Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Шоу ГОЛОС

*Sashik*

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Значит меня не поздравляешь...

Моя ставка на Тину Кузнецову. Она самая лучшая. Мегазвезда мирового уровня в будущем... Да уже и в настоящем.

Хочу скачать все её песни. А в её вчерашней песне вступление было мегасупер. Мурашки по коже. Как она владеет своим голосом... Давно не слышал ничего подобного...

Закирова ей проиграет. Кстати, у Закироввой в конце исполнения тупо не хватило дыхалки. Она стала задыхаться и перемещаться по сцене уже не с таким энтузиазмом, как в начале.

Тина её сожрет и не подавится.

При всем, при этом соглашусь, что Закирова хорошая певица. но не гениальная на фоне Тины, а просто хорошая.

:icecream:

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• Ответы 587
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Значит меня не поздравляешь...

Моя ставка на Тину Кузнецову. Она самая лучшая. Мегазвезда мирового уровня в будущем... Да уже и в настоящем.

Хочу скачать все её песни. А в её вчерашней песне вступление было мегасупер. Мурашки по коже. Как она владеет своим голосом... Давно не слышал ничего подобного...

Закирова ей проиграет. Кстати, у Закироввой в конце исполнения тупо не хватило дыхалки. Она стала задыхаться и перемещаться по сцене уже не с таким энтузиазмом, как в начале.

Тина её сожрет и не подавится.

При всем, при этом соглашусь, что Закирова хорошая певица. но не гениальная на фоне Тины, а просто хорошая.

:icecream:

Наш мальчик уверенно движется к финалу, может и не выйдет победителем, но он молод, талантлив и у него все впереди.

Андрей Назарбекян (Цветков), или Андрей Цветков (Назарбекян), как вам будет угодно.

Ba0uY67CQAEyXIJ.jpg

Наргиз много двигалась, потому к концу подустала, да и не девочка уже. Тину целенаправленно толкают вперед. Тина талантлива, а Наргиз - явление для российской сцены, таких как она не было.

Изменено пользователем Делина (история изменений)

Наш мальчик уверенно движется к финалу, может и не выйдет победителем, но он молод, талантлив и у него все впереди.

Андрей Назарбекян (Цветков), или Андрей Цветков (Назарбекян), как вам будет угодно.

Ba0uY67CQAEyXIJ.jpg

Наргиз много двигалась, потому к концу подустала, да и не девочка уже. Тину целенаправленно толкают вперед. Тина талантлива, а Наргиз - явление для российской сцены, таких как она не было.

У какая ты молодец Делиночка :give_rose: твоя информация по Цветкову-Назарбекян неожиданна,он талантлив,но жаль что у Билана,я то же за ним слежу.Они чем то схожи с Гуралиа и по голосу и по поведению на сцене,холодно-сдержанны,объективно Гуралиа посильней,но буду теперь с двойным интересом смотреть,тем более они в одной команде.

Гуралия посильней, Цветкову еще учиться и учиться.

Поначалу он мне не нравился, но когда я узнала, что он армянин....)))))))))))))))))))))) .....шутка.

В общем, меня в его фанклубе нету, там моя племянница.))

• OpenArmenia Club

эта девка.которая пела "ваня ваня"

я за неё воооотvotikov.gif

Тина не эстетична ни внешне, ни музыкально, Гела монотонен и скучен, Наргиз, после фурора на слепых прослушиваниях, уже сдувается, Цветков, если не сфальшивил, то уже хорошо. Абсолютно всё-равно кто там в итоге победит

Фарид Аскеров поет песню на музыку Арно Бабаджаняна)))

http://www.youtube.com/watch?v=4iSYDqxMk8w

http://www.youtube.c...h?v=4iSYDqxMk8w

от Лобзика

В шоке!!! Непатриотицное поведение азербайджанца на первом канале!

.

Только что по первому каналу на проекте ГОЛОС азербайджанец из Баку Фарид Аскеров спел песню армянина Арно Бабаджаняна! Причем он совершил этот совершенно непатриотицный проступок в нарядном красивом смокинге и всем своим видом показывал что получает от пения этой сепаратистской песни удовольствие. И по его тупой роже было видно что падонок даже не подумал, что исполнив песню армянина он полностью наплевал на многочисленные боли азербайджанского народа и на то, что армяне акупировали 20 процентов всемирно признанной территории Азербайджана!

Кашмар!!!!!

Велики Паэт призывает МИД и Мин Культ Азербайджана обратить на это патриотическое попустительство самое внимательное внимание и наказать этого певуна по всей строгости азербайджанского закона, например лишить его азербайджанского гражданства или наложить огромный штраф. Чтоб другим неповадно было.

PS. Ха ха за!!!!! Этот гад проиграл. Так ему и надо. Азербайджански патриеты не проголосовали за него. Патриоты- маладцы!!!!

.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

"Песни СССР - скромный вклад армян"

Изменено пользователем Мегреци (история изменений)

Азербайджанцы обречены петь и слушать песни Арно Бабаджаняна. А как же иначе они будут гордиться Магомаевым, слушать и перепевать его песни?

А делать они это будут еще очень долго, пока не дождутся (а дождутся ли?) второго Магомаева.

Певца с такой известность, голосом и харизмой у них не скоро еще будет.

А чтоб армяне не зазнавались у азиков есть волшебное слово триумвират))))), они это слово навечно приклеили к творчеству Бабаджаняна.

Кто бы не говорил о композиторе, как не дав договорить, азики восклицают - Это был триумвират. Как дрессированные пупсики.

Дело дошло до того, что Синявская- народная артистка СССР, оперная певица, лично знавшая Бабаджаняна, и то не удержалась и, рассказывая о творчестве Бабаджаняна, начала с того что "это был триумвират".

Такое вот волшебное слово, прочно вошедшее в лексикон азика-патриота, наряду со словами -толерантность, весьмир, терпение не безгранично, мильонбеженцев и т.д.

)))))

Изменено пользователем Делина (история изменений)

- а ведь они полностью уверенны, что Бабаджанян обязан своей известностью Магомаеву, а не наоборот.

А они не думают, что Магомаева уже давно нет, а песни Бабаджаняна поют другие певцы, что музыка маэстро пережила его, жива и современна. Магомаева заменили другие певцы, а песни эти не забыты, их поют и они по-прежнему нравятся уже другому поколению.

Вот и весь сказ.

Эх вы, цуски, цускииии..... все ваши таланты - только для внутреннего пользования, а самый-самый :pleasantry: Магомаев - и тот Чеченец по крови.... :mega_shok:

• Advanced

Беда не приходит одна ... Вчера Аскеров мало того Бабажданяна спел, так еще и проиграл, так еще и Раджабов Ароняну проиграл ...

Будные, бедные, бедные мои пупсики ... За что вам все это?! :facepalm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...