Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Барев дзес

Berkindorf

Рекомендованные сообщения

Спасибо, я рад что мы нашли общий язык! В Вене я немногим больше года. Повторюсь, я сделал выводы за это время о проблемах взаимоотношений армян и азербайджанцев. Я то знаю что азербайджанцы врут, точнее по большей части это делают власти,, а местные верят. Насчет языка, да, бывают вопросы. У меня не так много практики как хотелось бы.

• Ответы 322
  • Создано
  • Последний ответ

Я зуб даю, что это не аз-ц, но боюсь, что у него не хватит опыта противостоять нашей подозрительности. :thumbsdown: Товарищ Беркиндорф, общайтесь на интересные :pleasantry: темы, зарекомендуйте себя в других топиках - типа анекдотов, картинок, кошечек и плюшечек, а остальное почитывайте тайком, - наверняка найдете ответы на все свои наличествующие недоумения, :pleasantry: а также на те, которые появятся по ходу. :aso_orange:

Может не азербайджанец, но и не русский...

Я обязательно буду это отпраздновать! Или когда европейцы вышлют всех назад в товарном вагоне сделают выводы об здешних азербайджанцах?

К сожалению, :pleasantry: и русские могут допускать такие проколы. Быть русским - на значит быть суперграмотным или супервнимательным......

вообще то, мне пофиг, кто он, азер или китаец. С азерами общаться даже интереснее, чем с армянам. Армян и так много в окружении.

Но, мне не нравится когда врут.

Никогда не поверю, что в Австрии, кто то с руссским эммигрантом обсуждает армяно-азерские проблемы.

В Австрии, никогда не будут путать армян с грузинами, это я точно знаю по личному наблюдению. Про азеров, там почти ничего не знают.

Мне тоже не нравится , когда врут!

Беркиндорф, давайте с чистого листа и с самого начала, без Шурочкиных-Разиных, ядерных реакторов и Австрии с ее обсуждением проблем азербажанцев.

эс инч э катарвум?)))

сколько эмоций)

я признаюсь, я Berkindorf-у порекомендовала наш форум, сказал что очень интересные люди и что много интересного! Человек только знакомится с форумом, многое еще не прочитал, вас всех не знает, не стоит так принимать нового человека!

Я знаю его лично и знаю как он к кому относится! Особенно к Армении и армянам!

Я сама сейчас нахожусь в Австрии и сталкивалась с тем что люди не различают кто есть кто! Они спрашивают откуда ты и если я говорю что я из России приехала- думают что я русская, но при этом удивляются что я темноволосая и не плхожа на типичную русскуюbiggrin.gif, а когда начинаешь объяснять что ты армянка, но жила в России, а если скажешь что родилась в Грузии, то у них крыша едет от информации)) это при первом представлении! с теми людьми , с кем уже ведешь долгую беседу и разговорившись, медленно тоже самое объясняешь, то начинают понимать!)) наш преподаватель по-немецкому сказал international!)))

поэтому я сейчас говорю что я из Армении и сразу все становится на свои места!)))

А то для многих Грузия- это в США!)))

И да, в Австрии путают не только армян с грузинами, но и армян с турками...как бы это неприятно не было...не сразу понимают разницу...

Мне тоже не нравится , когда врут!

Беркиндорф, давайте с чистого листа и с самого начала, без Шурочкиных-Разиных, ядерных реакторов и Австрии с ее обсуждением проблем азербажанцев.

эс инч э катарвум?)))

И да, в Австрии путают не только армян с грузинами, но и армян с турками...как бы это неприятно не было...не сразу понимают разницу...

приятни эхни те че се комса))

мне 2002 когда турки выграли у сенегала

толпа нигеров спрошивал мсье се ву батю ожордуи Сенегалdoctor.gif вот это было хохма)))

эс инч э катарвум?)))

сколько эмоций)

я признаюсь, я Berkindorf-у порекомендовала наш форум, сказал что очень интересные люди и что много интересного! Человек только знакомится с форумом, многое еще не прочитал, вас всех не знает, не стоит так принимать нового человека!

Я знаю его лично и знаю как он к кому относится! Особенно к Армении и армянам!

Ну мы тоже хотим с ним познакомиться!

Без Шурочкиных и Разиных. Как можно ждатъ откровенности от других, если сам неоткровенен?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...