решений.

К примеру, сделать корпус из горючего материала, а движок и приборы управления покрыть пиро-смесью.

Нужно только вертикально посадить его на трубу и поджечь пиро-смесь, которая спечет все детали до неузнаваемости и затем прожжет трубу как сварка. Эффект будет как от прямого попадания зажигательного снаряда.

Вытекшая под давлением нефть загорится, БТД будет выведена из строя минимум на день . Убытки составят примерно от 10 до 100 млн долл.

Туруба зарыта в землю на хорошую глубину. Тут только авиабомба справится. Может я ошибаюсь (насчёт зарытости в землю), но вроде именно так на том участке. Не идиоты строили - прекрасно понимали, что труба может стать мишенью, если будет лежать на поверхности.

В принципе, можно и до Ильхама не доходить. Есть же там у них армейский корпус? Есть. Есть же конкретные командиры на том участке, где постоянно стреляют? Есть.

Сначала публично предупредить через СМИ, что хайи начинают сезон по реализации личной ответственности руководства корпса и местных командиров за произвол на линии. А после очередных обстрелов - начать зачистку их обширной родни и экономических объектов в РФ.

А после очередных обстрелов - начать зачистку их обширной родни и экономических объектов в РФ.

Кайваз, возьмёшь на себя зачистку их обширной родни и экономических объектов в России? :pleasantry:

Оставьте в покое трубу.

Это не их труба.

А хто собственник трубы?Нехрен в зоне боевых действий строить трубу.Ильхам же постоянно говорит,что война ещё не закончена.А раз не закончена,то пусть ответит за свои слова перед хозяином трубы.

Сиго, а почему текст обрезан? Ведь в тексте по ссылке сказано, что с азерами мы и без ОДКБ справимся, а ОДКБ нужен как раз, чтобы остановить Турцию, если та полезет за азеров.

А весь текст и не нужен был,потому как эта часть была приведена для того,чтобы показать,что некий Арцрун и его компашка,готовы жертвовать своими солдатами,вместо того,чтобы привлечь организацию,где ты официально состоишь.Это всё равно,что если твоя машина застрахована,в неё какой то придурок въехал,а ты скажешь,мол мне не нужна страховая компания,я сам её отремонтирую.

Кайваз, возьмёшь на себя зачистку их обширной родни и экономических объектов в России? :pleasantry:

Лараша,я вчера уже Нельсджану ответил,что для этого существуют спецслужбы.Вон,спецслужбы же отравили Арафата поллонием.Ты же не зовёшь Кайваза,чтобы он провёл карательную операцию в приграничную с Арменией Товузский район Зирпичана.Т.е. получается просто пострелять на границе можете сами,а как что посерьёзнее так пусть Кайваз делает?Спецслужбы на то и спецслужбы,чтобы проводили такие операции,причём часто используя завербованных местных.Те же даги за милую душу это сделают и подозрений не будет кто за ними стоит.Мол шёл передел Крокуса и картавая пала жертвой передела.

• OpenArmenia Club

На каждую работу есть свои специалисты. Если программист станет заниматься зачисткой, а киллер - программированием. Далеко не уедем. ))

ps. Сиго меня опередил. :aggressive:

• OpenArmenia Club

И все таки я против таких методов. Картавая то не при чем. И потом, убив картавую, мы освободим джина из бутылки. У памятниковича картавых не взвод, чтобы вести отстрел картавых за каждого нашего солдата...

• OpenArmenia Club

На каждую работу есть свои специалисты. Если программист станет заниматься зачисткой, а киллер - программированием. Далеко не уедем. ))

Но самый универсальный специалист , мастер на все руки - это советчик :laugh:

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Ну тогда пусть занимается своим делом, а не даёт советы спецслужбам, что им надо делать. Спецслужбы же не советуют ему, как надо писать программы. И вообще, армия и спецслужбы сами знают, что им делать и делают. И в наших с вами советах не нуждаются.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...