Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Гаи достала - то же мне тчорп

free

Рекомендованные сообщения

Закрыть бы службу ГАИ и все их камеры убрать.

Достали уже конкретно. Попрошайки на улицах Еревана, махальщики мотального цеха. Шоб им пусто было. Закрыть их службу.

Только бабло стрегут 5-10 тыс. Реформа можно констатировать провалилась с треском - берут деньги и не жалуются. Не нужны они вообще. В Бердзор всех гаишников на постоянное поселение.

Вот так вот.

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

Не надо в Бердзор.Они подадут плохой пример нашим гаишникам которые взяток насколько я знаю не берут.

В этом плане у нас прогресс есть.

Площадь Сахарова перед бизнес центром номера 1055 и 1056 терроризируют припаркованные машины. Им еще в помощь и эвакуатор дали. Такса 5000 или особо злостными и джипярам 10000. Данныне сегодняшние проверенные. Не останавливайте перед бизнесс центром - они там орудуют. Точно поймают.

Абсолютно бесполезная служба. Вместо того чтобы облегчить себе жизнь, лжеизбранники ее поганят .

Депутатов тоже нах ... необходимо изобрести новые формы государственной жизни и устройства.

Похоже гаишники с этими номерами патрульных машин конкретно сели в долги или срочно отрабатывают бабки вложенные для права работы в ГАИ.

А что Вовке не написать?Он недавно с гневом и сожалением орал на сослуживцев чтоб не брали деньги с граждан.Может имел в виду по мелочам не брать.

free, почему даешь взятки? Если нарушил правила, заплати официально по тарифам нарушения правил.

В любом случае я за гаи, хоть с взяками, хоть без. Так как они хоть как-то удерживат беспредел на дорогах, а не высокая культура наших автолюбителей.

Не я даю, а они берут выклянчивают даже. А беспредел они же и творят

Асумем гри

Он де ми бан аса

Че ду гри

Ес ку хамар ду ум хамар

Без ГАИ будет бардак на дорогах.

Например я когда ездил по Литве транзитом то дорожных полицейских вообще не видел.Но пришлось однажды разбиться на машине не доезжая Преная как через пять минут на трассу примчал доброго вида полицейский.

Я даже удивился что у них на весь район всего с десяток полицейских.Вот такая там Келю Полиция.

Хотя куда нам до бедной Литвы.

Что в армении что в россии нету культуры вождения, так что без гаи никакpleasantry.gif

Сразу скажу и я их недолюбливаю.

Площадь Сахарова перед бизнес центром номера 1055 и 1056 терроризируют припаркованные машины. Им еще в помощь и эвакуатор дали. Такса 5000 или особо злостными и джипярам 10000. Данныне сегодняшние проверенные. Не останавливайте перед бизнесс центром - они там орудуют. Точно поймают.

А официальный штраф сколько стоит за неправильную парковку?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...