Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Шоу ГОЛОС

*Sashik*

Рекомендованные сообщения

• Ответы 587
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Делин, а что было дальше? к кому она попала?

Таня выбрала Диму Билана.

Вот выставили полную версию выступления и звук чище.

Изменено пользователем Делина (история изменений)

Таня выбрала Диму Билана.

Вот выставили полную версию выступления и звук чище.

супер, я в шоке, спела лучше Майи, конечно..

скорее, не лучше, а правильнее..

в исполнении Майи мне она не нравится..

молодчина, Танюшка! :give_rose:

супер, я в шоке, спела лучше Майи, конечно..

скорее, не лучше, а правильнее..

в исполнении Майи мне она не нравится..

молодчина, Танюшка! :give_rose:

ей всего 11 лет, жюри тоже в шоке, говорят, что Таня поет так, как будто понимает о чем песня.

наша красавица Кристина Кукасьян, огонь-девочка.)))Кристина выбрала Диму Билана

http://www.youtube.com/watch?v=jkLA-ol8wqo

с некоторых пор, начал смотреть с моими детьми голос дети, все хорошо, дети просто супер, и невольно обратил внимание на то, что из всех детей, особенно из не русских, только почему то наши выходя и представляясь называют только имя....

вика, сюзанна, кристина таня.... итд знаете...даже не знаю радоваться или нет...другие дети выходя акцентируют внимание на фамилии мол грузин я из болгарии итд а наши как то спокойно к этому отностся... может даже это и хорошо....для них... а в целом супер....

Что правда что ли?????? Я не смотрю передачу, но по роликам тут - тоже обратила внимание на это обстоятельство, - хотя думала, что ВСЕ так делают, мол правило такое...... :smile144: Ну, так будут понимать - что раз фамилию не называет - значит армянин. Остальные-то называют.... :smile176:

с некоторых пор, начал смотреть с моими детьми голос дети, все хорошо, дети просто супер, и невольно обратил внимание на то, что из всех детей, особенно из не русских, только почему то наши выходя и представляясь называют только имя....

вика, сюзанна, кристина таня.... итд знаете...даже не знаю радоваться или нет...другие дети выходя акцентируют внимание на фамилии мол грузин я из болгарии итд а наши как то спокойно к этому отностся... может даже это и хорошо....для них... а в целом супер....

ну да, есть такое. Евреи с недавних пор стали в России называть свои фамилии, как сказал мне знакомый еврей-"Сейчас в России модно быть евреем".

А армяне комплексуют, на мой взгляд, но сокрытие фамилий пока никому не помогло. В команде Димы Билана три армянки ,и все три не прошли в финал.

Так что называй фамилию, не называй фамилию...

Сицилийская монахиня Кристина из итальянского Голоса.Звезда интернета.)

Очень трогательно поют девочки.

http://www.youtube.c...h?v=p5vXW88yN6c

Делин, девочки хорошо поют.

Но хотя бы на английском что ли пели... Это явно не для их возраста и они совершенно не чувствуют то, о чем поют, просто стараются красиво спеть, подражая взрослым...

Минус их наставнику за подбор песни.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...