Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Александропольский договор

KRD

Рекомендованные сообщения

\

Действительно ли готовы Ротшильды инвестировать во все это?

Возвращаемся к моему вопросу о цене, сроках и задачах.

• Ответы 300
  • Создано
  • Последний ответ

\

Но вопрос: как реализовывать? Как преодолевать сопротивление масс (которое велико)? Только силой здесь не решить. Нужны люди, готовые выносить законные судебные решения, нужны люди, готовые эти решения претворять в жизнь несмотря ни на что, нужны люди, готовые внимательно следить за всем этим и из принципа, а не из-за грантов.

Родригис прав в том, что, даже дав им самую лучшую программу, завалят все в миг. А где уверенность, что другие не завалят?

Без критичной массы людей, готовых жить по-новому, а главное - с пониманием, что сразу лучше не будет, более того, будет сперва даже хуже И может даже жизни не хватит, чтобы увидеть плоды этого нового, и все равно готовых, ничего не получится.

Да, есть технологии, как эту массу получить. Но очень дорогостоящие как в плане денег, так и в плане време

• OpenArmenia Club

HSBC Bank Armenia

Справочник зарубежных банков. HSBC Bank Armenia г. Ереван. Адрес: Армения, 0009, г.Ереван, ул.Терьяна 66.

не хотел говорить но вот вам надо именно туда Анна . Сразу скажу не идите одна хотя бы чтобы кто то был из правительства . Вот там всё это вы можете и обсудить . Тему разговора передадут Ротшильдам .

Вы издеваетесь:)

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Всё просто Анна нужна команда и системный подход и никто ничего лучше не придумал .Ведь Ротшильды работаю по такой схеме тоже .

Ну сами по судите кто у нас сейчас премьер министр ? бывший банкир !!! А банкиру это надо ? ответ очевидный: не надо ! Потому что банкир это тот же чиновник которому надо ставить задачу .

Кадры решают всё !!! Вот он девиз Ротшильдов во времена Великой Франзуской революции .Ни деньги и технологии а люди вот с чего надо начинать .

что Вы говорите, Родригис)))

Рада слышать от Вас то, что я говорила несколькими страницами ранееfriends.gif

А Вы мне все пытались "деньги подсунуть")))

что Вы говорите, Родригис)))

Рада слышать от Вас то, что я говорила несколькими страницами ранееfriends.gif

А Вы мне все пытались "деньги подсунуть")))

Сегодня читал продолжение книжки про событий в Нагорном Карабахе в 1918-1920 гг.

http://hetq.am/arm/news/32838/depqery-lernayin-xarabaxum-1917-1920.html

Выводи, к сожалению, те же:

В Киликии пару столетия армяне успешно защищались от арабов, Византии, и других. Даже расширили территорию. Как только стали полагаться на крестоносцев, потеряли страну. Все стали объединится против армян, обвиняя их в том, что они приводят в регион врагов-крестоносцев.

В Арцахе-Сюнике в 1720-их успешно боролись и против Персии и Турции. Как только стали полагаться на русских, потеряли все. Как писал Раффи, все мусульмане объединились против армян, обвиняя их что они приводят в регион русских, и в местах начались армянские погромы. Лично мне не известно другой случай до этого, когда погромы были именно антиармянские. А Россия договорилась с турками (надо же было благодарить армян за помощь), что она оккупирует прикаспийские земли Персии, а Турция Ереван-Карабах.

И вот, в Карабахе, удачно боролись и с азербайджанцами, и даже когда турки (Нури паша) пришли в регион, не было армянских погромов. Но как только пришли союзники, сложили оружие и уповали на англичан. И в результате началось уничтожение армянского населения.

Сегодня читал продолжение книжки про событий в Нагорном Карабахе в 1918-1920 гг.

http://hetq.am/arm/news/32838/depqery-lernayin-xarabaxum-1917-1920.html

В Киликии пару столетия армяне успешно защищались от арабов, Византии, и других. Даже расширили территорию. Как только стали полагаться на крестоносцев, потеряли страну. Все стали объединится против армян, обвиняя их в том, что они приводят в регион врагов-крестоносцев.

