Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения - год 2013

Larasha

Рекомендованные сообщения

Лараша,а чем мы отличаемся от пупсов,когда верим басням нашего Оганяна,который насупив брови,в очередной раз говорит об успешном карательном акте.Так же как пупсы от радости чепчики в небо кидаем?Об успешной карательной акции не только говорят,но и приводят доказательства,а не трепят языком как помело.Пора рядом со счётчиком угроз Абиева,поставить такой же успешный счётчик подсчёта кар Оганяна.

Cиго, а с чего ты взял, что я Оганяна слушаю. У меня более достоверные источники информации. Оганян пусть себе в кресле сидит и перед публикой выступает. Некоторые его любят слушать, вон как наш Десп каждый раз радуется, когда Оганян выступает :biggrin:

• Ответы 661
  • Создано
  • Последний ответ

Я верю в то, что меры приняты. Верю в то, что они приняты давно.

Просто в наш век, когда космические корабли бороздят Большой театр, большое значение имеет публичное обозначение некоей красной черты - то ли чтобы враг ее не переходил, то ли чтобы рассказать, что он ее уже перешел. Сейчас именно второй случай. И в условиях 20-летнего психоза на линии фронта это очень важно. Теперь, когда Армения официально заявляет, что начнет (начала) вести карательные операции, пупсам будет сложнее списывать своих шехидов на случайный взрыв зажигалки в заднице.

Взрыв зажигалки в заднице - это круто))))))))))))))))))))))

• OpenArmenia Club

Противник,это всего лишь Ильхам.У Ильхама на первом месте свой личный карман и связанный на этом пиар Зирпичана,который должен ещё больше набивать этот карман.Противник перестанет делать косяки,когда покусятся не на сорную траву(зирпичанских солдат),а на карман султана.А это, различного типа взрывы на объектах,принадлежащему этому карману(газо-нефтепроводы,крупные и престижные места в Баку(их гордость небоскрёбы и строящиеся острова)....,т.е. им гораздо больше есть чего терять в материальном смысле,чем нам.Им гораздо больше в этом смысле нужна стабильность,чтобы бабло туда приходило.Ну и то,что картавая тоже вполне досягаемая.

Сиго на любой взрыв там , есть взрыв здесь .Соотношение наших возможностей мало чем отличается . Это просто твое виртуальное желание .И это в который раз вынуждает меня прибегнуть к моему старому совету ))).

Бери семью переезжай в Иджеван , тогда твои пожелания и предложения будут к месту .Сейчас они никак не воспринимаются , как бы я ни старался )).

Я могу в таком стиле тоже что то предложить ))) Вот Ильюша в Минск приезжал , почему не подорвали его машину ? :laugh:

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Сиго на любой взрыв там , есть взрыв здесь .Соотношение наших возможностей мало чем отличается . Это просто твое виртуальное желание .И это в который раз вынуждает меня прибегнуть к моему старому совету ))).

Бери семью переезжай в Иджеван , тогда твои пожелания и предложения будут к месту .Сейчас они никак не воспринимаются , как бы я ни старался )).

Я могу в таком стиле тоже что то предложить ))) Вот Ильюша в Минск приезжал , почему не подорвали его машину ? :laugh:

Нельсджан,на все рассуждения у тебя один ответ,мол приезжай,при этом забывая изначальный отсчёт поста.А изначальный пост состоял в том,что мы мало чем отличаемся от пупсов,потому как визжим от умиления когда нашальнике сказал,что кара будет, была и есть страшная.Врах будет разбит...А я всего лишь сказал,что нехрен звиздеть,а делай такую кару,шоб врах больше не смел лезть.Замочи пару труб и картавую,а если стрёмно,то тогда нехрен трындеть об разных там карах(это я не тебе,это я руководству).

Нельсджан,на все рассуждения у тебя один ответ,мол приезжай,при этом забывая изначальный отсчёт поста.А изначальный пост состоял в том,что мы мало чем отличаемся от пупсов,потому как визжим от умиления когда нашальнике сказал,что кара будет, была и есть страшная.Врах будет разбит...А я всего лишь сказал,что нехрен звиздеть,а делай такую кару,шоб врах больше не смел лезть.Замочи пару труб и картавую,а если стрёмно,то тогда нехрен трындеть об разных там карах(это я не тебе,это я руководству).

Нельсджан,я же не тебе предлагал картавую мочить, а спецслужбам.Хай отрабатывают вместе с Артуриком.Если ты говоришь,мол на любой взрыв последует ответный,мол не имеет смысла это делать,то тогда какой смысл в карательных действиях?Кому и что доказали,совершив на сторону противника и убив пару их солдат,при этом подвергая риску наших ребят?Если уж подвергаться риску,то с толком.Вот я и предлагаю не сопли жевать,в ответ на их жевание,а уж если ответить,так ответить конкретно и предлагаю это сделать не тебе,ни колхознику из Барекамавана,а именно спецслужбам.

Предлагаешь начать войну? По каким трубам еще, даже в разгар конфликта удары были только по приграничным местам. Делается не мало, хочешь узнать, что именно надо приехать и жить в Тавуше хотя бы.

В разгар конфликта не было БДТ.Насчёт того,что немало делается в Тавуше,то я чего то ни на форуме,ни в разных статьях не заметил каких то изменений.Как была школа под обстрелом,так и осталась,как была дорога под обстрелом,так и осталась.Чё изменилось то?.

