Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пупсы в городе

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

двести аз

ДВА АЗЕРБАЙДЖАНСКИХ БОКСЕРА ПОБЕДИЛИ, А ОДИН ДИСКВАЛИФИЦИРОВАН НА ЧМ В ЕРЕВАНЕ

30 Нoября 2012 23:13 - Спорт. Прочитано - 417 раз(а)Сегодня второй день молодежного первенства мира по боксу, который проходит в Ереване. Как сообщает azerisport.com, на ринг поднялись три азербайджанских боксера.Первым свой бой в 1/32 финала провел Рахиль Мамедли (91 кг). Он одолел пуэрто-риканца Сарета Муриэля - 17:11 (8:5, 6:3, 3:3) и в следующей стадии сразится с венесуэльцем Альфонсо Флоресом.Затем на ринг вышел Турал Ахмедов (52 кг), который уверенно победил Хади Хассан Срура из Норвегии и вышел в следующий этап.Чуть позднее на ринг поднялся Рауф Рагимов (81 кг), соперником которого был Александр Доквадзе (Грузия). После двух раундов счет был 5:6 (3:2, 2:4) в пользу грузинского боксера. В третьем раунде Рагимов был дисквалифицирован. Отметим, что вчера Насреддин Мамедов (56 кг) проиграл Тарону Согомоняну из Армении.

• Ответы 325
  • Создано
  • Последний ответ

Пупсы неблагодврные ... все самое лучшее им предоставили, единственную негритянка красавицу что как задницу ока для себя берегли.. И такая вот чернобаранная неблагодарность .

А эээ էշն ինչ գիտի նուշն ինչա?

crazy.gif

Чернокожая красавица не съела азербайджанских боксеров

В Баку до самых глубин толерантной души оскорблены неуважительным отношением к флагу Азербайджана организаторов чемпионата мира по боксу среди молодежи в Ереване. Азербайджанский сайт SalamNews в связи с этим событием опубликовал заметку с пугающим названием: «Министерство молодежи и спорта выразит свой протест в связи с оскорблением флага Азербайджана в Ереване». Прочитав этот заголовок, я, грешным делом, подумал, что в Ереване кто-то вновь опубликовал фотографию изодранного в клочья флага Азербайджана на площади в Баку. И тут же стал придумывать оправдание для коллег: мол, журналисты на то и журналисты, чтобы рассказывать читателям и зрителям о происходящих в мире событиях, и если Азербайджану приспичило выражать протест, то ему следует писать жалобу в канцелярию Посейдона, насылающего ветры с Каспия Посейдона. Однако, прежде чем браться за защиту коллег по цеху, я все же решил прочитать заметку SalamNewsдо конца. Лучше бы я этого не делал!

Выяснилось, что в кичащемся своей не имеющей аналогов в мире толерантностью Азербайджане оскорблены тем, что на торжественном открытии чемпионата мира по боксу табличку с намалеванным на ней флагом этой республики несла… чернокожая девушка. Процитирую тот же SalamNews: «Замминистра молодежи и спорта Азербайджана Интигам Бабаев, выражая отношение к этому вопросу, назвал это скандальным событием.

«Мы узнали эту новость от вас, и хочу сказать, что это уже сам по себе нехороший признак. Мы относимся ко всем проходящим в Баку спортивным мероприятия с большим вниманием, и если в этих мероприятиях принимают участие армянские спортсмены, мы обеспечиваем их безопасность. В связи с этим неприятным инцидентом наше министерство выразит свой протест», - отметил Бабаев».

Нет, друзья, я, проживший в Баку свыше сорока лет, наверное, так никогда и не смогу разобраться в логике закавказских турок. Во-первых, мне непонятно: при чем тут безопасность азербайджанских боксеров? Или замминистра спорта и молодежи Азербайджана считает, что чернокожая красавица накинется на них и сожрет по очереди? Тогда какого, простите, рожна, надо было отправлять на чемпионат мира боксеров, годных лишь на завтрак привлекательной дамы, пусть даже с черным цветом кожи? Действительно, «нехороший признак». И еще мне непонятно: если боксеров пока еще не съели, то в связи с чем азербайджанское министерство готовится выразить протест? И камнями, кстати, не закидали, как это делали в Баку по отношению к армянским боксерам.

Непонятно и другое: азербайджанские СМИ слаженным хором отмечают, что на церемонии открытия чемпионата в Ереване освистали азербайджанский флаг, и выкладывают видеоматериал, в котором, как я ни старался, никакого свиста не уловил. Наоборот, хорошо видно (и слышно), как собравшиеся в зале болельщики аплодируют всем участникам соревнований. Правда, болельщики с еще большим воодушевлением аплодировали армянскому боксеру Тарону Согомоняну, в красивом стиле победившего ползающего на коленях Насреддина Мамедова из Азербайджана, но это уже другая история.

