Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Барев дзес

Berkindorf

Рекомендованные сообщения

Книксен джан, не в противовес вам конечно:give_rose:, но хочу поддержать КРД .

валяйте, без проблем, хоть он в этом и не нуждается: я не собираюсь спускать на него гильотину, мне он симпатичен..

только Вы не КРД поддерживаете, а Гарнан Арцива, а с этим я не согласна..

• Ответы 322
  • Создано
  • Последний ответ

валяйте, без проблем, хоть он в этом и не нуждается: я не собираюсь спускать на него гильотину, мне он симпатичен..

только Вы не КРД поддерживаете, а Гарнан Арцива, а с этим я не согласна..

Да ладно, он уже наверняка улетел (обещал вернуться ?) :biggrin:

Книксен джан, не в противовес вам конечно:give_rose:, но хочу поддержать КРД .

Видимо наболело и первый же повод заставил высказаться.

Мне кажется, в патриотических вопросах особенно нужно воспитывать чувство меры и вкуса(как и в остальном).

Бум считать, что уважаемый КРД, не в поддержку случайного человека высказался, а поднял важный и болезненный вопрос , достойный отдельной темы.

Там же можно будет обсудить важность для нашего душевного развития таких антагоностических (нам, армянам) понятий, как "турк" или "азеро-турк" или "пупс".

В смысле наглядного пособия "что такое плохо".

И в этом смысле, я согласен, что нам такое учебное пособие нужно.

Но конечно нужно не настолько, чтобы лелеять его и охранять, нет.

Пусть мы потеряем эти пособия(когда-нибудь наконец), мы найдем им замену в других, более отдаленных местах...:rolleyes:

При всем уважении, Ара55, но это называется художественно морочить голову!

Не буду вдаваться, я пас!

Да ладно, он уже наверняка улетел (обещал вернуться ?) :biggrin:

ой, шутите, а ну спровоцируйте малек, он ТАК возникнет из ниоткуда, глазом моргнуть не успеете.. :rolleyes:

Нет, что вы. Какие извращемцы. Я именно имел виду то, что участники данного форума, большинстве своем, имеют свои особенные интересы. И это, по-большому счету, нормально. Вот есть же футбольный форум, где людей объединяет ихний общий интерес к армянскому футболу. Вот здесь тоже самое, просто участников данного форума объединяет обший интерес к оголтелому национализму, в которой главную роль играют азеры. biggrin.gif

КРД, это не я обнулила Ваш плюсик, честное слово... наверное тот, кто больше со мной согласен, чем с Вами.. :rolleyes:

А что - есть такая нация? rolleyes2.gif ......... Зато есть такой образ мыслей на армянском форуме, - и по всем признакам и прецедентам - похоже.

и когда ты им делаешь простое замечание, то они начинают, ни с того ни с сего, сразу переходить на оскорбления

святая простота )) этим критиканам и в голову не приходит, что замечания дома жене надо делать, а тут многие старожилы столько собак в виртуале съели, что надо скромнее быть. Но им невдомёк

хла эс форумин инч-вор меке кара инч-вор бан аси, ай аперахтнер?)))))))))))))))))))))

это самый гостеприимный форум на свете: открыл двери, с распростертыми объятиями встретил, приютил всех...мм..в том числе и имбецилов со всех концов света, и 9 лет подряд стоически переносит все ихние заморочки и муть!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...