Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Шоу ГОЛОС

*Sashik*

Рекомендованные сообщения

В 20.12.2016 at 22:50, Тико сказал:

Не совсем по теме, но тем не менее:

В финале проекта «Большая опера», который состоится 26 декабря в Большом театре, победителя  выберут телезрители с помощью смс-голосования. Телеканал «Культура» будет вести прямую трансляцию гала-концерта из Большого театра России (начало в 19:15).

Принять участие в смс-голосовании можно с 17 по 26 декабря 2016 года. Итоги будут подведены после окончания голосования в прямом эфире 26 декабря.

Чтобы проголосовать, присылайте номер участника со своего мобильного телефона на короткий номер: 1880.

*Максимальная стоимость отправки SMS на короткий номер 1880 составляет 35,00 руб. (включая НДС)

Услуга доступна для абонентов: МТС, Билайн, МегаФон, Tele2, Мотив.

Тигран Оганян – номер для голосования 01

Юрий Городецкий - номер для голосования 02

Ксения Нестеренко - номер для голосования 03

Баллы по голосованию будут суммироваться, по итогам общих результатов определится победитель программы.

В течение каждого периода голосования Вы можете отправить не более 20 SMS.

Результаты голосования объявят в прямом эфире программы – 26 декабря.

Тигран Оганян второй по смс-голосованию зрителей, это понятно, первая Нестеренко из России. Так и объявили, а Оганян стал победителем по решению жюри, но победили смс-ки.)) хитрое голосование.

Изменено пользователем Делина (история изменений)

• Ответы 587
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 1 месяц спустя...
  • OpenArmenia Club

жаль, что помимо приходится петь всякую попсовую хренотень

Я не слежу за Голосом, только отдельные песни в ютубе, которые попадутся (вообще телевизор не смотрю) и здесь на форуме слушаю, 

Эта девушка мне очень понравилась, и сама красивая, и голос такой же. Исполнила сложную замечательную песню из советского творчества, также, прекрасного композитора Виктора Резникова. Я же говорю, какие песни раньше писали, и музыку, и слова, а сейчас вообще не могу слушать. Сложная, потому что нужен мощный голос для этой песни. В то время ее пела Ирина Отиева - джазовая певица, с голосом диапозона три с половиной октавы. Жалко, что ее то ли выжили со сцены, то ли еще что. В общем, она пропала и все со сцены давно:

Это уже зарубежный конкурс Голос. Как отличается сильно иностранное жюри от нашего российского по поведению, и вообще. Если правильно поняла, французский победитель, но могу и ошибаться, только как зовут не поняла. Везде пишут МВ14. На хая похож:

Тут он уже освоился, так свободно себя ведет на сцене и такой живой, темпераментный:

Итальянский Голос. Просто оригинальный голос, послушайте:

У меня закрадывается подозрение, что в Италии тоже как-то не очень честно он проходит или проплачивают победителя, или победители чьи-то дети, родственники, потому что в прошлом году победила девушка, которая мне совсем не нравится. Я просто из любопытства посмотрела кто это, а так, я не смотрю конкурс. Вот несправедливо отсеянные певцы, симпатичные парни и та самая девушка, что выше. У Матараццо редкий голос как у афроамериканца, Бьянкони в шляпе поет в стиле ретро, который я очень люблю, песня Ф.Синатры и голос красивый, и сам тоже ничего, Бернардо поет голосом, который очень похож на одного американского певца - Майкла Болтона (Михаила Болтнева), ну и есть еще похожие голоса, такие типично американские. В общем, жалко:

• 3 недели спустя...
  • OpenArmenia Club
В 29.01.2017 at 03:40, Ваэ сказал:

жаль, что помимо приходится петь всякую попсовую хренотень

девочка более правильно поёт, но чуток уступает голосом

Uyghur Mugam .

Это не бакинский ширгеномуский плагиат мугама..

Музыка уйгуров.

29 минут назад, Толерант сказал:

Uyghur Mugam .

Это не бакинский ширгеномуский плагиат мугама..

Музыка уйгуров.

То что Дзах Крут есть очень популярен у Горских евреев и части Бухарских я слышал но то что его песни т.е песни Армянских гусанов в его аранжировке достигла и  Уйгуристана в Китае  тоже не удивительно потому что Урумчи была детонация  для многих наших ребят в начале 90 х

2 минуты назад, berg сказал:

То что Дзах Крут есть очень популярен у Горских евреев и части Бухарских я слышал но то что его песни т.е песни Армянских гусанов в его аранжировке достигла и  Уйгуристана в Китае  тоже не удивительно потому что Урумчи была детонация  для многих наших ребят в начале 90 х

Есств , только азерботы с мехрибаткой и Боковой  Юнеско  засунулись в зад. Хотя если турчатки B| ,то можно, а так то по версии НАНА  Айзербаджана азербаджанини являются потомки древних шумеров и торговали зеленью в ковчеге Ноя и даже кормили  баранов .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...