Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

крик о помощи из фейсбука

Vesmirumir

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

а если мы тебе жвачку купимbiggrin.gif

)))))))))если бы свежо было все, как лет 20 назад, и без жвачки, а так... увольте. Дня 2 точно нужно будет. Нет у меня столько времени. Могу максимум помочь попытаться найти того, кто может помочь)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ

А этот тип не такой уж и бессовестный: предлагает решившему задачки бесплатный туристический тур в Цахкадзор на две персоны. Для студента - вполне неплохой тариф. :clapping:

вы в Армении, Картезиус? вот вам и оплата, хотя я не знаю, где вы о ней нашли, но надеюсь, вас это вдохновит.

Неа, меньше чем на неделю в Италию не устроит. И времени на повторение курса дифура мне потребуется столько же, сколько и Анне. :whistle:

Неа, меньше чем на неделю в Италию не устроит. И времени на повторение курса дифура мне потребуется столько же, сколько и Анне. :whistle:

что-то не могу найти это замечательное предложение в Цахкадзор.

не будете ли столь любезны скопировать сюда?

Beauty Of Armenia Բոլորիդ մի երկու խնդիր կա չեմ կարում գրեմ , ավելի շուտ այդ առարկայից գաղափար չունեմ բայց պիտի քննություն հանձնեմ , Դիֆերենցիալ հավասարումներ

5 hours ago · Like

Anna Tahmazyan :))))))))))))))) Ov pntrum e na hastqt kgtni!

5 hours ago · Edited · Like

Mari Am'yan "այդ առարկայից գաղափար չունեմ բայց պիտի քննություն հանձնեմ" - mer het el e patahel))

5 hours ago · Like · 1

Naira Khachatryan ete gaxapar chuneq, karcum em mi 2 xndir@ chi ogni qnnutyan jamanak....

5 hours ago · Like

Narek Abgaryan Difur @ im sirac ararkan er vaxtin... Ete gaxapar chunes mi gna vortev hesht ararka chi u mi semestr petka vor mijin sovores... Kam el hayastanum urish metod ka stanalu - xnami canot barekam skzbunqov ...

5 hours ago via mobile · Like · 1

Beauty Of Armenia չէ ես գիտեմ ինձ որ հարցերն ա ընկնելու որ լուծումները անգիր անեմ կստանամ

5 hours ago · Like

Beauty Of Armenia հիմա բոլորիդ կուղարկեմ ! Լուծումները ուղարկողին ամռանը սպասվում է մեկ անվճար տուր երկու անձի համար !

Beauty Of Armenia Բոլորիդ մի երկու խնդիր կա չեմ կարում գրեմ , ավելի շուտ այդ առարկայից գաղափար չունեմ բայց պիտի քննություն հանձնեմ , Դիֆերենցիալ հավասարումներ

5 hours ago · Like

Anna Tahmazyan :))))))))))))))) Ov pntrum e na hastqt kgtni!

5 hours ago · Edited · Like

Mari Am'yan "այդ առարկայից գաղափար չունեմ բայց պիտի քննություն հանձնեմ" - mer het el e patahel))

5 hours ago · Like · 1

Naira Khachatryan ete gaxapar chuneq, karcum em mi 2 xndir@ chi ogni qnnutyan jamanak....

5 hours ago · Like

Narek Abgaryan Difur @ im sirac ararkan er vaxtin... Ete gaxapar chunes mi gna vortev hesht ararka chi u mi semestr petka vor mijin sovores... Kam el hayastanum urish metod ka stanalu - xnami canot barekam skzbunqov ...

5 hours ago via mobile · Like · 1

Beauty Of Armenia չէ ես գիտեմ ինձ որ հարցերն ա ընկնելու որ լուծումները անգիր անեմ կստանամ

5 hours ago · Like

Beauty Of Armenia հիմա բոլորիդ կուղարկեմ ! Լուծումները ուղարկողին ամռանը սպասվում է մեկ անվճար տուր երկու անձի համար !

спасибо

)))))))))и то не всегда в точку попадаем)))) старость-не радостьbiggrin.gif

Аннаджан - вы молоды и прелестны. это я старею- сантименты, понимаешь. А тут вот оно как.

• OpenArmenia Club

передала я Вашу ссылку одному смышленому студенту по майлу) если будет на связи и среагирует- дам знать))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Advanced

Эххх, молодо-зелено ))) Было дело и я, грешная, и на вступительных решала и за себя и за соседку, в конце первого курса, когда вступительные еще свежи в голове, написала сочинение по литературе для жены товарища (причем на самом сбланке и черновик и беловик, а потом пронесла в аудиторию и просунула ей - первокурсники тогда работали на приеме в подмогу), правда, она вылетела после первой сессии.

а потом всю дорогу сдавала свой профилирующий предмет за математиков, экономисто, физиков и почвоведов... правда, первые для меня писали программы для семинара по информатике и матстатистику за меня делали, а вторые экономическую статистику.

Но тут есть существенный момент - мы сдавали друг за друга второстепенные предметы. Ни разу не встречала, чтобы математик писал за математика, а юрист за юриста.

Одно дело профессиональные предметы, другое - второстепенные!

За меня однажды одна баба с физмата в обмен на зачет вместо нее, вместо меня сдавала норматив по физре - на лыжах 5 км пробежала :laugh:

Эххх, молодо-зелено ))) Было дело и я, грешная, и на вступительных решала и за себя и за соседку, в конце первого курса, когда вступительные еще свежи в голове, написала сочинение по литературе для жены товарища (причем на самом сбланке и черновик и беловик, а потом пронесла в аудиторию и просунула ей - первокурсники тогда работали на приеме в подмогу), правда, она вылетела после первой сессии.

а потом всю дорогу сдавала свой профилирующий предмет за математиков, экономисто, физиков и почвоведов... правда, первые для меня писали программы для семинара по информатике и матстатистику за меня делали, а вторые экономическую статистику.

Но тут есть существенный момент - мы сдавали друг за друга второстепенные предметы. Ни разу не встречала, чтобы математик писал за математика, а юрист за юриста.

Одно дело профессиональные предметы, другое - второстепенные!

За меня однажды одна баба с физмата в обмен на зачет вместо нее, вместо меня сдавала норматив по физре - на лыжах 5 км пробежала :laugh:

ага, лыжный кросс - это круто)))особливо, если ты эти лыжи только в кине видел. у нас народ из Средней Азии на лыжи ставили-печальки были, особенно у девушек

передала я Вашу ссылку одному смышленому студенту по майлу) если будет на связи и среагирует- дам знать))

ну, теперь мы знаем, что если что- ему светит Цахкадзор - знатная мотивация

На его страницу 20 000 человек подписаны и он уже разослал эти задачи десяткам френдов. И все они плюс ваш смышленый студент параллельно будут решать одни и те же задачи. Неплохой троллинг. Ну да ладно, лишняя тренировка по математике еще ни кому не мешала.

• Advanced

ага, лыжный кросс - это круто)))особливо, если ты эти лыжи только в кине видел. у нас народ из Средней Азии на лыжи ставили-печальки были, особенно у девушек

аха, крутизна необычайная :biggrin:

где я, где лыжи?! а вылететь с универа могла запросто... :thumbsd:

аха, крутизна необычайная :biggrin:

где я, где лыжи?! а вылететь с универа могла запросто... :thumbsd:

ага. первый курс-физра, а с первого курса не восстанавливают, страшное делоbiggrin.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...