Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Нижняя граница уровня жизни

Мукуч

Рекомендованные сообщения

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ

Тема: Нижняя граница уровня жизни.

где? сколько? за что? :D

Нижняя граница уровня жизни это тот уровень ниже которой человек становиться активным (меняет работу, место проживание ) Вот и хотелось бы поговорить какая разница между странами, какие перспективы, ну или наоборот может в ту или иную страну с определенным колличеством знаний и не стоит суваться, или эти знания достаточны, для того что бы зарабатывать на родине. Потом среда, отношения и так далее. Ну и конечно образование, дети вобщем вся финансовая составляющая. Если конечно можно это все охватить в одном топике. :xixi:

Не думал, что в Европе так несладко :ermm: Судя по знакомым думал что там все в шоколаде :unsure:

Шоколада и...его антипода:)) хватает в любой стране и Европа не исключение, во всяком случае Франция. Сказать что есть страна где сладко или несладко и либо всё в шоколаде либо в субстанции схожей по цвету:), я не могу, потому что в первую очередь есть люди кому сладко и наоборот и ещё от везения зависит и от обстоятельств.

Но вот вдумываясь в сухие цифры 850-1000-1200 Евро призадумался, не получается ли, что ради жизни в Европе, что бы назывыаться в Европейцами Вы живете в таких тяжелых условиях, если честно я просто не могу себе представить как можно протянуть до конца месяца с такими деньгами на руках. Это трудно, Вы безусловно сильные люди. :shljapa:

Знаешь, жизнь в Европе xороша не столько материальными благами, или же правом называться европейцами, а тем, что в ней (в Северной Европе разумеется больше чем в Южной) чувствуешь себя защищенным законом от любого произвола и везде тебя уважают как личность вне зависимости от национальности, происxожения и т.д. Принцип: "уважай другого, чтобы другой уважал тебя" здесь впитывается с материнским молоком на всеx уровняx общества и как раз это делает жизнь в Европе такой стабильной и надежной. Мне за все время моего времяпребывания в Германии не довелось услышать ни одного бранного или обидного слова. Вот что я называю цивилизацией. :shljapa:

Единственное что здесь отличается так это от что ты порой вовсе законом не защищён, а наоборот если ты не знаешь закон ещё ты и виноватым окажешься. Причём пользуются этим в перую очередь "арабы" (это не национальносьт а образ жизни) всех национальностей, и армяне не исключение. Существа приезжают сюда не для того чтобы жить нормально а чтобы хулиганить, воровать, грабить. КироваКАН запросто например меняется на КироваБАД и вуаля, я типа беженец. Правда, такие метаморфозы давно не кушают но не выгонять же из страны. Ну и пополняют такие нелегалы-одиночки нестройные ряды местных паразитов. А полиция то что - поймали и отпустили, поймали и отпустили, ну подумаешь напал на кого-то, ну подумаешь пытался изнасиловаьт, ну что возьмёшь с нелегала. Ну да, подумаешь с границы бегают, не наша забота. И таких нелегалов полно. Могут сделать что угодно и отвечать не будут , потому что посадить их не могут, штрафы им не грозят, довезут до какой нибудь границы и оставят, а они возвращаются назад и по новой. И сделать то нельзя ничего, потому чт если чотто начинают делать то начинают закручивать гайки для всех без исключения, а сортировать врде бы неохота. За три месяца в Германии видел чот в то время 10 лет назад то же самое было там с нелегалами, правда не в курсе как там с законом.

Причём пользуются этим в перую очередь "арабы" (это не национальносьт а образ жизни) всех национальностей, и армяне не исключение.

Ну по счастью иx меньшинство, а в Геттинген так они вообще не суются...

не важно я бы всеравно выбрала второе так как несмотря ни на что если я буду делать что то с отвращением то это всеравно не вышло бы, а если я буду делать что то с любовью то и все будет хорошо.

А если за то что не с любовью платят больше а за то чот с любовью не хватит чтобы детей обеспечить необходимым, как в таком случае?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...