Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пупсы в городе

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

Охоспаде - неужели они на это прореагировали????? Но почему???? Я в шоке..... даже не верится...... Не думаю, что они решатся высказать протест такого рода - надеюсь, что здравй смысл восторжествует.... :mega_shok:

это вы зря, у них всегда другие смыслы торжествуют. так уж повелось

• Ответы 325
  • Создано
  • Последний ответ

дружок, провокация является таковой исключительно после того, как на нее ведется провоцируемый ...

Зная нашего Царукяна и его команду, я просто убеждена, что они даже мысли такой не допускали ... не потому что "толерантны", а потому, что непроходимо тупы и некреативны.

Но раз в сто лет и плака стреляет... кто же мог подумать, что негритянка, несущая флаг Азербайджана будет воспринята как угроза безопасности и оскорбление флага?

Просто вы в своем истеричном амплуа дали пас на ножку и тупое недомыслие одних обернулось правакасией и тестом на толерантность самое из толерантных из всех существующих ... который вы, кстати, не прошли ... вы такие же толерантные, как я балерина ...

Солнычка,это все не стоит обсуждения ибо это не негритянка,это настоящая азербайджанка с южных регионов.Просто побритая.give_rose.gif

А может перестанем обсуждать внешность девушки несущей флаг Азербайджанской республики

Она просто смуглая армянка.

или просто смуглая...

А может перестанем обсуждать внешность девушки несущей флаг Азербайджанской республики

Она просто смуглая армянка.

• OpenArmenia Club

дружок, провокация является таковой исключительно после того, как на нее ведется провоцируемый ...

Зная нашего Царукяна и его команду, я просто убеждена, что они даже мысли такой не допускали ... не потому что "толерантны", а потому, что непроходимо тупы и некреативны.

Но раз в сто лет и плака стреляет... кто же мог подумать, что негритянка, несущая флаг Азербайджана будет воспринята как угроза безопасности и оскорбление флага?

Просто вы в своем истеричном амплуа дали пас на ножку и тупое недомыслие одних обернулось правакасией и тестом на толерантность самое из толерантных из всех существующих ... который вы, кстати, не прошли ... вы такие же толерантные, как я балерина ...

Мне кажется, что это креатив Слоника. Видать появлялся там в орбите орг. комитета. biggrin.gif

• Advanced

С удовольствием почитала Диспут ... давно я так не ржала! :laugh:

как в анекдоте про татарина и поговорку: незванный гость хуже татарина переделали в незванный гость лучше татарина ...

пока официоз рвет и мечет, почему была не ормянка, а негритянка, пупсота дружно выдыхает, уж лучше негритянка, нежели ормянка ...

Сами того не понимая дают второй пас на ножку :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Пупсики, ну вы же знаете - токмо любви и отчизны целостности для - ЛЮБЛЮ! :hug:

Мне кажется, что это креатив Слоника. Видать появлялся там в орбите орг. комитета. biggrin.gif

• OpenArmenia Club

Как бы то ни было,замысел оригинален и точечно направлен.

Клиент окончательно сформированный кретин всегда нервно реагирует на креатив.

Без них мы жили бы лучше, но зато с ними весело. Где еще можно найти таких даунов. biggrin.gif

да, девушку действительно не надо больше обсуждать. ну негритянка и негритянка, ну или очень смуглая армянка, если хотите. я единственное не знал что в Армении негрятинки есть. она же по идее не экспат а гражданка? ну в любом случае теперь будем знать что есть.

да, девушку действительно не надо больше обсуждать. ну негритянка и негритянка, ну или очень смуглая армянка, если хотите. я единственное не знал что в Армении негрятинки есть. она же по идее не экспат а гражданка? ну в любом случае теперь будем знать что есть.

Рафаэль, есть в Ереване метисы, правда их не много, но есть. Я однажды в Эребуни на остановке с восторгом наблюдала мальчика лет семи, шоколадненького, который шустренько так болтал по-армянски. И чувствовалось, что это родной для него язык. Знаю семью, которая из детдома в России взяли на воспитание девочку - афрорусскую.

• Advanced

Наши знаменитые Грант и Гоарик - кто их не знает?!

Ай кез бан, тут не девушку обсуждаем, а толерантных пупсов ... с одной стороны, радует, что у них аллергия не только на армян, но и на негров, а с другой удручает - п-дит. Нечему учиццо Обаме у него -не толерантны они, не толерантны :sleep:

Без них мы жили бы лучше, но зато с ними весело. Где еще можно найти таких даунов. biggrin.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...