Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пупсы в городе

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

Нет,дело не в этом.Кстати,освистали пупсов.Секундочку,не больше.диктор быстренько назвл Беларусь :biggrin:

• Ответы 325
  • Создано
  • Последний ответ

Что-то команда у них из 3-х боксеров (или 2-х?). Либо не все решились выходить, либо послали самых лучших, решив не лажаться так, как они это сделали в Баку и Лондоне.

• OpenArmenia Club

Нет,дело не в этом.Кстати,освистали пупсов.Секундочку,не больше.диктор быстренько назвл Беларусь :biggrin:

:laugh:

Ну ты скажешь)))

Тогда наших еще сильнее "освистали". Долго и продолжительно. :laugh:

Бедные млин, теперь на них будут сиськимасиськи камерами наезжать как на 2:25-30..... :crazysmile:

• Advanced

Обратите вЫнимание на команду - два пофигистических выражения: у негритянки, которой пох и у тренера - он жизнь прожил, ормян повидал, и, в общем, ему тоже пох (а может и он не пупс?) .. и три спарсмЭна - эмоции так и прут .... каждый сдерживает как могет: первый дышет глубоко и отрывисто (так бывает перед экзаменами у препода, с которым у тебя траблы, например или у кабинета врача), второй - я вашу маму ... ну я вам покажу, твари! А третий - бескаментов, зажал нижнюю губку отчаянно пытаясь скрыть обуревающие эмоции ...

Бидняшки :sleep:

+ (1000000 и 20%) автору прикола с выходом аз.сборной...Бомба!

• OpenArmenia Club

А негритянка красавица.

И что меня все время на них тянет?

Черты лица только не негритянские. Может крашеная?

:laugh:

:))) на всю Армению 2,5 негритянки и надо же было азикам подсунуть. Хотя с другой стороны, это может быть намеком на толерантность Азикистана, чтоб все сразу видели:)

Обратите вЫнимание на команду - два пофигистических выражения: у негритянки, которой пох и у тренера - он жизнь прожил, ормян повидал, и, в общем, ему тоже пох (а может и он не пупс?) .. и три спарсмЭна - эмоции так и прут .... каждый сдерживает как могет: первый дышет глубоко и отрывисто (так бывает перед экзаменами у препода, с которым у тебя траблы, например или у кабинета врача), второй - я вашу маму ... ну я вам покажу, твари! А третий - бескаментов, зажал нижнюю губку отчаянно пытаясь скрыть обуревающие эмоции ...

а почему Чинастан был только на армянском представлен, в то время как все остальные на 2 языках?

• Advanced

Лезгин, что ли? В любом случае, тоже весьма пофигистичен

а почему Чинастан был только на армянском представлен, в то время как все остальные на 2 языках?

это нарезка, видимо сократили

• OpenArmenia Club

брюки в носки заправил,первый который идет?pardon.gif

моднячий парнишка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...