IMG_0519re.jpg

Меня больше интересует другой факт: почему Азербайджан, чей президент на днях призывал Европу научиться у них толерантности, столь болезненно воспринял чернокожую девушку, идущую впереди сборной этой республики? Может, в племенной костюм закавказских турчанок вкралась ошибка, и какая-то выточка не там была прострочена? Или толерантность закавказских турок действует только на территории Азербайджана и иссякает за его пределами?

Вопросы эти ответа не требуют. Ибо толерантность Азербайджана является столь же выдуманной, сколь и украденное у Ирана само слово «Азербайджан». А теперь вдруг выясняется, что всего одна темнокожая девушка способна в пух и прах развеять распространяемую по миру азербайджанскую ложь.

Сагател БАКВЕШИНЯН

Честно говоря непонятно зачем нужно было отдельную тему открывать?

Приехали, приехали, хотят участвовать пусть участвуют, а не фиф из себя строят. Всех их жалкие жалобы на афроармянку, на трибуны на фоне того что в Азербайджане наших спортсменов забросали камнями нелепы. .

Что сказать недавно задумался над такой мыслью о нас плохо думают лишь те кто хуже нас, те кто лучше им не до нас. А ведь так оно и есть и я уверен, что азербайджанцы на своих сайтах уже вовсю обсуждают о том как ихнего боксера засудили, забыв о недавнем скандале с ихними купленными медалями, и вообщем что еще сказать, этот парень все что надо уже сказал

Мысли вслух...Армянам это надо ваще,они уже рамиля ТОПОРКОВА просрали а тут какая то расистская выходка ГОСУДАРСТВА.

это делается просто:

Берут эту смуглую девушку,она катает длинный фярман в гаагу и этих берут за жопу!

Между тем..вице-президент Азербайджанской федерации бокса Агаджан Абиев внес ясность в распространяемые лживые сообщения о неадекватном отношении к сборной Азербайджана в Армении.

Представитель федерации сказал, что с членами и тренерами команды ежедневно устанавливается связь и он ежедневно с ними общается: “Приняты специальные меры безопасности. Нас встретили, отвозят на соревнование, затем привозят в гостиницу. Никаких проблем нет. Утром определяют вес наших боксеров, затем отвозят на соревнование. Никаких жалоб или недовольства наши спортсмены и тренеры не выражали. Я считаю, что азербайджанские боксеры будут достойно отстаивать спортивную честь Азербайджана и думаю, им удастся поднять наш флаг”.

• Advanced

А кого цитирует Саламньюс? Своего альбиноса штоля? :unsure:

А кого цитирует Саламньюс? Своего альбиноса штоля? :unsure:

Это ты про что?

• Advanced

как что?

саламьс цитирует некту, который совместно с флагом оскорблен и необезопашен .. я и спрашиваю, кого цитирует?

Не Ромку Агаева часом7

как что?

саламьс цитирует некту, который совместно с флагом оскорблен и необезопашен .. я и спрашиваю, кого цитирует?

Не Ромку Агаева часом7

не знаю. дай ссылку, гляну

• OpenArmenia Club

:startle:

Агаси Мамедов: "В Ереване на наших боксеров оказывается серьезное давление"

Чемпион мира по боксу Агаси Мамедов уверен, что на проходящем в эти дни в Ереване молодежном чемпионате мира на азербайджанских боксеров оказывается серьезное психологическое давление. По словам Мамедова, молодежный чемпионат мира - довольно специфичный турнир. "В данном случае, ситуацию усугубляет и то, что он проводится в Армении. На наших парней оказывается серьезное давление. Им надо быть готовыми психологически", - цитирует Мамедова Azerisport.

Что касается прогнозов, то Мамедов пока довольно осторожен. "Я хочу пожелать удачи всем парням. Пусть не тушуются. Если кому-то из них удастся завоевать золотую медаль, то лично для меня он станет чемпионом мира среди взрослых, ведь справиться с таким прессингом может только оформившаяся личность" - подчеркнул он.

Отметим, что на сегодняшний день на ереванский ринг вышли двое представителей Азербайджана. В первом бою Насраддин Мамедов (56 кг) проиграл хозяину ринга Тарону Согомоняну из Армении. В другом поединке Рахиль Мамедли оказался сильнее представителя Пуэрто-Рико Сарета Муниэля.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/armenia/1599616.html#ixzz2DxblSU5F

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...