В Арцахе-Сюнике в 1720-их успешно боролись и против Персии и Турции. Как только стали полагаться на русских, потеряли все. Как писал Раффи, все мусульмане объединились против армян, обвиняя их что они приводят в регион русских, и в местах начались армянские погромы. Лично мне не известно другой случай до этого, когда погромы были именно антиармянские. А Россия договорилась с турками (надо же было благодарить армян за помощь), что она оккупирует прикаспийские земли Персии, а Турция Ереван-Карабах.

И вот, в Карабахе, удачно боролись и с азербайджанцами, и когда турки (Нури паша) пришли в регион, не было армянских погромов. Но как только пришли союзники, сложили оружие и уповали на англичан. И в результате началось уничтожение армянского населения.

Вот это правильно - показывать все как оно есть, без прикрас и пропагандистких шор. В мире, где все против всех и каждый сам за себя, союзы могут быть только ситуационные. Полагаться на кого-либо, вверяя свою судьбу в чужие руки - есть путь в небытие. У армянства может быть только один путь - объединение (во всех смыслах). Надеюсь "Миацум" станет национальной идеей возрождения не только в умах, но и в государственной политике Армении.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

http://hetq.am/arm/n...-1917-1920.html

. Надеюсь "Миацум" станет национальной идеей возрождения не только в умах, но и в государственной политике Армении.

Кстати а вы заметили что после 1994 года про него стараются вообще не вспоминать . А ведь это цель , потому что если нет цели нет движения .Поэтому нашему правительству как действующему так и ушедшему ничего не надо . Они свои задачи решили . Видите что получается опять чиновничий класс выступает как тормоз развития страны .

Да, они неплохо устроились, как им кажется. В государстве есть сменяемость лиц во власти, но нет политической конкуренции как и сбалансированной государственной системы управления. Фактически, вместо госстроительства управляющая надстройка скатилась до уровня криминального (преступного) разграбления государства. Они сами стали врагами нации (народа).

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

• OpenArmenia Club

Ôтлично есть взаимпонимание .Но вы же Анна и говорили про деньги а кто будет это реализовывать ? Эти чиновники ничего не смогут сделать в плане развития . Они способны исполнять и то не всегда профессионально вот это проблема .give_rose.gif

я говорила про инвестиции и ресурсы на реализацию, а это не только деньгиgive_rose.gif

про "чиновники ничего не умеют" я слышу еще со времен СССРgive_rose.gifgive_rose.gif

а теперь все же дадите ответы на вопросы, без которых не начинается ни один более менее приличный проект:

1. цель
  2. KPI's
  3. сроки
  4. ресурсы
  5. ответственные
give_rose.gifgive_rose.gifgive_rose.gif

Кстати а вы заметили что после 1994 года про него стараются вообще не вспоминать . А ведь это цель , потому что если нет цели нет движения .Поэтому нашему правительству как действующему так и ушедшему ничего не надо . Они свои задачи решили . Видите что получается опять чиновничий класс выступает как тормоз развития страны .

Меня там не было, написал то, что в свое время прочел. Будет время, поищу информацию. Стало интересно. Спасибо.

я говорила про инвестиции и ресурсы на реализацию, а это не только деньгиgive_rose.gif

про "чиновники ничего не умеют" я слышу еще со времен СССРgive_rose.gifgive_rose.gif

а теперь все же дадите ответы на вопросы, без которых не начинается ни один более менее приличный проект:

1. цель
  2. KPI's
  3. сроки
  4. ресурсы
  5. ответственные
give_rose.gifgive_rose.gifgive_rose.gif

Меня там не было, написал то, что в свое время прочел. Будет время, поищу информацию. Стало интересно. Спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...