• OpenArmenia Club

Нельсджан,я же не тебе предлагал картавую мочить, а спецслужбам.Хай отрабатывают вместе с Артуриком.Если ты говоришь,мол на любой взрыв последует ответный,мол не имеет смысла это делать,то тогда какой смысл в карательных действиях?Кому и что доказали,совершив на сторону противника и убив пару их солдат,при этом подвергая риску наших ребят?Если уж подвергаться риску,то с толком.Вот я и предлагаю не сопли жевать,в ответ на их жевание,а уж если ответить,так ответить конкретно и предлагаю это сделать не тебе,ни колхознику из Барекамавана,а именно спецслужбам.

Да все верно Сиго , но ты упускаешь момент , что твое предложение не уникально , не ты один до такого додумался ))) .Будь уверен, что есть и здесь люди которые делают предложения .

Ты опять воспринимаешь все события как болельщик , поэтому оказываешься не удовлетворенным .

Разве мы кому то что то доказываем ? Или это делается чтобы со стороны смотрели и хлопали ??

Военные подразделения стоят напротив друг друга и каждое из них выолняет свою задачу .

Взрывы труб и коммуникаций в тылу , это задание другого масштаба , уже не подвергание риску жизни солдата, а подвергание опасности жизням гражданских людей с обоих сторон. Такое будет при полномасштабной войне . Сейчас ее нет.Если терпения хватит , жди ))) .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Ереван не видит необходимости вовлечения ОДКБ и России для отражения агрессии Баку

Армения не видит необходимости вовлечения ОДКБ и России в вопросе отражения возможной агрессии со стороны Азербайджана, пишет на своей странице в Facebook пресс-секретарь министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/armenia/1728455.html#ixzz2jtVzVOhJ

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

Вот только спросить бы Арцруника,нахрена нам тогда ОДКБ упала?Завтра будут шмалять из Нахичевана по Еревану,опять скажут,мол мы сами с усами,нам ОДКБ не нужно.Нам на выстрел автоматом,надо отвечать только автоматом.Ну не начинать же нам войну?

В разгар конфликта не было БДТ.Насчёт того,что немало делается в Тавуше,то я чего то ни на форуме,ни в разных статьях не заметил каких то изменений.Как была школа под обстрелом,так и осталась,как была дорога под обстрелом,так и осталась.Чё изменилось то?.

Сиго, не совсем понмаю, но... Представь себе, что азики обстреляли школу, дорогу, машину с нашими солдатами... А наши молча проглотили и сопят в коробочку. Азики обнаглеют ещё больше и завтра уже начнут не обстреливать, а аннексировать наши территории. После карательных акций они замолкают на какое-то время хотя бы. А совсем замолчать их не заставишь. Реально ведь война не закончилась, просто мы её дыхание чувствуем, а те, кто далеко нет. Потому нас и радуют сообщения об успешной карательной операции. Это немного облегчает боль от наших потерь. Как-то вот так...

Да все верно Сиго , но ты упускаешь момент , что твое предложение не уникально , не ты один до такого додумался ))) .Будь уверен, что есть и здесь люди которые делают предложения .

Ты опять воспринимаешь все события как болельщик , поэтому оказываешься не удовлетворенным .

Разве мы кому то что то доказываем ? Или это делается чтобы со стороны смотрели и хлопали ??

Военные подразделения стоят напротив друг друга и каждое из них выолняет свою задачу .

Взрывы труб и коммуникаций в тылу , это задание другого масштаба , уже не подвергание риску жизни солдата, а подвергание опасности жизням гражданских людей с обоих сторон. Такое будет при полномасштабной войне . Сейчас ее нет.Если терпения хватит , жди ))) .

Нельсджан,кроме терпения,надо ещё иметь и инициативу.Нельзя всё время играть чёрными фигурами.Насчёт взрыва коммуникаций в тылу: кто сказал,что мы должны признаться в этом?Ильюша должен понять,что это мы,но не должен иметь улики.После взрыва коммуникаций,хозяева труб не нас за уши подёргают,а Ильюшу,за нагнетание напряжённости.

Насчёт взрыва коммуникаций в тылу: кто сказал,что мы должны признаться в этом?Ильюша должен понять,что это мы,но не должен иметь улики.После взрыва коммуникаций,хозяева труб не нас за уши подёргают,а Ильюшу,за нагнетание напряжённости.

Сиго, не совсем понмаю, но... Представь себе, что азики обстреляли школу, дорогу, машину с нашими солдатами... А наши молча проглотили и сопят в коробочку. Азики обнаглеют ещё больше и завтра уже начнут не обстреливать, а аннексировать наши территории. После карательных акций они замолкают на какое-то время хотя бы. А совсем замолчать их не заставишь. Реально ведь война не закончилась, просто мы её дыхание чувствуем, а те, кто далеко нет. Потому нас и радуют сообщения об успешной карательной операции. Это немного облегчает боль от наших потерь. Как-то вот так...

Так что,задача состоит в том,чтобы они заглохли на недельку?Блин,если у тебя за спиной стоит организация(ОДКБ),и ни она,ни ты никаких заявлений по поводу обстрела твоей территории не делаете,то нахрена подвергать жизни наших ребят,которые в тылу совершают карательные акции?Только лишь,чтобы на недельку они замолчали и моральное удовлетворение получить?Надо за жопу брать наших чинуш,чтобы они иголкой тыкали в зад ОДКБ,а не подвергали риску жизнь наших ребят.Пусть через ОДКБ заставят азеров прекратить обстрелы.А то видите ли чинуши слишком гордые,чтобы потребовать от ОДКБ сделать официальное предупреждение Азербайджану.Им проще высокопарно лапшу нам навешать,мол мы карательную акцию совершили.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...