Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Александропольский договор

KRD

Рекомендованные сообщения

Родригис, а Вы потрясающий ученик!)))))))))))

Шаг за щагом Вы приближаетесь к моему посту (ну Вы же помните?) о необходимости иметь много информации под рукой для написания полной программы)))

Вы молодец)))

• Ответы 300
  • Создано
  • Последний ответ

Родригис.... не с того начинаетеgive_rose.gif

один волос в супе и один волос на голове -это две большие разницы)))

не стоит начинать с количества волосgive_rose.gif

начните с концепции))) и того, какой вы видите цель через допустим 5 лет. Опишите ее максимально детально.

Но только не в деньгахgive_rose.gif Денег может не быть через 5 лет или могут быть другие деньгиgive_rose.gif берите более непреходящие категорииgive_rose.gif

• OpenArmenia Club

Я повторяю свой вопрос : ваша ставка ?

я вообще отказываюсь начинать ставить цель с минимальной ставки зарплаты: да хоть всем по миллиону дадите - получите трехзначную инфляцию, крах банковской системы и экономики и опять вернетесь на то же место. Деньги нужно сначала научиться зарабатывать и правильно распределять. А потом уже повышать зарплатыgive_rose.gif

Когда перейдете к другим параметрам, интересным для меня, я подойду, Родригис)

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Анна не учите меня с чего начинать писать программу .Тогда пишите сами как считаете нужным а пока пожалуйста обоснуйте мин.зарплату будущей развитой Армении .

Зарплата это маяк !!! А вот дальше всё будет уже видно на сколько реально доплыть до него или нет .

не может зарплата быть маяком. Сегодня 800 долларов- это деньги, а завтра - это бумажки. Удивляюсь чесслов...

Маяком может быть потребительская корзина, может быть прожиточный минимум в виде потребительских продуктов и услуг. Маяком может быть структура импорта и экспорта, маяком может быть уровень занятости населения, уровень преступности, уровень развитости науки, техники, сельхоза (смотря на что сделана ставка -стратегия). Маяком может быть рождаемость, экология, границы, уровень обороны... но никогда - зарплата.

я вообще отказываюсь начинать ставить цель с минимальной ставки зарплаты: да хоть всем по миллиону дадите - получите трехзначную инфляцию, крах банковской системы и экономики и опять вернетесь на то же место. Деньги нужно сначала научиться зарабатывать и правильно распределять. А потом уже повышать зарплатыgive_rose.gif

не может зарплата быть маяком. Сегодня 800 долларов- это деньги, а завтра - это бумажки. Удивляюсь чесслов...

Маяком может быть потребительская корзина, может быть прожиточный минимум в виде потребительских продуктов и услуг.

• OpenArmenia Club

Инфлиция будет если эти деньги печатать ! А я говорю не об этом если заметили . Какой должен быть доход простого человека . И не надо хитрить Анна . Боитесь выглядеть недотёпой так и скажите . Мы же не на рынке ,мы в онлайне обсуждаем . Когда я сказал 800 € это же было не просто так . К этому уровню придётся подтягивать все отрасли и не за год конечно примерно в 10 лет скажем так .

Или вы называете свою цифру или не надо умничать .

я все сказала. Встретимся через 10 лет и поговорим о 800 евро. Байwave.gif

• OpenArmenia Club

Я тоже удивляюсь , тогда назовите свой потолок потребительской корзины что фактически одно и тоже .

Называйте не стесняйтесь это пока только я а не офицер Ротшильда с вами общается .

Я не общаюсь с мелкими офицерами-перестраховщиками. Мне нужен сам Ротшильд. 234.gif

Аннаджан, Александр задает интересный вопрос. Мы же не СССР будем строит))) а Армению

• OpenArmenia Club

Аннаджан, Александр задает интересный вопрос. Мы же не СССР будем строит))) а Армению

Мрав, я уже сказала: считаю в корне неверным начинать с мин. зарплаты в денежном выражении.

Когда вопрос будет для меня действительно интересным, я подключусь))

Я не общаюсь с мелкими офицерами-перестраховщиками. Мне нужен сам Ротшильд. 234.gif

• OpenArmenia Club

адрес я назвал в Ереване . Звоните вас примут .Я давно вам это предлагал !

Там в банке Ротшильдов и оговорите и цели и сроки и зачем и почему одним словом задавайте им все свои вопросы .Я именно это и хочу от вас .Хорошо что вы это Анна наконец то поняли .give_rose.gifgive_rose.gifgive_rose.gif

Представила на секунду, как я спрашиваю в банке Ротшильда))

Родригис, скажите Ротшильду, что я старомодна: на встречу меня должен пригласить ОН))))

Родригис, скажите Ротшильду, что я старомодна: на встречу меня должен пригласить ОН))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...