Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения - год 2013

Larasha

Рекомендованные сообщения

Президенты вроде встречатся надумали.. Теперь наши точно никаких заяв конкретных делать не будут.. Да и действия активные свернут скорее всего...А вот азерки какую нибуть пакость могут устроить в предверии, вполне в их выблядском стиле..

• Ответы 661
  • Создано
  • Последний ответ
Президенты вроде встречатся надумали.. Теперь наши точно никаких заяв конкретных делать не будут..

Не будет.

Оно ему надо?

Когда Презиент Армении, не будет говорить про "Частность "(убили этого солдата ВС , обстреляли школу, автобус с мирними жителями и т.д., при его подотчетности населения 3 000 000, то он не имеет право говорить от имени этой численности.

Р.С.

(3.000 000 - это край или область в РФ , к примеру)).

Десп, ты плохо думаешь о нашей армии. Ответка была всегда. Просто об этом вслух не говорили. И какая нам разница, как наказали азеров? Главное, они получили достойный ответ. Уж ты мне поверь :friends:

Лараша,а чем мы отличаемся от пупсов,когда верим басням нашего Оганяна,который насупив брови,в очередной раз говорит об успешном карательном акте.Так же как пупсы от радости чепчики в небо кидаем?Об успешной карательной акции не только говорят,но и приводят доказательства,а не трепят языком как помело.Пора рядом со счётчиком угроз Абиева,поставить такой же успешный счётчик подсчёта кар Оганяна.

Вот когда вместо одного нашего убитого солдата не убьют их одного(или десять,количество не важно),а бомбанут их трубу в каком то месте,или бомбанут картавую или ещё кого из семьи.Вот тогда это и будет успешной карательной мерой.А убийство их солдата,это как высморканная сопля для Ильхама.Так и будут как в тире сообщать о своих успехах.Мол я 8 очков выбил,а азеры нам просрали,мол они всего 6 выбили.

• OpenArmenia Club

Лараша,а чем мы отличаемся от пупсов,когда верим басням нашего Оганяна,который насупив брови,в очередной раз говорит об успешном карательном акте.Так же как пупсы от радости чепчики в небо кидаем?Об успешной карательной акции не только говорят,но и приводят доказательства,а не трепят языком как помело.Пора рядом со счётчиком угроз Абиева,поставить такой же успешный счётчик подсчёта кар Оганяна.

Оганяну не веришь Сиго , мне поверь ))

Карательная операция это не как в 41ом ,зашли танками всех в землю закопали )))

Вошли , пристрелили нескольких и вернулись. Почему азики молчат , тоже обьясню. Они всегда говорят о потерях , если с позиций наш снайпер застрелил солдата .Если бывает что то серьезное , тем более что для них как бы позорное , они никогда не скажут .

Вот мубаризовский случай , наши как то чуть отредактировали но все же сказали .Сказали так , чтоб не позорно звучало , но я считаю случай нашим позором .

Такие случаи , проникновения наненсения им вреда и успешного возвращения , они в прессу не пустят . Либо должны сочинить бой , что они дале отпор , подбили технику , уничтожили много живой силы , ну а 3-4 из них стали шахидами )) .

Нельзя азербайджцам знать что вот так с ними можно обойтись. Если хочешь поспрашивай через кого то у кого есть люди в товузском районе ,пусть тебе расскажут.

Просто карательную операцию ты наверно более глобально воспринимаешь , чтоб земля дрожала )))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Сейчас конечно скажут легко болтать, я конечно отлично понимаю зачем нужен ответ и поддерживаю, но разве от этого вернешь жизнь нашего парня, что мне до того что убили мамеда гипотетического, если я не людоед конечно, поэтому наверное ответ важен, но упор делать на это и отвлекаться от более важного, то юишь повышение уровня безопасности, подготовки солдат, ведь от того что убью мамеда случаи смертей , или обстрела школ и больниц не прекратятся, в последнем случае Серж Саргсян должен предупредить Алиева официально, если не поймет, то видимо надо двигать границу

Оганяну не веришь Сиго , мне поверь ))

Карательная операция это не как в 41ом ,зашли танками всех в землю закопали )))

Вошли , пристрелили нескольких и вернулись.

И какова цена этой карательной меры?Карательной считается мера,после которого у противника пропадает желание вновь повторять свои косяки.Я выше написал какова должна быть карательная мера.

У нас субординация и гражданский контроль, мать его.. Мы привыкли уже, ну а вам то чего сетовать? И вообще чего про армию вспоминать, вон тс/ес разборка подзаглохла... А армия в Армении в фоновом режиме существует, от ЧП до ЧП...

• OpenArmenia Club

И какова цена этой карательной меры?Карательной считается мера,после которого у противника пропадает желание вновь повторять свои косяки.Я выше написал какова должна быть карательная мера.

Cиго напиши хоть одну причину , по которой противник перестанет делать свои косяки ?

Даже если те меры о которых ты писал будут сделаны , они не перестанут делать эти косяки .

Они не слабее нас , почему они должны остановиться ?? Что же такого можешь сделать , чтобы они в штаны наклали ? Ничего . Это просто мелкая позиционная войнушка . Так как мира еще нет ,это максимум что можно сделать .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Пупсы пока пишут об одном обшахидившемся( Шахбазов Мурад Интигам оглы) .. отмечая что его пристрелил сослуживец ( ниастарожны абращени)

Cиго напиши хоть одну причину , по которой противник перестанет делать свои косяки ?

Противник,это всего лишь Ильхам.У Ильхама на первом месте свой личный карман и связанный на этом пиар Зирпичана,который должен ещё больше набивать этот карман.Противник перестанет делать косяки,когда покусятся не на сорную траву(зирпичанских солдат),а на карман султана.А это, различного типа взрывы на объектах,принадлежащему этому карману(газо-нефтепроводы,крупные и престижные места в Баку(их гордость небоскрёбы и строящиеся острова)....,т.е. им гораздо больше есть чего терять в материальном смысле,чем нам.Им гораздо больше в этом смысле нужна стабильность,чтобы бабло туда приходило.Ну и то,что картавая тоже вполне досягаемая.

• Advanced

• Advanced

Пупсы пока пишут об одном обшахидившемся( Шахбазов Мурад Интигам оглы) .. отмечая что его пристрелил сослуживец ( ниастарожны абращени)

Ну вот, счет открыт... загибаем пальцы и наслаждаемся изобретательностью пупсов :girl_flag_of_truce:

Я верю в то, что меры приняты. Верю в то, что они приняты давно.

Просто в наш век, когда космические корабли бороздят Большой театр, большое значение имеет публичное обозначение некоей красной черты - то ли чтобы враг ее не переходил, то ли чтобы рассказать, что он ее уже перешел. Сейчас именно второй случай. И в условиях 20-летнего психоза на линии фронта это очень важно. Теперь, когда Армения официально заявляет, что начнет (начала) вести карательные операции, пупсам будет сложнее списывать своих шехидов на случайный взрыв зажигалки в заднице.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...