Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Подали в суд на армянского блогера

cartesius

Рекомендованные сообщения

Череда, если не говорить глупых, неправильных действий с обоих сторон. И все началось с блогера, и с его стороны вообще неправильно все. Я так думаю)

• Ответы 277
  • Создано
  • Последний ответ

как я понял, хотя не силен в тонкостях армянского законодательства, парламентские фракции, а фактически их руководители, формируют исполнительную власть, всяких министров и прочее. Особенность такая, что у них еще право на исполнительную власть рангом по ниже.

Может ошибаюсь, тогда поправьте.

если не так, то почему Царукян, назначал мэра Гюмри? и вообще , как формируется местная исполнительная власть?

Царукян не мог назначить мера Гюмри. Мер Гюмри был избран, причем его поддерживал на выборах не только (и не столько) Царукян, но и СС. Парламентские фракции не назначают исполнительную власть и не имеют таких полномочий.

На основании распределения депутатских мест в Национальном Собрании и консультаций с депутатскими фракциями Президент назначает Премьер-министром лицо, пользующееся доверием большинства депутатов, а если это невозможно, лицо, пользующееся доверием у наибольшего числа депутатов.Министров назначает так же президент по предложению премьера. Губернаторы назначаются правительством, меры избираются на выборах.

Поясняю смысл сатиры:

Депутата назвали "самым стильным политиком года". Депутату это понравилось, он похвастался этим на своей страничке. Стильный - хорошо выглядящий и умеющий хорошо одеваться. Это качество, которое обычно приписывают манекенщицам на подиуме.

Отсюда и карикатура: манекенщица с лицом "стильного политика".

Поясняю смысл сатиры:

Депутата назвали "самым стильным политиком года". Депутату это понравилось, он похвастался этим на своей страничке. Стильный - хорошо выглядящий и умеющий хорошо одеваться. Это качество, которое обычно приписывают манекенщицам на подиуме.

Отсюда и карикатура: манекенщица с лицом "стильного политика".

Если ты приписываешь, твое дело, но не надо говорить "обычно". У меня никогда "стильный мужчина" (политик, плотник, артист и тд) не ассоциируется с манекенщицей в нижнем белье.

Называя это сатирой вы обесценивайте само понятие

Если ты приписываешь, твое дело, но не надо говорить "обычно". У меня никогда "стильный мужчина" (политик, плотник, артист и тд) не ассоциируется с манекенщицей в нижнем белье.

Называя это сатирой вы обесценивайте само понятие

Знаешь, "стильный мужчина", так обычно говорят женщины о мужчинах, которые им нравятся. Или кутюрье, характеризуя знаменитостей и модели. Но говорить так о себе - признак нарциссизма.

Ты бы когда нибудь сказал о себе: "я - стильный мужчина"?

Как говорили у нас в музыкальной школе " химарутян андэп химарутюнэ эли химарутюнэ" (конечно упрошенный вариант для форума)) , критиковать депутата надо , но и такого рода критику, ее можно назвать (прыщаво-подростковой), тоже надо критиковать.

Знаешь, "стильный мужчина", так обычно говорят женщины о мужчинах, которые им нравятся. Или кутюрье, характеризуя знаменитостей и модели. Но говорить так о себе - признак нарциссизма.

Ты бы когда нибудь сказал о себе: "я - стильный мужчина"?

не думаю, что так. Но если даже, ты нарцисса представляешь себе только в облике женщины? :biggrin:

О себе не могу, я не стильный)

не думаю, что так. Но если даже, ты нарцисса представляешь себе только в облике женщины? :biggrin:

О себе не могу, я не стильный)

Если бы использовали тело трансвестита - было бы лучше?

Суть в том, что сатира дошла до адресатов. Вряд ли какой-нибудь политик в Армении еще раз назовет себя стильным. И это есть гуд.

:spiteful:

Если бы использовали тело трансвестита - было бы лучше? :spiteful:

У тебя катастрофически плохое представление не только о стиле и сатире, но и о нарциссизме :biggrin:

Суть в том, что сатира дошла до адресатов. Вряд ли какой-нибудь политик в Армении еще раз назовет себя стильным. И это есть гуд.

..... и о гуде тоже)

У тебя катастрофически плохое представление не только о стиле и сатире, но и о нарциссизме :biggrin:

По крайней мере оно у меня есть. И у Эдгара тоже. Его карикатура разозлила адресата и его сподвижников и всколыхнуло общество, как и полагается настоящей сатире.

А вот как бы ты сделал сатирическую карикатуру на самовлюбленного политика? Или только на неконструктивное критиканство горазд? :whistle:

Так вроде не он называл себя стильным.

Он этим званием хвалился на своей страничке. Поэтому сатира вполне уместна.

По крайней мере оно у меня есть. И у Эдгара тоже. Его карикатура разозлила адресата и его сподвижников и всколыхнуло общество, как и полагается настоящей сатире.

А вот как бы ты сделал сатирическую карикатуру на самовлюбленного политика? Или только на неконструктивное критиканство горазд? :whistle:

Разозлить можно и матом. А всколыхнуло не сатиристичностью, а в связи с иском

если я там видел какого-то "гуда", может что-то и придумал бы. Мне это так неинтересно, что даже не хочу вдаваться насколько он самовлюблен

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...