Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пупсы в городе

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Наверное профессиональная черта всех =ТиВи=шников и газетчиков делать(деньги и саморекламу) громкое шоу из ништо ... А тут такая сенсация :rofl: Сенкую за(в стиле Солнычки,все по своим местам) пояснения :give_rose:

а сам пупс тоже тивишник или журналист? судя по виду и поведению обычный гражданин страны героев.

• Ответы 325
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

а сам пупс тоже тивишник или журналист? судя по виду и поведению обычный гражданин страны героев.

Может они со школы учат наизусть тексты на все случиии жизни, чтоб быть готовым ко всем поворотам судьбы. Говорит же , что знали, что сейчас отберут паспорта для визы (мелкая пакость).

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• Advanced

Может они со школы учат наизусть тексты на все случиии жизни, чтоб быть готовым ко всем поворотам судьбы. Говорит же , что знали, что сейчас отберут паспорта для визы (мелкая пакость).

Что значит может?

Именно так оно и есть

Наверное профессиональная черта всех =ТиВи=шников и газетчиков делать(деньги и саморекламу) громкое шоу из ништо ... А тут такая сенсация :rofl: Сенкую за(в стиле Солнычки,все по своим местам) пояснения :give_rose:

но тут проблема то не в том, что поставят печать в паспорте или нет, а в том, что этот вопрос людей беспокоит.

Лично мне начихать какая печать в паспорте стоит и если страна, в которой я проживаю, будет меня в лишний раз прессовать по этому вопросу, то мне плевать на эту страну и на это правительство и все остальное. Я свободный человек и буду ездить куда хочу.

Как можно считать себя свободным человеком, восхищаться своей страной и Родиной и в тоже время бояться какой то печати в паспорте и давать отчеты по своим путешествиям.

так это не страна, а временная нефтяная лужа с бабуинами вокруг

Похожая ситуация была у меня.

Я летела со знакомой подругой-армянкойи ее другом-армянином....уже не помню куда мы летели....время было "чеченское", и как-то что-то там нужно было облететь, дозаправить, подробности не помню.....но вместо файнл детинейшн мы вдруг увидели аеропорт БАКЫ. Мои друзья тоже тогда пересрались не на шутку.

Азерская служба безопасности разрешила всем лицам с армянской фамилией или с армянским гражданством остаться на борту. Все остальные, включая меня, должны были выйти. Где-то через час мы продолжили путешествие. Никаких печатей никуда никому не ставили.

Они ничего не покупали в самолете, никаких сервисом им не предлагали, да и не нужны им были услуги....просто посидели в самолете (там еще кроме них остались люди).

да они там во всю обсуждают коварство хаев в аэропорту. Мубариза даже своего вспомнили. Больные какие то.

Кто нибудь подскажите им, что в отличии от их дикого города, у нас в Ереване азер может спокойно прогуливаться по городу, при условии, если не будет кричать БИЗИМДИР.

• Advanced

Если погранконтроль еще пропустит в страну с азгражданством ...

Пропустит, если есть приглашающая сторона, и даже выпустит. Но за дальнейшую судьбу ответствнности не несет.

но тут проблема то не в том, что поставят печать в паспорте или нет, а в том, что этот вопрос людей беспокоит.

Лично мне начихать какая печать в паспорте стоит и если страна, в которой я проживаю, будет меня в лишний раз прессовать по этому вопросу, то мне плевать на эту страну и на это правительство и все остальное. Я свободный человек и буду ездить куда хочу.

Как можно считать себя свободным человеком, восхищаться своей страной и Родиной и в тоже время бояться какой то печати в паспорте и давать отчеты по своим путешествиям.

Не знаю,за других не могу сказать,возможно у них были свои(скажем незнание законов или возможные трудности с трудоустройством на определенную работу) причины,но лично я(ведь среди пассажиров ,как я понял, были и такие) проставил бы печать,иначе(приняли бы :spell: за лживого хвастуна) хрен потом доказал бы друзьям ,что побывал в Ереване "в это время года" :smile: Я ни разу не слышал,чтоб кто-то(да и сам немало проездил по зарубежью) отчитывался по своим путешествиям...Если ,конечно они не левые и есть перед кем :winking: )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...